Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Ну то же самое я могу сказать и про твои доводы

А які ще доводи треба?

Захоплений Крим, постачання терористам ОРДЛО зброї і живої сили.

Кожен день вбиті українці...

Які ще доводи?

Русскіє - це нелюді, скот, ублюдки.

К примеру я выбрал ВК потому что для меня это удобная площадка для самовыражения и саморазвития, координации социальной деятельности...

Самовиразитись на самому нижчому рівні? Ну-ну...

это пока те кто не за не свалили в ес. для оставшихся снова включат.
Я думаю дела с ВК и ОК обстоят по другому, я думаю что были гневные письма руководству ВК и ОК от украинского правительства, чтобы те предоставили механизм частичной блокировки, но на эти просьбы забили, по этому и их отключили, а все остальные просто попали под роздачу. Но не исключаю что ВК и ОК предоставят механизм частичного болкирования украинской стороне и все вернется на свои места.

Но это лишь мои догадки.

А які ще доводи треба?

Захоплений Крим, постачання терористам ОРДЛО зброї і живої сили.

Кожен день вбиті українці...

Які ще доводи?

Русскіє - це нелюді, скот, ублюдки.
Я не веду дискусий с людими которые смотрят на яйцо с разных сторон и утверждают что оно овальное, т.к. знаю что есть сторона где яйцо круглое.

Печалька. Весьма необдуманное решение нашего президента. Очень много хороших людей пострадают. Как по мне это серьезный удар по репутации Украины. Надеюсь они опомнятся.
"Вы слишком часто дышите, дышите реже."
"История повторяется".

как раз обдуманное из ВК майдан начался и петя боится , чтобы протие него не началось...
Шустрика он давно прикрыл ...хотя "обещал" жизнь отдать...

я после этого не верю ни единому его слову ..

www.youtube.com/watch?v=vbCAIxTevj0

интересно ..почему у меня не поддерживает ютуб*?

www.youtube.com/watch?v=vbCAIxTevj0

Я не веду дискусий с людими которые смотрят на яйцо с разных сторон и утверждают что оно овальное, т.к. знаю что есть сторона где яйцо круглое.

Ти хочеш сказати, шо Чекотіло був на хорошому рахунку як викладач?

решил я позаглядывать в этот вконтакт напоследок... что-то там ничего интересного, кроме рекламы нет... в отличии от мордокниги

Я думаю дела с ВК и ОК обстоят по другому,
все может быть,в т.ч. и закулисные советы по безвизу, и советы по тотальному контролю над электоратом. В выигрыше все, кроме пользователей-ибо за всё платить будем мы.

Как мы проигрываем информвойну раше и кто в этом участвует.

Myroslava Gongadze размещает текст у себя в ФБ. Он якобы от Госдепа. При этом ни на сайте госдепа, ни в его твитере его нет, официальный спикер Госдепа Mark Toner ничего такого не заявлял.

Т.е. текст - без подтверждения, без пруфов, просто вброс от Мирославы, фейк.

Из этого текста, возглавляемая Мирославой украинская редакция Голоса Америки, делает новость и размещает у себя на сайте. При этом этой новости, естественно, нет на основном сайте Голоса Америки.

Новость уже звучит так
"Держдепартамент США критикує рішення заборонити "ВКонтакте" та "Однокласники"

Далее эта "новость" разлетается по нашим СМИ, которые работают исключительно по стандартам БиБиСи - УП, Громадське и прочий низкопробный шлак.

Ну и вишенкой на торте - новость уже на российских помойках, включая одноклассники и вконтакт.

Такая себе мини-информационная атака против Украины. Вот из таких атак и складывается поражение в информационной войне.

Natalya Ligacheva Мож вам будет интересно

Вконтакте есть внушительная площадка Харьковского Красного Креста...
Есть группа молодежного центра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть чаткомнаты для анонсов и быстрой координации.
Есть группы на все сопутствующие проекты, в которых есть темы для обсуждений и отчетов...
Т.е., грубо говоря, координаторы всех этих замечательных команд напрямую отчитываются перед ФСБ о всех своих планах, действия, событиях, участниках и т.д.?

aa5bca.webp

Они отчитываются сами перед собой (отчеты в МККК идут отдельно)

Ты не внимательно читал что я писал выше - фактически любая из существующих социальных сетей занимается сбором информации для бизнеса (кто больше заплатит) и для правительства (для пресечения беспорядков и выявления зачинчиков).
нюанс в том, что ФСБ не нужны даже санкции суда, чтобы посмотреть твою личную переписку ВК. А с фейсбуком такой прикол не пройдет.

Цукербергу на СБУ ******ь. Это в ****е ЦРУ детей пугают.

ну так я не использую этот канал для обсуждения политики и ситуации в стране :D

кроме цеми-цеми с любимой и обсуждения фэнтези, фото и компов и т.д. в них нечего интересного... )))

какая наивность... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Совсем не обязательно об этом говорить. Можно посмотреть с кем ты дружишь и что они говорят.

Назад
Зверху Знизу