Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Попытаюсь вам объяснить с помощью примера семьи :D
Ваша тёща руководит финансами, вот она на протяжении n-го кол-ва лет брала кредиты в банках, сама ездила на Мальдивы и покупала брюлики, а вы ели хлеб с маслом и отдыхали в райеленовке. Но тут вас это подза*бало. Вы бунтанули. Ваша тёща слиняла. Итак, что вы имеете. Кучу кредитов и 0 денег в кошельке. У вас есть два пути. Первый - продолжаете дальше брать кредиты и есть хлеб с маслом, но уже ваши дети будут через время есть крошки от сухарей. Либо второй путь, уменьшить затраты по всем пунктам, поменять работу и начинать вылазить из жопы. Для этого нужно время и перейти на просто хлеб, но тогда ваши дети, будут жить лучше. Как то так.
хочу быть тестем:rolleyes:

Цитата:
Сообщение от Hyvan
Так вот почему у нас заводы стоят. Потому, что заводчане в рабочее время на ХФ зависают.
Я уже говорил, что меня отправили на свой счёт.
Походу, нехилый у тебя свой счет образовался, если сутками зависать можно.:клас:

Тогда надо в укромном месте.
есть несколько сценариев развития событий. забить на советы и свидетелей.
ну или поджимая конечности и испытывая тремор во всех остальных членах,
искать кустики.

под столом можно только куни или ***** делать. а так-то неудобно.
то головой, то коленкой бах.
и не спрашивай откуда я это знаю.

Давай ждать вместе
ага.

У нас все будет хорошо, пока есть ТАКИЕ люди!

Лучшие люди Донбасса, ангелы с горящими глазами защищают Донбасс от бендеровских бронепоездов.
BkAQrwOCEAIr_AQ.webp

Это смотря какой стол
я все равно предпочитаю 4х метровое ложе. и чтобы рабы с опахалами. и обязательно шампанское в хрустальном ведерке со льдом.

Может быть у вас богатый опыт?
может.
а еще и фантазия того. фонтанирует. иногда.

Назад
Зверху Знизу