Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Nu Fuel - Demo 2008

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
А я видел кое-то покруче

747fef775717.jpg

Посилання видалено
:конь2

пацаны это тру!))

Главное, чтобы это четко и к месту звучало. Да и правила аранжировки и базовые правила гармонии одинаково применимы что к попсе, что к митолу.
Причем тут аранжировки, это другой вопрос.
***** скорость. Скорость приходит сама с усиленными и результативными занятиями.
Правильно про занятия, я об этом и говорю, насчет на *** скорость не согласен, они же не дум играют.

Ну, а теперь серьезно

Материал в целом хорош, мне понравилось. Ну, звучит какашечно конечно )) Особенно вокал. Хотя, надо признать, Онтошка молодец в том плане, что слова понятны ))

Барабаны понравились больше всего, да да. В самом угарном треке - который второй - на 3:50 понятная задумка, но, по-моему его надо делать или в 2 раза быстрее, или в 2 раза медленее.

В первом треке порой сильно не хватает второй гитары, шоб так по-*****ски делать в терцию "парапарапарапаммм".

Третий трек не цепанул совсем, однообразно как-то

Ну, а теперь серьезно

Материал в целом хорош, мне понравилось. Ну, звучит какашечно конечно )) Особенно вокал. Хотя, надо признать, Онтошка молодец в том плане, что слова понятны ))

Барабаны понравились больше всего, да да. В самом угарном треке - который второй - на 3:50 понятная задумка, но, по-моему его надо делать или в 2 раза быстрее, или в 2 раза медленее.

В первом треке порой сильно не хватает второй гитары, шоб так по-*****ски делать в терцию "парапарапарапаммм".

Третий трек не цепанул совсем, однообразно как-то

я не понял, шо *****ского в терциях?

Добавлено через 2 минуты
и кстати, если там сыграть в терцию, то будет уж совсем миталека )

Останнє редагування:
Тем, шо так играют БФМВ :D

мне понравилось всё кроме вокала

небо здесь *****тая) но вокал провалище

вокал всё ****** :-(

качество записи - вполне сносное, а то такое впечатление что тут одни ****оэстеты, которые про понятие "бутлег" даже в википедии не читали

моменты по металлике - сладкие :D

поскольку таких страшных заумных слов как "терция" и пр я не знаю - то конструктивно не покритикую

вокал всё ****** :-(

качество записи - вполне сносное, а то такое впечатление что тут одни ****оэстеты, которые про понятие "бутлег" даже в википедии не читали

моменты по металлике - сладкие :D

поскольку таких страшных заумных слов как "терция" и пр я не знаю - то конструктивно не покритикую

я лично оценивал как слушатель, а не как суперпиздатый музыкант которыйвсёвмузкезнает!

а есть такие, кто не знает авторов лично и кому все равно понравилось? )

И ты называешь ЭТО гроулом? :)

Останнє редагування:
я тож кста про гроул ниче не слышал

тю ***...нормальная дэмка...вокал тоже нормальный, есть лажи конечно, но ето живая запись, так что все *******...а де будете ЕР писать?

Добавлено через 1 минуту
по поводу материала, норм материал, лучше старого намного

Останнє редагування:
ну как бе на студийной записи ... сами соляки будут записываться с пиццотмиллионого дубля
и да, я куплю себе кваку чтобы не так слышно было лажу в соляках )
Чувак, респект за аткравеннасть:) Я сам так свои писал,Ы

Щас ***** качать нибуду, ибо бух и впадлу разбирать какойта злоебучий кодъ шоб вводить йево перет скачкай, завтра качну, атрпшусь

Вапрозъ: чуваки, пачиму дасих пор не запишите нармальное демо - ну, не с репетиции? ***, это ж недорого...

Остап на фоте как Джимми Поп Али))
Тексты опасные, ща докачаю, слухану

Митал наблевал!
Барабаны записаны охуенно, все остальное середнячОк

Назад
Зверху Знизу