Статус: Офлайн
Повідом.: 238
Повідом.: 238
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ведите себя как неопытная гимназистка.(хотя знаете, я читала у Куприна, они были в некоторых экземплярах те еще горячие штучки)Вы такие эррективные вещи говорите, что у меня даже запотели ладони.
И доллар бы поддерживали. А если б и поднялся, то плавно: за год на 1 пункт не больше, а не с 8 до 11 за месяц
В министерстве были все квалифицированные специалисты, людей с улицы и из психушки не было.
чувствуется весна в ваших словах))не ведите себя как неопытная гимназистка.(хотя знаете, я читала у Куприна, они были в некоторых экземплярах те еще горячие штучки)
будьте самцом, ******.
а ладошки-то ведь никто не заметит..
из всего этого неправда только то, что я за вас принимаю решения))В отличИИ от вас я не принимаю решений за других людей и не рассказываю о своём отличии от них.
Вы я так понимаю, что теперь ещё мне и ************ пришьёте.
Ведь признайтесь подумали так про меня, что я юдофоб-заводчанин, который всем недоволен и во всём любит обвинять евреев.
как там ваш Джин?у вас прекрасная попочка
не. это опыт.чувствуется весна в ваших словах))
И доллар бы поддерживали. А если б и поднялся, то плавно: за год на 1 пункт не больше, а не с 8 до 11 за месяц
В министерстве были все квалифицированные специалисты, людей с улицы и из психушки не было.
как там ваш Джин?
в прошлый раз он напутал с моим желанием. и подсунул мне подделку..![]()
В отличИИ от вас я не принимаю решений за других людей и не рассказываю о своём отличии от них.
Вы я так понимаю, что теперь ещё мне и ************ пришьёте.
Ведь признайтесь подумали так про меня, что я юдофоб-заводчанин, который всем недоволен и во всём любит обвинять евреев.
а.. то другой нерусский.вы меня с кем то путаете..у меня нет джинов...и не было
это еще не полная ****. Через год вспоминать времена януковича будете как райскую жизнь.
Попытаюсь вам объяснить с помощью примера семьи
Ваша тёща руководит финансами, вот она на протяжении n-го кол-ва лет брала кредиты в банках, сама ездила на Мальдивы и покупала брюлики, а вы ели хлеб с маслом и отдыхали в райеленовке. Но тут вас это подза*бало. Вы бунтанули. Ваша тёща слиняла. Итак, что вы имеете. Кучу кредитов и 0 денег в кошельке. У вас есть два пути. Первый - продолжаете дальше брать кредиты и есть хлеб с маслом, но уже ваши дети будут через время есть крошки от сухарей. Либо второй путь, уменьшить затраты по всем пунктам, поменять работу и начинать вылазить из жопы. Для этого нужно время и перейти на просто хлеб, но тогда ваши дети, будут жить лучше. Как то так.
как то мало верится( но эту гадину,что брала кредиты..я б нашла и прикопала)))но тогда ваши дети, будут жить лучше.
а.. то другой нерусский.
Синдбад. пардон.
у меня отвратительная память на имена\ники.
тс, это интеллигентный заводчанин, их надо беречьТак вот почему у нас заводы стоят. Потому, что заводчане в рабочее время на ХФ зависают.![]()
конечно. А как надо? На тебе кредит и прожри/просри его?. Или на тебе кредит, затяни пояс и начни шевелить булками?вы совсем забыли, что помимо затягивания...кредиты таки опять берутся...но как раз и сказали..кредит не дам если не затяните...
а.. то другой нерусский.
Синдбад. пардон.
у меня отвратительная память на имена\ники.
чувствую гордость в этой фразе. приветствую патриотизм.я украинский
ты слишком часто меня об этом спрашиваешь. прекращай.Как моня? Есть?Все довольны?
я являюсь примером того, почему нельзя совокупляться на площади.Вы меня сооблазняете?
ты слишком часто меня об этом спрашиваешь. прекращай.
если что случится, я обязательно воспользуюсь случаем и поплачусь в жилетку.![]()