Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Nu Fuel - Demo 2008

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
первая песня спижжено чуть из seek and destroy. не понравилась.
вторая чуть лучше, третья - ***ня полная.
вокалиста выгнать ***** и взять кого-то с голосом побрутальней.
такое впечатление, что записывались со своим старым вокалистом...

вы шо там гавна въебали? совок, epic fail (но таки лучше ***** чем шЫзариум :))

Ояебу... Мне ваш басизд не понравился еще в парке горького...

Аналогии с Шизариумом мне не ясны. Тут какбэ НФ обсуждают.:confused:

метроном юзают только лохи?

Скачал, послушал... Ну слишком уж стандартно... уныловато... И с темпами и попаданием беда. Это в целом. По исполнителям отдельно:
Вокал - ****о полнейшее.
Гитаристу надо четкости побольше и мяса в звуке (мож бустер попробовать?;)) - но в целом ничего так.
Барабанщик вродь нормальный.
Басиста слышно хуевато... но по кусочку, где он один играл, надо работать над звукоизвлечением
Вердикт: пока ****о, но есть уже, над чем работать. И запись надо номальную делать, даже если это демо.

ну костя када-то доказать пытался шо у него музыка охуенней

Ссылку дай, ****ливый превед. Конкретнее, где я говорил шо я ахуенней

Добавлено через 3 часа 6 минут
*пишет под Testament «Demonic»*
Итак, я восценил сие демо группы Nu Fuel, и щас буду глаголить.

Вот что меня всегда бесит во многих рецензиях на ХФ, это, во-первых, претензии к качеству записи демо – ***ть, ну какой тут может быть момент критики качества звука, если чуваки писались с репетиции, ****ец. Во-вторых, многие часто пишут, опять таки, о качестве записи и уровне техники, и ***** не пишут, собственно, о качестве самих тем т.е. ПЕСЕН! Я думаю, дело в «кумовстве», т.е. друзья и знакомые многих рассматриваемых групп не хотят высказывать свое «фе», шоб не портить отношения. ***** такую систему.

Теперь о героях топика. Читая предыдущие посты и не услышав еще демо, я уж было думал, шо качество записи ваще ****. Но *****, вполне приемлемое для того, шоб расслушать сами песни, это ж типа rehearsal tape.

Вокал. Я чота не врубаюсь, какого *** тут многие ****ят, шо хуевый вокал – да ***** подобного. Да, его ***** слышно, так это проблема не вокалиста, а звукорежа, который, судя по рекламе того места, где Нюфуилы писались, мог бы и по-профессиональней быть. Вокал на уровне, в стиле охаиваемого кадато мной Лэмб Оф Гад. Намана Padlec валает, не ****еть больше по этому поводу.

Барабасы. Ну, Сережа стараецо, сие видно без очков, и у него палучаицо.

Гитара – намана, лажи глобальной вроде нет.

Басъ. Слегка ***** слышно.

Теперь о самом материале.
1) «Искусство Пыток» - абсолютно невзрачный «проходняк». При этом рифовая составляющая таки действительно спизжена у «Seek & Destroy» Метлы, это явно бросается в глаза, двух мнений быть не может. Мое мнение – песню похоронить.

2) «Небо Будет Гореть» - ахуенная тема, меня проперло. Присутствует кач, ритмика вокала кайфово вписывается в ритмику музыки. Я бы, например, залил бы эту тему себе в плейлист, будь она записана «студийно». 5 балов.

3) «1933» - я чота не врубаюсь, чо многие ****ят на нее, вполне нормальная темка, 4 бала, на концерте заведет людей.

Вот. Теперь еще: Какого *** не записали вместо галимой «Искусство Пыток» темку «Война За Бензин», кажись? Не гоните, запишите, она выделяется своим вступлением от ваших остальных тем, да сама по себе хороша.
Вот таково мое мнение обо всем этом безобразии. Ващета в музыке есть два пути: либо придумывать что-то свое, пусть и с явным влиянием признанных мастеров, но все же отличающееся личной индивидуальностью, либо ***** нового не вносить, но делать на том же уровне, что и «учителя». (про 3-й вариант – делать херовый вариант без новизны я промолчу, это не обсуждается). Ню Фуил явно идут по второму пути. Они не создают ничо нового, но извлекают правильные уроки из уже существующих образцов жанра и пишут вполне приемлемый материал в данном стиле.

