ну костя када-то доказать пытался шо у него музыка охуенней
Ссылку дай, ****ливый превед. Конкретнее, где я говорил шо я ахуенней
Добавлено через 3 часа 6 минут
*пишет под Testament «Demonic»*
Итак, я восценил сие демо группы Nu Fuel, и щас буду глаголить.
Вот что меня всегда бесит во многих рецензиях на ХФ, это, во-первых, претензии к качеству записи демо – ***ть, ну какой тут может быть момент критики качества звука, если чуваки писались с репетиции, ****ец. Во-вторых, многие часто пишут, опять таки, о качестве записи и уровне техники, и ***** не пишут, собственно, о качестве самих тем т.е. ПЕСЕН! Я думаю, дело в «кумовстве», т.е. друзья и знакомые многих рассматриваемых групп не хотят высказывать свое «фе», шоб не портить отношения. ***** такую систему.
Теперь о героях топика. Читая предыдущие посты и не услышав еще демо, я уж было думал, шо качество записи ваще ****. Но *****, вполне приемлемое для того, шоб расслушать сами песни, это ж типа rehearsal tape.
Вокал. Я чота не врубаюсь, какого *** тут многие ****ят, шо хуевый вокал – да ***** подобного. Да, его ***** слышно, так это проблема не вокалиста, а звукорежа, который, судя по рекламе того места, где Нюфуилы писались, мог бы и по-профессиональней быть. Вокал на уровне, в стиле охаиваемого кадато мной Лэмб Оф Гад. Намана Padlec валает, не ****еть больше по этому поводу.
Барабасы. Ну, Сережа стараецо, сие видно без очков, и у него палучаицо.
Гитара – намана, лажи глобальной вроде нет.
Басъ. Слегка ***** слышно.
Теперь о самом материале.
1) «Искусство Пыток» - абсолютно невзрачный «проходняк». При этом рифовая составляющая таки действительно спизжена у «Seek & Destroy» Метлы, это явно бросается в глаза, двух мнений быть не может. Мое мнение – песню похоронить.
2) «Небо Будет Гореть» - ахуенная тема, меня проперло. Присутствует кач, ритмика вокала кайфово вписывается в ритмику музыки. Я бы, например, залил бы эту тему себе в плейлист, будь она записана «студийно». 5 балов.
3) «1933» - я чота не врубаюсь, чо многие ****ят на нее, вполне нормальная темка, 4 бала, на концерте заведет людей.
Вот. Теперь еще: Какого *** не записали вместо галимой «Искусство Пыток» темку «Война За Бензин», кажись? Не гоните, запишите, она выделяется своим вступлением от ваших остальных тем, да сама по себе хороша.
Вот таково мое мнение обо всем этом безобразии. Ващета в музыке есть два пути: либо придумывать что-то свое, пусть и с явным влиянием признанных мастеров, но все же отличающееся личной индивидуальностью, либо ***** нового не вносить, но делать на том же уровне, что и «учителя». (про 3-й вариант – делать херовый вариант без новизны я промолчу, это не обсуждается). Ню Фуил явно идут по второму пути. Они не создают ничо нового, но извлекают правильные уроки из уже существующих образцов жанра и пишут вполне приемлемый материал в данном стиле.