Ihtis
I
да вообще заблокировать интернет, на *** он нужен, в сели клуб е.По вашей же логике - бравые СБУ-шники должны заблокировать и Фейсбук --даже слепой увидет в этом антиукраинский контент.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вообще заблокировать интернет, на *** он нужен, в сели клуб е.По вашей же логике - бравые СБУ-шники должны заблокировать и Фейсбук --даже слепой увидет в этом антиукраинский контент.
Не, Юрец, я ж знаю что ты добавил, так что я спокоен, за ввп!![]()
да вообще заблокировать интернет, на *** он нужен, в сели клуб е.
Украинцам готовят вал запретов. "У президента принята ролевая модель Эрдогана"
Десятки запретов, возникшие за последний месяц, заставляют задуматься о целенаправленной кампании по ограничению украинцев
В АП принята ролевая модель Эрдогана: в Турции так же под соусом патриотизма были введены ограничения — сначала на YouTube и Twitter, а потом дошли до Wikipedia. Администрация президента также смотрит, насколько общество готово проглотить обиду
Великое решение РНБО, который Порох ввел в действие. Я даже мечтать не мог о такой решительности наших властей. Даже такая малая решительность от них начинает вдохновлять.
Голосовалка показывает все те же чуть 46% ******ов. Но это не проблема.
Ждем следующих шагов - запрета ПЦ московського патриархата, заперт деятельности расийских банков, заперт гражданам расии на владение крупными промышленными или инфраструктурными объектами и т.д.
Всех поздравляю с долгожданными позитивчиками![]()
Та все классно с этими запертами,только одна проблема - после каждого заперта ******ов становится все больше и больше,******.
Может,голосовалки отменить?Или ХФ?Тогда вообще ******ов не станет.Что-то же надо делать!
46% - это на форуме, по стране конечно еще больше и будет еще больше. Не хотят, неразумные, жить лучшетут одной ногой в Европе, а они тупят...им работу и зарплату, и льготы и пенсии, образование и медицину, социальное обеспечение...или они чего-то не понимают?
Но ведь что-то же надо делать с этими ******ами, и срочно?
Иначе ведь у нас будет Мордор,улус Золотой Орды, все станем мокшами!
Тут на ХФ один хлопчик предлагал снести в Харькове памятник Александру Невскому - может с этого начать?
откопал пару своих аккаунтов в фейсбуке ...
там таже тусня...
![]()
ЕС уже сказала что это ущемление правПечалька. Весьма необдуманное решение нашего президента. Очень много хороших людей пострадают. Как по мне это серьезный удар по репутации Украины. Надеюсь они опомнятся.
ЕС уже сказала что это ущемление прав ,что бы сняли блок
а то твой кот на аваторе?он тоже в ахуе от тебя?шо, *****, *****ый ******и, ломка у вас без вашего *****ого Беобахтера?
а то твой кот на аваторе?он тоже в ахуе от тебя?
ты про нашу власть?******ы сраные
ты про нашу власть?
Да мне как то ***** что там ***** пишет с форума,сказал бы ты мне это в лицо,я бы тебя покалечило, а ты чо - сразу понял что "*****ый ******" - это про тебя, да?