Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
ну так и вали *****, чо ты тут сидишь? :)

,сказал бы ты мне это в лицо,я бы тебя покалечил
Я б тебе сначала череп проломил, а потом мусорам сдал
Они таких борзых как ты любят прессовать
Потому что вы тупые и с вас бабла не снять - это лохом быть

ЕС уже сказала что это ущемление прав
Надо запретить выезд за пределы Украины, недай боже промоют мозги где нить в Германии, Франции и тд. Ведь там оже русские есть.
Кстати и детишки наших избранников тоже должны в Украине сидеть. А то глядишь где нить в Европе на сайт вк зайдут- пиши пропало.

А давай,проломи,хочешь встретиться?

Да ты сыкун,*** когда встретишься,такие ссыкуны только тут смелые,
видишь ли в чем дело
если я пойду и просто так проломлю тебе башку, то это будет предумышленное
И откупится будет сложно, не смотря на тот факт, что ты ***** никому не нужен - но менты будут рады срубить бабла с такого *****а, как я, который повёлся на дешевый развод

а вот если ты начнешь выйобыватся, а я типа не знаю и всё такое - то это уже самозащита, а ты - бухое ***** (а ты и правда бухое *****), которое напало на допропорядочного гражданина и в результате получило ****юлей.
За это менты сами тебе еще добавят "при задержании"

Печалька. Весьма необдуманное решение нашего президента. Очень много хороших людей пострадают. Как по мне это серьезный удар по репутации Украины. Надеюсь они опомнятся.
"Вы слишком часто дышите, дышите реже."
"История повторяется".

да я вообще считаю чтоэто решение вмасть путину и вате. вот пойдет безвиз люди начнут ездить фотки постить. так бы можно было тролить вату - смотрите завидуйте. :D

сказал бы ты мне это в лицо,я бы тебя покалечил
а вдруг он тебя??? Или тебя-то за что???????

European Community
European Council
European Union

ничто из названного не принадлежит к женскому роду. *****у из вологды, или где ты там в своем зажопинске, ЕС "сказала" однозначно быть не может. Только у вас там, на ярлыке к лаптям или балалайке...

Ойтишнег, сделай одолжение, шли *****а *****...якщо, звичайно, розумієш росискаю

Вот о что пришло на ум : все эти блокировки похожи на очередной гешефт. Цукер Пороху глаз не выклюет.

Мутный он какой-то этот Цукербергер - волонтеров и патриотов на Фейсбуке нещадно банит за одно слово "*****", а вот такие посты - пропускает на ура:

"ЦЕ ПРОСТО ЯКИЙСЬ НЕРЕАЛЬНИЙ ****ЕЦЬ :( :( :(

Йобнуті, кінчени, виблядочні майдаунні кастрюлєголові ****оти, що ж ви робите?!

Думаю, саме з цим вироком пов’язане раптове прозріння Amnesty International:

===«Затримання мирних громадян і заборона радянської символіки неприпустимі.

Такі заходи не тільки не звільняють України від радянської спадщини, від драконівських законів і практик радянських часів, але навпаки - зближують з ними нас і нашу країну.»===

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а закони діалектики тепер можна буде вивчати лише в тюрязі.

Хоча срані майдаунній абсолютно не завадило б вивчити ці закони напам’ять та пропустити їх крізь призму своєї бидло-жлобо-рагулячої свідомості."

Так за кого же вы ,товарищ Цукербергер, после этого?СБУ АУУУУ!

ну так и вали *****, чо ты тут сидишь? :)

Вы батенька угрожаете , клевещете на полицию.
Нехорошо..

если ***** говорит не о ***х - он говорит о жопах. Это не тебе вчера на лгбт-митинге ****или?
А это ты с голой жопой там лежал,по очереди тебя ****ы ****и ты еще хрюкал от удовольствия

видишь ли в чем дело
если я пойду и просто так проломлю тебе башку, то это будет предумышленное
И откупится будет сложно, не смотря на тот факт, что ты ***** никому не нужен - но менты будут рады срубить бабла с такого *****а, как я, который повёлся на дешевый развод

а вот если ты начнешь выйобыватся, а я типа не знаю и всё такое - то это уже самозащита, а ты - бухое ***** (а ты и правда бухое *****), которое напало на допропорядочного гражданина и в результате получило ****юлей.
За это менты сами тебе еще добавят "при задержании"
Клоун:іржач:Пиши еще :D

Назад
Зверху Знизу