Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Сказал юзер Яндекс браузера.
Это ты штоли? Ну поздравляю тебя с этим.
Пользуйся Амиго, совсем охуеешь от счастья. Или Спутником - полный ****ец.
Я уже написал чем я пользуюсь. Но ты же читать не умеешь, куда уж, пользователю убогого хромиуса:D.
На хрена Tor, Яндекс или Free U браузер и прочее ******.
На хрена тебе яндекс, сие есть науке не понятно, поведение гамадрилов в интернете пока мало изучено. А вот ТОР может быть очень полезен, там где можно обойтись без I2P, так там ТОР очень даже полезен.

Правда анонимность серфинга расширения Chreme прекрасно поддерживают и без всяких сторонних программ. Да и без расширений можешь в Chrome посещать страницы и сайты. Не знал? Пичаль.
Эта анонимность разваливается при первом же серьёзном интересе к твоей персоне серьезных людей. Если ТОР при неаккуратной настройке разватывается и отслеживается, то твои прокси с вэпээнами это вообще фуфел. Чтобы зайти вкунтагтик, или там на форуме с клоуна нагадить, то еще сойдет Хотя чего тебе еще надо от анонимности в интернете:D.

И в конституции про блокировку сайтов страны агрессора тоже прописано? Интересно что? Слушать, читать разрешается? ****уха в СМИ запрещена, а в инете её как то никто не блокирует. Может ты инет с чем то путаешь?

Запрещена цензура, а это ее частный случай.

***ня случАй - подумаешь война какая то. Еще и россиянскую прессу в свободную продажу, да?

Еще один. Каким образом это на войне скажется? Показать что мы как ****а тоже будем совок возрождать с его запретами и жители клоунских республик сдаваться побегут? :D

Ты прав, мне анонимность в инете совсем не нужна. Не пользуюсь всякой ***нёй и не шифруюсь.
Чет ты болтаешь своей ерундой невпопад:
Правда анонимность серфинга и подмену IP расширения Chrome прекрасно поддерживают и без всяких сторонних программ.
И ***ней, которая хромиум пользуешься:D.

К тем, о которых в теме речь. Совсем тупой что ли?
Да я вот смотрю не тупой ли ты. Мэйл.ру например - это крупная корпорация из страны-агрессора. Она вела бизнес в Украине. Зарабатывала здесь деньги. Платила налоги в российский бюджет. Эти налоги шли (да и сейчас идут) на поддержание войны против нас. Блокировка *****ских рессурсов - это удар по их бабкам. Кстати, а чего никто не возмущается что например аэрофлоту здесь тоже запретили вести бизнес? Но нет. Ай-ай-ай, цензура не разрешает нам ходить в одноклассники и качать музычку из вконтакта. Так вот, нам тут цензура не запрещает ходить на эти одноклассники. Это им здесь запретили работать. Разницу ощущаешь? *****ам запретили здесь зарабатывать деньги. Нам не запретили ходить на их рессурсы.

*****ам запретили здесь зарабатывать деньги. Нам не запретили ходить на их рессурсы.
Так это одно и то же. Вы до сих пор ходите на эти рессурсы, и носите туда свои копейки, вам жеж только дай лохотрон, вы сразу туда, как мухи, вместо того чтобы мутить нормальную музыку на торентах и западных форумах, где с удовольствием дадут то что вам нужно вы лезете в ****оглазники и вкунтагтики. Биореактор вам лекарство.

Вы до сих пор ходите на эти рессурсы, и носите туда свои копейки
Я не хожу. Копейки не ношу туда. Не, правда вы считаете, что мэйл.ру зарабатывает на копейках посетителей? Про рекламу ничего не слышали?

Вы до сих пор ходите на эти рессурсы, и носите туда свои копейки
Я не хожу. Копейки не ношу туда. Не, правда вы считаете, что мэйл.ру зарабатывает на копейках посетителей? Про рекламу ничего не слышали?

Не, правда вы считаете, что мэйл.ру зарабатывает на копейках посетителей? Про рекламу ничего не слышали?
Нет, не думаю, но и на рекламе думаю они не так уж много зарабатывают. Спросите лучше у них.

Да я вот смотрю не тупой ли ты. Мэйл.ру например - это крупная корпорация из страны-агрессора. Она вела бизнес в Украине. Зарабатывала здесь деньги. Платила налоги в российский бюджет. Эти налоги шли (да и сейчас идут) на поддержание войны против нас. Блокировка *****ских рессурсов - это удар по их бабкам. Кстати, а чего никто не возмущается что например аэрофлоту здесь тоже запретили вести бизнес? Но нет. Ай-ай-ай, цензура не разрешает нам ходить в одноклассники и качать музычку из вконтакта. Так вот, нам тут цензура не запрещает ходить на эти одноклассники. Это им здесь запретили работать. Разницу ощущаешь? *****ам запретили здесь зарабатывать деньги. Нам не запретили ходить на их рессурсы.

Блокировка касается именно украинских граждан и украинские провайдеры должны ее обеспечивать. Если б счета мейлрушные блокировали или имущество какого-то их украинского офиса арестовали - никто и слова б не сказал.

А там про ограничение свободы ничего не сказано? Может тюрьмы неконституционны?

Запрет касается всех, в том числе законопослушных граждан, так что сравнение глупое.

Если б счета мейлрушные блокировали или имущество какого-то их украинского офиса арестовали - никто и слова б не сказал.

В санкционном списке более четырехсот компаний. ТОВ "Мэйл.ру груп" - 422 по номеру. Там и блокировка активов, и ограничение торговых операций, и запрет вывода капиталов из Украины, и прекращение экономических и финансовых операций, и еще много чего. Следующие в списке ТОВ "Вконтакте". То же самое. Там еще и Газпром. Да, тот самый, и еще куча *****ских компаний. Всех вжарили на бабки. Но нет, мы видим только "ай, мне не дали зайти на страничку качнуть музычку... хунта праклятая".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- можно ознакомиться с указом. Там ПДФ можно открыть.

Назад
Зверху Знизу