Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я видел кое-то покруче
![]()
Причем тут аранжировки, это другой вопрос.Главное, чтобы это четко и к месту звучало. Да и правила аранжировки и базовые правила гармонии одинаково применимы что к попсе, что к митолу.
Правильно про занятия, я об этом и говорю, насчет на *** скорость не согласен, они же не дум играют.***** скорость. Скорость приходит сама с усиленными и результативными занятиями.
Ну, а теперь серьезно
Материал в целом хорош, мне понравилось. Ну, звучит какашечно конечно )) Особенно вокал. Хотя, надо признать, Онтошка молодец в том плане, что слова понятны ))
Барабаны понравились больше всего, да да. В самом угарном треке - который второй - на 3:50 понятная задумка, но, по-моему его надо делать или в 2 раза быстрее, или в 2 раза медленее.
В первом треке порой сильно не хватает второй гитары, шоб так по-*****ски делать в терцию "парапарапарапаммм".
Третий трек не цепанул совсем, однообразно как-то

вокал всё ******
качество записи - вполне сносное, а то такое впечатление что тут одни ****оэстеты, которые про понятие "бутлег" даже в википедии не читали
моменты по металлике - сладкие
поскольку таких страшных заумных слов как "терция" и пр я не знаю - то конструктивно не покритикую
Тем, шо так играют БФМВ![]()
И ты называешь ЭТО гроулом?![]()

Чувак, респект за аткравеннастьну как бе на студийной записи ... сами соляки будут записываться с пиццотмиллионого дубля
и да, я куплю себе кваку чтобы не так слышно было лажу в соляках )
Я сам так свои писал,Ы