Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Лондон. 1940-й год. На трафальгарскую площадь выходит человек, и кричит: "Да здравствует Гитлер - фюрер английского народа. Свергнем власть евреев-лейбористов, да здравствует национал-социализм, все вступайте в английские СС!!!". Вопрос - Через сколько минут его свинтят?

Москва. 1941-й год. На красную площадь выходит человек, и кричит: "Да здравствует Гитлер! Свергнем власть ***ов-большевиков! Смерть Сталину, кровавому тирану! Вступайте в ряды вермахта!!!". Вопрос - через сколько секунд его свинтят?

Мутный он какой-то этот Цукербергер - волонтеров и патриотов на Фейсбуке нещадно банит за одно слово "*****", а вот такие посты - пропускает на ура:

"ЦЕ ПРОСТО ЯКИЙСЬ НЕРЕАЛЬНИЙ ****ЕЦЬ :( :( :(

Йобнуті, кінчени, виблядочні майдаунні кастрюлєголові ****оти, що ж ви робите?!

Думаю, саме з цим вироком пов’язане раптове прозріння Amnesty International:

===«Затримання мирних громадян і заборона радянської символіки неприпустимі.

Такі заходи не тільки не звільняють України від радянської спадщини, від драконівських законів і практик радянських часів, але навпаки - зближують з ними нас і нашу країну.»===

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а закони діалектики тепер можна буде вивчати лише в тюрязі.

Хоча срані майдаунній абсолютно не завадило б вивчити ці закони напам’ять та пропустити їх крізь призму своєї бидло-жлобо-рагулячої свідомості."

Так за кого же вы ,товарищ Цукербергер, после этого?СБУ АУУУУ!

попробуй написать жалобу.

ну тут еще вопрос кто их рассматривает. Если все это попадает в росиянский офис то шансов нет)

Если бы на хф банили за слова *****, *****, за мат.
Я думаю было бы интересней общаться.
Тут форум дует в одну сторону,и полно ботов для кое кого,а других банят,кстати форум на то и форум что бы высказать свою точку а не то что навязывают

eaedf8.webp

Кстати он запустил Телеграмм. Что там о чем кто в курсе?

Да ты сыкун,*** когда встретишься,такие ссыкуны только тут смелые,иди пальчик себе в очко засунь и попустись:іржач:

Ти русскій?

Тільки у русскіх на умі якщо не ***, то ****...

Як ти в Україну попав?

Та все классно с этими запертами,только одна проблема - после каждого заперта ******ов становится все больше и больше,******.
Может,голосовалки отменить?Или ХФ?Тогда вообще ******ов не станет.Что-то же надо делать!

Я б не сказал, что их больше стало.

Ты кто, что вопросы задаешь?

Какой *** менталитет?
Ты назови хоть одного их этих *****ов кто хоть что то сделал для страны, чем их запомнили люди?

Вопросы здесь задавал ты!!! ПОлучается ты особенный? Тебе можно задавать вопросы а мне нет?

При чем тут РФ?
Дети в ВК делятся домашками, слушают музыку, общаются, знакомятся, а иногда даже влюбляются.
Ну теперь будут делиться домашкой в фейсбуке, слушать музыку на soundcloud, тю, тоже мне трагедия.

А ты ******:с **** флаг ******** нацепил

Шоб русскіх ублюдків дратувати.

Цей скот в людській подобі хоча і носить американські штани, гаджетами і програмами американськими користується, а ненавидить їх.

Власне, за це і ненавидить. Це від власної неповноцінності. Русскіє - це ж не нація і не етнос. Русскіє це ублюдки, які вміють лише *******, гвалтувати, грабувати.

вот не скажите. относительно Кучмой были довольны. Юща хоть и критиковали все кому не лень, но жили то при нем неплохо. Лично у меня к Ющу претензий нет.
Нет, я не это спросил, я спросил(перефразирую): были ли довольны люди призидентом, во время его правления, а не тогда когда пришел новый.

Но ведь что-то же надо делать с этими ******ами, и срочно?
Иначе ведь у нас будет Мордор,улус Золотой Орды, все станем мокшами!
Тут на ХФ один хлопчик предлагал снести в Харькове памятник Александру Невскому - может с этого начать,должно помочь?

Это троллинг.
Вы думаете вред от этих сайтов только в пропаганде? Все эти сети занимаются сбором информации по все стране и всех процесах. Почему эти майлрушных агентов хрен удалишь из компа, потому что они натуральные черви. Они залазят, мониторят пользователя, передают данные, а там включается аналитика.
Если ПК это еще пол беды, то мобильные устройства через акселерометр могут распознавать всю вашу активность в течении дня.
Т.е. это натуральные шпионы зашитые кв каждом пользователе, который даже случайно, когда то установил как то ****стское приложение.

Конечно это удар по работе ФСБ в Украине, а главное небольшая надежда, что наши власти на ФСБ не работают.

• Це лайк!
Реакції: esso
Нет, я не это спросил, я спросил(перефразирую): были ли довольны люди призидентом, во время его правления, а не тогда когда пришел новый.

Не забувайте, що Україна, вірніше деяка частина її була або заселена рабами-кріпаками... А це бидло вже на генетичному рівні і обожнює владу, і ненавидить... Точно так, як приручена *******.

русскіє - це підлий і підступний народ...
Я, все таки, делю их по другому признаку, на русский и *****/*******
руский - это гражданин РФ, который живет в РФ
а ***** - это гражданин РФ который живет на територии другой страны и учит и указывает устно и своими действиями как должно себя вести это население.

Я все таки делю их по другомупризнаку, на русский и *****/*******
руский - это гражданин РФ, который живет в РФ
а ***** - это гражданин РФ который живет на територии другой страны и учит и указывает устно и своими действиями как должно себя вести это население.

Вже доділились... Крим, Донбас... Все це казка про хорошого і поганого поліцейського. Русскє ублюдки окрім як ублюдками іншими не бувають.

Ніякого спуску. Русскіє - це окупанти, тварі, які прийшли не землю завоювати, а знищити українців, як етнос, як культуру, як природній феномен, точно так знищити, як знищили за 300 років більше 200 народів з їх культурою, мовою, традиціями, вірою..

Назад
Зверху Знизу