Останнє редагування:
тоже сначало показалось "сик энд дестрой", походу не я один такой, но *** хоронить, пусть будет :)

а преамп рулит

kostajones сказав(ла):
Ссылку дай, ****ливый превед. Конкретнее, где я говорил шо я ахуенней

ото мне делать нехуй больше, тока тебе ссылки выискивать. Все, кто читал твой **** с нюфуелами наверно помнят, как ты ****ел, что на гитаре лучше остапа играеш... я округлил это до групп :)

kostajones сказав(ла):
Я думаю, дело в «кумовстве», т.е. друзья и знакомые многих рассматриваемых групп не хотят высказывать свое «фе», шоб не портить отношения. ***** такую систему.

и дальше погнал оценивать по этой системе...))

НУ вобщемто фактически все уже сказано :) ...
В Искустве пыток - чет с ритмом карявость какаято, партия ударных не оч понравилась..., вышеупомянутый Сик энд Дестрой сильно уши режет..
Небо будет гореть - больше всего понравилась! Ну обдие недостатки думаю нет смысла очередной раз обсасывать...
1933 - незапоминающаяся какая то получилась не смотря на то что некоторые партии вродь и ниче..!
Вокалист сразу тож не оч понравился... А птом раза с 3-го ...4-го .. просто интересно стало - как он это делает :)? Гроул-не гроул... скрим - не скрим... посему даж как то колоритно что ле звучит... Местами даж как то синтезировано... НАверн при таком качестве записи все же рано оценивать!
ПОддержу идею незватки второй гитары - много пустых мест которые ею же можно было бы смачно затулить!
Как для трэша на уровне Харькова - вродь и неплохо, но определенно чегото своего-яркого не хватает...
репетируйте, записывайтесь, успехов! ;)

вторая гитара - только через мой труп )

Ну тада тебе это только дополнительный стимул к прогрессу ;)

Ояебу... Мне ваш басизд не понравился еще в парке горького...

Приятно что я не нравлюсь тем для кого "выход нового Брызни гари взонт это Событие" :yahoo:

Добавлено через 11 минут
Мерсо всем за отзывы!
Фидбек от этих трех часов работы получился очень солидным. Было бы больше денег мы бы могли поебать мозги и получить на студии более вкусное демо, но так как это будет дороговато, то денюжка остается на запись ЕР.

По теме кривизны и хуевости - работаем. На самом деле записано было больше песен, отобрали самые удачные дубли. "Плохой, Хуевый... потом послушаешь как получилось." (с)

Веселят коменты о стандартности, ну **** "треш твою мать" со временем будут эксперименты. Хотя я лично больше смотрю в сторону тупизны и драйва.

Короче еще раз спасибо всем! Ждем 26.10 в Че на то чтобы услышать живые более вкусные версии записанных треков.

Останнє редагування:
Приятно что я не нравлюсь тем для кого "выход нового Брызни гари взонт это Событие" :yahoo:

Добавлено через 11 минут
Мерсо всем за отзывы!
Фидбек от этих трех часов работы получился очень солидным. Было бы больше денег мы бы могли поебать мозги и получить на студии более вкусное демо, но так как это будет дороговато, то денюжка остается на запись ЕР.

По теме кривизны и хуевости - работаем. На самом деле записано было больше песен, отобрали самые удачные дубли. "Плохой, Хуевый... потом послушаешь как получилось." (с)

Веселят коменты о стандартности, ну **** "треш твою мать" со временем будут эксперименты. Хотя я лично больше смотрю в сторону тупизны и драйва.

Короче еще раз спасибо всем! Ждем 26.10 в Че на то чтобы услышать живые более вкусные версии записанных треков.

поменяй аватару, я на этого ****его аладина уже не могу смотреть )

И снова ты спиздел. Тема называлась " METALL MASSACRE", висит себе спокойно. Ты, видать,сам память пропил, раз на других напраслину возводишь.

И еще: тебе - минус 100 харизмы за обмусоливание старого, давно решенного конфликта между людьми.

Назад
Зверху Знизу