Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
я костатирую просто тоже - ты тупоголовый вылупок и по жизни и за поклыканням. так что сиди и жуй мармеладки, *** недоразвитое. :)

Жую мармеладки і спостерігаю як в ватки феєрично бомбить.

Все эти запреты бесполезны, они не смогут оторвать Украину от России. Пустое это все. Одних только украинских гастарбайтеров в России 2 миллиона человек, да плюс члены их семей, это уже как минимум 6-8 миллионов лояльных к России, плюс миллионы хорошо относящихся к России - это так называемая вата, которая пока виду не подает, но при удобном случае покажет себя разом.

****** думкой багатіє

Мистер Цукерберг уже поздравил Петра Алексеевича с верным решением?

Жую мармеладки і спостерігаю як в ватки феєрично бомбить.

бомбыть?)) обматерить *********** вроде тебя - это по-твоему бомбит?)) да это проще, чем ты думаешь. мне в удовольствие погонять парой матов таких упорышей, как ты. :yahoo:

бомбыть?)) обматерить *********** вроде тебя - это по-твоему бомбит?)) да это проще, чем ты думаешь. мне в удовольствие погонять парой матов таких упорышей, как ты. :yahoo:

Шо характерно ти відізвався на класифікацію "ватка". А міг позаливати для галочки шо ти "за процвітаючу Україну" і все таке... Так шо вітаю, ти остаточно детектед як убогий лошок і махрова ватка.

"В апреле 2014 создатель "Вконтакте" Павел Дуров продал свою долю, и контроль за социальной сетью получили согласованные с Кремлем владельцы.

"13 декабря 2013 г. ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ - юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей "Вконтакте". Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились. Пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей "Вконтакте". Но я ни о чем не жалею - защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 г. у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное - чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать"."

Ничего,у бота есть задача и ему платят

Эй, ******. Не надо делать вид, шо не заметил мой пост.

Так шо там с чувствами от посылания *****? Реально полное безразличие?
Сомнительно - тут же консервы рвались очень старые, с 12-го года аж.
Неужели не жаль годов своей работы, а??:дивитись:

"В марте-апреле 2014 года Роскомнадзор заблокировал 13 самых популярных проукраинских сообществ в "Вконтакте", в том числе паблик "Украинская революция" (500 тысяч участников на момент блокировки), "Революция Евромайдан" (390 тысяч), "Правый сектор" (350 тысяч), "Евромайдан" (330 тысяч), "УКРАЇНА LIVE - НОВИНИ - АТО" (600 тысяч)."

Я не бачу тут ніякого досягнення - лізти через **** туди, де нормальним людям робити нічого.
Кто определяет степень "нормальности" людей? Сам факт цензуры в интернете это ****ец как плохо, будь то *****ские сайты или любые другие.

"На данный момент в списке запрещенных сайтов Роскомнадзора 71 866 различных сайтов, в том числе много украинских. На территории России запрещены "Цензор.НЕТ", "Лига.НЕТ", популярный украинский сайт для поиска работы программистами DOU.ua и другие."

:іржач::іржач::іржач:

тему можно закрывать. раз евросоюз не одобрил, значит все вернется на круги своя.

Не все так просто- европейцы осудили, а натовцы одобрили:
"НАТО о блокировке сайтов: это вопрос безопасности, а не свободы слова

В НАТО официально отреагировали на решение Киева ввести санкции против ряда российских сайтов в Украине.

Соответствующий комментарий "Европейской правде" предоставил представитель Североатлантического альянса.

"Украинское правительство четко дало понять, что этот указ является вопросом безопасности, а не свободы слова", - сообщили в НАТО.

Представитель Альянса напомнил, что НАТО сотрудничает с Украиной в процессе ее реформирования, в том числе в сфере демократии, верховенства права и прав человека.

"Свобода слова охватывается этим диалогом. Мы верим в преданность Украины своим международным обязательствам, и тому, что в стране действует система сдержек и противовесов", - заявили в НАТО."

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!

Хоть бы не позорился кого-то называть *****ами.И на будущее тормоз запомни ,покупая картошку у перекупа,ты платишь и перекупу и тому,кто продал эту картошку перекупу.

Привіт, новобранець диванної війни.

Назад
Зверху Знизу