Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Nu Fuel - Demo 2008

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
А мне наоборот первая песня понравилась... ну так, поржали и впихнули рифовый ход металики в песню, ну хорошо ведь получилось :) имхо.
Вторая песня. Начало качовое. Дальше что то не совсем понятное моей психике )
Третья тоже вроде понравилась... насчет косяков, ну да, были местами. Но не такие шо надо орать ***ть "а гитарист **** играть не умеет" и говорить что надо гаммы учить.. руки на месте, просто поиграть нужно и все...

Ох хо хо хо. Исскуство пыток слушать гитару и ударные не попадпющие друг в друга, и при этом ещё хромающий, изменяющийся темп, паршивоватое звукоизлечение гитары и всё это в начале песни. Что уже говорить о том, что будет дальше. Материал новизной и концептуальными решениями не отличается. Эмм что тут слушать собсно ? С таким успехом мона на репе записаться на диктофон не сыгранным и кричать всем. Как музло? Собсно и ответят куёво =)

P. S.: Эмм эт часом не кавера на Слеер ?

Останнє редагування:
Да ну у тебя вокалист корна на плакате, ты ничего не понимаешь

Ох хо хо хо. Исскуство пыток слушать гитару и ударные не попадпющие друг в друга, и при этом ещё хромающий, изменяющийся темп, паршивоватое звукоизлечение гитары и всё это в начале песни. Что уже говорить о том, что будет дальше. Материал новизной и концептуальными решениями не отличается. Эмм что тут слушать собсно ? С таким успехом мона на репе записаться на диктофон не сыгранным и кричать всем. Как музло? Собсно и ответят куёво =)

P. S.: Эмм эт часом не кавера на Слеер ?

Не, а шо палево? Я могу дать чемпионат на "Кто найдет из каких групп были спизжены риффы?".

Да ну у тебя вокалист корна на плакате, ты ничего не понимаешь
Буго го =) И шо, а вон у Рулафа священник на аве, и что это начит что он великий боговерующий и псалмы с утра до вечера читаетЪ, я про Лов Сайна вообще молчу...., изходя из твоего подхода -> шо на аве то и ты =-))
Можно подумать у тебя на аве Энштейн нарисован ггг )

Ирония, вроде так это называется

Ох хо хо хо. Исскуство пыток слушать гитару и ударные не попадпющие друг в друга, и при этом ещё хромающий, изменяющийся темп, паршивоватое звукоизлечение гитары и всё это в начале песни.

Я в этом стиле не шарю, поэтому материал оценивать не могу. Но в остальном с этим оратором согласен. Чувствуется, что ритм "плавает".

может я спалю контору, но во второй теме куплет только мне похож на St.Anger?;)
в общем, как для демо, тем более живого - более чем. Мне очень интересно послушать, как могли бы вживую сыграть те, кто здесь обсуждает звукоизвлечение, рифы, соляки и т.п., я имею ввиду запись - это Вам не концерт, где в угаре можно ничего не заметить.
Единственный бок, который реально раздражает - отсутствие метронома, особенно во вступлении в первой песне. Но это дело наживное...;)

Мне очень интересно послушать, как могли бы вживую сыграть те, кто здесь обсуждает звукоизвлечение, рифы, соляки и т.п., я имею ввиду запись - это Вам не концерт, где в угаре можно ничего не заметить.
;)
Так, милости просим на передачку ! Полный LIFE, всё в живую!:yahoo:

SORRY за ОФФ!!!

хехе, а нас возьмете на радио? или мы слишком кривые\тяжелые?
К сожалению, не мы принимаем решение о выходе в эфир. Мы делаем продукт, договорённость с НОВОЙ ВОЛНОЙ в силе, но рулят у себя они сами. Так шо, так шо...
Но, вроде, ПАПОКАРЛО раскручивает какой-то интернет ресурс. Там будем выкладывать всё, как я и хотел изначально. Решайте сами. С "лексикой" на радио, конечно, проблематично.:)

К сожалению, не мы принимаем решение о выходе в эфир. Мы делаем продукт, договорённость с НОВОЙ ВОЛНОЙ в силе, но рулят у себя они сами. Так шо, так шо...

не совсем понял

С "лексикой" на радио, конечно, проблематично.:)

всмысле?

В смысле - записать я вас запишу. Приходите. А поставят передачу в эфир или нет - я не знаю. С ненормативной лексикой могут не взять.

Назад
Зверху Знизу