Ты не подумал что "отрыв" может закончиться "отрывом" на две части? Причем кровавым.
А чо на дві? Я наприклад у склад Австралії хочу увійти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не подумал что "отрыв" может закончиться "отрывом" на две части? Причем кровавым.
Та пиши уже честно: *****АСЫ.УМНЫЕ люди уже поговаривали про уход Крыма.
А нормальный человек тупо поставил бы себе плугин в хроме.Мне похеру на это ограничение, обойти его - для меня две команды в терминале, проброс туннеля на удаленный сервер и настройка маршрутизации.
Шо характерно ти відізвався на класифікацію "ватка". А міг позаливати для галочки шо ти "за процвітаючу Україну" і все таке... Так шо вітаю, ти остаточно детектед як убогий лошок і махрова ватка.
Вот точно также думали в январе 2014 . И чем это ******ось. Уроком не послужило.
А чо на дві? Я наприклад у склад Австралії хочу увійти![]()
Конечно же Украина. Кто бы с вами тут спорил. Но де-факто.
И передавать свои данные (в том числе пароли и персональные данные) через сторонние сервера, принадлежащие непонятно кому? Причем на условиях, которые "нормальный" человек не читает. Вот оно определение "нормальности"?А нормальный человек тупо поставил бы себе плугин в хроме.
на официальном сайте эппл в европейском регионе даже страны такой нет
Не все так просто- европейцы осудили, а натовцы одобрили:
"НАТО о блокировке сайтов: это вопрос безопасности, а не свободы слова
В НАТО официально отреагировали на решение Киева ввести санкции против ряда российских сайтов в Украине.
Соответствующий комментарий "Европейской правде" предоставил представитель Североатлантического альянса.
"Украинское правительство четко дало понять, что этот указ является вопросом безопасности, а не свободы слова", - сообщили в НАТО.
Представитель Альянса напомнил, что НАТО сотрудничает с Украиной в процессе ее реформирования, в том числе в сфере демократии, верховенства права и прав человека.
"Свобода слова охватывается этим диалогом. Мы верим в преданность Украины своим международным обязательствам, и тому, что в стране действует система сдержек и противовесов", - заявили в НАТО."
Детский сад,иди *****
Кощмар. До чого шоколадники країну довели. А до Майдана ми точно були на сайті Еппл!![]()
Смотрю украинский 112 телеканал. Второй день критикуют это указ.
пройдёт девять дней,сорок дней ,а потом все забудут про эту ***ню
И передавать свои данные (в том числе пароли и персональные данные) через сторонние сервера, принадлежащие непонятно кому? Причем на условиях, которые "нормальный" человек не читает. Вот оно определение "нормальности"?
Смотрю украинский 112 телеканал. Второй день критикуют это указ. Только депутаты "пидтримують". У депутатов и власти своя жизнь, у украинцев - своя. Два мира, два Шапиро.
Уже не так интересно, как когда она была колонией UK.
Лучше сразу примкнуть к источнику - признать власть королевы и стать, как Австралия, миньоном UK.
не трынди. видели уже как технику "в шахтах" находят.Чужих танков не будет.