Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Так уже есть лидеры достойные.
К примеру Порошенко (Вальцман) или Кличко (Этинзон), хотя мне и Тягнибок (Фротман) тоже симпатичен.
Теперь наша страна в достойных руках и я, как никогда могу быть спокоен.
для вас есть интеллектуал добкин - чем вы опять недовольны?))

Спасибо......
"Спасибо" тем - кто стоял на Майдане!!! Доллар по 11 грн, бензин 12грн (скоро проезд подорожает), газ подорожает (коммунальные услуги - соответственно), продукты подорожали, зарплаты уменьшились.
""Спасибо МАЙДАНОВЦЫ". Мы стали лучше!!!
Обьясните за что погибли люди?

Объяснить? ОК. Вот тебе пример Венесуэлы.
Чавес - это такой добрый Санта, который нашел в лесу большой мешок с конфетами, приходит к детям и говорит:

- Дети, вы хотите целыми днями есть конфеты и играть на компьютере, или хотите есть невкусную кашу и делать уроки?
- Мы хотим конфеты, Санта! Мы тебя любим, дай нам еще больше конфет! - конечно, дети в этот момент не подозревают, что завтра конфеты закончатся, а они останутся толстыми и глупыми.

Поэтому я считаю очень нечестным так обманывать население. За 13 лет правления Чавеса в стране не сделано ничего, чтобы слезть с нефтяной иглы. Сегодня 80% экспорта - это нефть. Венесуэла ничего толком не производит, здесь совершенно не развит малый и средний бизнес.
Конфеты свои мы доедали. Их есть реально было приятней, чем кашу, а играть на компьютере приятнее чем делать зарядку. Только дальше был тупик.

Вы ставите меня в неловкое положение в виде сложного выбора, но скажу честно, что страстный секас имеет огромные плюсы.
никто не обременят Вас, месье, выбором.
Карамелька дама темпераментная. так что у Вас есть все шансы познать вкус, звук и ощупь страстного соития.

Поддерживаю. Огромное спасибо ИМ и всем, кто их поддерживает за ВСЁ ЭТО!!!

Как то меня подъзаебали эти однородные говновбросы... но попытаюсь ответить.
О том, что доллар в ближайшее время будет по 12, я писал еще пол-года назад (а оттуда и все сопутствующее - цена бензина, сокращение реальных зарплат, и.т.д.). И к Майдану это не имеет никакого отношения (тогда никаких майданов еще и в помине не было). Ну НЕ МОЖЕТ национальная валюта быть стабильной при всегдашнем превалировании импорта над экспортом на 30%-40%, просто не может. Это элементарная экономика. Вернее может, но только в долг, что и происходило, пока не ******** все кредиты, ЗВР и "проффесианалы" не довели страну до дефолта.
Откуда следует, что для того, чтобы баланс импорт/экспорт выровнялся, доллар должен был подорожать на эти самые 30%-40%, что он и сделал. Повторюсь к Майдану это имеет лишь то отношение, что не дали залезть в долги еще глубже и это не закончилось либо долларом уже по 18, но после выборов, или вообще массовой сдачей всего и вся рассеюшке (с долларом и зарплатами было бы тоже плохо и при этом сценарии)
ЗЫ Про золотые батоны и прочее - я и не говорю, это уже совсем отдельная история
Да, с точки зрения экономики это верно, что все равно доллар бы поднялся.
Однако, "спасибо" Майдану можно сказать за то, что Крым потеряли. Это из-за шаткой ситуации в стране проглядели Крым.
И еще "спасибо" Майдану, что газ для населения подорожает. У кого плита в квартире - не сильно видно. А у нас в частном секторе зимой ох как аукнется Майдан.
Все же старые власти не планировали газ поднимать, скорее до выборов 2015-ого держали бы.

вы случайно сам с собой не общаетесь?

Вы думаете он сбрендил? :confused::D

никто не обременят Вас, месье, выбором.
Карамелька дама темпераментная. так что у Вас есть все шансы познать вкус, звук и ощупь страстного соития.

Кто сказал? :eek::D

А что или кто для вас есть?
Или вы за меня решили, что для меня лучше?
для меня их пока 23
зачем сразу решили за вас - вы что дитя малое и неразумное? я предположил что вы должны быть довольны добкином - вчера, например, видел женщину которая готова за добкина голосовать только потому что он харьковчанин;)

Все же старые власти не планировали газ поднимать, скорее до выборов 2015-ого держали бы.

И доллар бы поддерживали. А если б и поднялся, то плавно: за год на 1 пункт не больше, а не с 8 до 11 за месяц

В министерстве были все квалифицированные специалисты, людей с улицы и из психушки не было.

И доллар бы поддерживали. А если б и поднялся, то плавно: за год на 1 пункт не больше, а не с 8 до 11 за месяц

В министерстве были все квалифицированные специалисты, людей с улицы и из психушки не было.
вы экономику в школе учили?)))))
да, не поднимали бы цену на газ и доллар бы держали и пособия не уменьшали - набрали бы кредитов, но мы бы госдолг выплачивали до ваших праправнуков

Кого?
Кто это или что 23?
кандидата в президенты
хотя количество их растет не по дням, а по часам:confused: и точную цифру я вам скажу 4 апреля

да, национальность будущего президента для меня имеет последнее значение, в отличие от вас

Я вот так желаю жить
2353506-1_base.jpg

И что мешает?:confused:

Назад
Зверху Знизу