Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он жеш полутурок :)

7hcefa.webp

Смотрю украинский 112 телеканал. Второй день критикуют это указ. Только депутаты "пидтримують". У депутатов и власти своя жизнь, у украинцев - своя. Два мира, два Шапиро.

Если бы этого указа не было, его следовало бы придумать.
Все ольгинские ****и повыползали, бгг. Перекличка упырей из *****стана :клас:

Спросил у троих друзей в России-матушке про ХВ еще на прошлой неделе. Отвечают - никто этот ХВ в России знать не знает, вход свободный, "кому он нужен:". Это их слова.

Сибалікс і жупун, чи кафтан чи як його там теж так говорять - найух нам хф:D

так что ж такое то... теперь пороху метаться меж двух огней. он и так бедный не знает куда податься... :D

Сто пудов.
С одной стороны-натовцы:"Петруччо-молодец, все правильно делаешь!"
С другой стороны -Меркель:"Мы ж для, Петя, безвиз выбили, а ты нас так подставляешь,*****!

ну, если этот человек ставит плагин чтобы ходить в ****окласники - то почему бы и нет?
Если только так, ходить в ****оклассники и постить там котиков на стене, тогда конечно нормально. Но насколько я знаю, многие сейчас оплачивают покупки банковскими картами через интернет, пользуются онлайн-банкингом, заказывают административные услуги на гос сайтах. И такие данные передавать через сторонний плагин в браузере не есть хорошо.

Я не воин,я сторонний наблюдатель.Иногда вымораживают тормозы и ******,иногда приходится писать,не выдерживают нервы таких плугов.

Типу резервна вата чи шо? Коли основні сили починають організований відступ, ти підміняєш павших товаришів? :іржач:

Я форумных задротов в серъез не воспринимаю,иди еще раз *****,каждый раз иди *****!:yahoo::іржач:То ты *****ьное будет писать :незнаю:
Та я знаю, шо ольгинские ****и никого всерьез не воспринимают. Откуда у **** серьезность вообще?

скучно.
в Австралии вообще ничего не происходит.
вот вы помните, когда в последний раз в новостях был сюжет про Австралию?

Вконтаче про австралію нічого не пишуть? Ок - тоді панама. Це доречі вирішить питання з офшорами:D

да ***** ты мне впал, что бы тебе еще что то заливать. у этой страны будущего нет. ей ****ец. смысл заливать про процвытаючу Украину.

он выкуси нахрен. на официальном сайте эппл в европейском регионе даже страны такой нет. :іржач: :іржач: :іржач:

так что лошок тут только ты :браво:

Дункель, а ты мазохист, оказывается :браво:
И да, Яблоко гавно

Меркель теж сидить в ВКонтактику? :іржач:

В Германии свои социальные сети.Меркель только-только переварила,что Турция заблокировала Инстаграм, а тут еще Украина со с своими блокировщиками.

Ладно, что уже рвать волосы на ****... Подскажите следующее: у меня айфоновский ID заканчивается на *******.ru Чем это грозит и как этого избежать?

россиянам, насколько верно мне пишут мои друзья из России , вообще до ****ы, что там на Украине происходит. И уж тем боле указы порошенко, они и его-то не знают и правильно делают. Оно им надо? Больше заняться нечем как думать про Украину? :)

Саме тому жодного випуску новин без України, токшоу у прайм тайм про Україну, навіть малахов. Ай давай пезді єщо москалік:D

Назад
Зверху Знизу