Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Мне похеру на это ограничение, обойти его - для меня две команды в терминале, проброс туннеля на удаленный сервер и настройка маршрутизации.
А нормальный человек тупо поставил бы себе плугин в хроме.

Шо характерно ти відізвався на класифікацію "ватка". А міг позаливати для галочки шо ти "за процвітаючу Україну" і все таке... Так шо вітаю, ти остаточно детектед як убогий лошок і махрова ватка.

да ***** ты мне впал, что бы тебе еще что то заливать. у этой страны будущего нет. ей ****ец. смысл заливать про процвытаючу Украину.

он выкуси нахрен. на официальном сайте эппл в европейском регионе даже страны такой нет. :іржач: :іржач: :іржач:

так что лошок тут только ты :браво:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 165
А чо на дві? Я наприклад у склад Австралії хочу увійти:D

Уже не так интересно, как когда она была колонией UK.
Лучше сразу примкнуть к источнику - признать власть королевы и стать, как Австралия, миньоном UK.

пройдёт девять дней,сорок дней ,а потом все забудут про эту ***ню

А нормальный человек тупо поставил бы себе плугин в хроме.
И передавать свои данные (в том числе пароли и персональные данные) через сторонние сервера, принадлежащие непонятно кому? Причем на условиях, которые "нормальный" человек не читает. Вот оно определение "нормальности"?

Не все так просто- европейцы осудили, а натовцы одобрили:
"НАТО о блокировке сайтов: это вопрос безопасности, а не свободы слова

В НАТО официально отреагировали на решение Киева ввести санкции против ряда российских сайтов в Украине.

Соответствующий комментарий "Европейской правде" предоставил представитель Североатлантического альянса.

"Украинское правительство четко дало понять, что этот указ является вопросом безопасности, а не свободы слова", - сообщили в НАТО.

Представитель Альянса напомнил, что НАТО сотрудничает с Украиной в процессе ее реформирования, в том числе в сфере демократии, верховенства права и прав человека.

"Свобода слова охватывается этим диалогом. Мы верим в преданность Украины своим международным обязательствам, и тому, что в стране действует система сдержек и противовесов", - заявили в НАТО."

так что ж такое то... теперь пороху метаться меж двух огней. он и так бедный не знает куда податься... :D

дон кальсоне, почему ИП сменил? в ****е на ХФ напрямую не пускають?

Кощмар. До чого шоколадники країну довели. А до Майдана ми точно були на сайті Еппл! :іржач:

вопрос весь в том, что мы после майдана там не появились. сечет твой ультрапатриотический ум разницу или нет? :D

И передавать свои данные (в том числе пароли и персональные данные) через сторонние сервера, принадлежащие непонятно кому? Причем на условиях, которые "нормальный" человек не читает. Вот оно определение "нормальности"?

ну, если этот человек ставит плагин чтобы ходить в ****окласники - то почему бы и нет?

Уже не так интересно, как когда она была колонией UK.
Лучше сразу примкнуть к источнику - признать власть королевы и стать, как Австралия, миньоном UK.

Ну Австралія покраще за *****ку 100%. А міст то який буде - канберра-харків:D

Назад
Зверху Знизу