Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Nu Fuel - Demo 2008

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2751
Собственно, записали мы недавно репетиционную демку. Это - часть подготовки к записи опаснейшего EP которое навсегда изменит лицо метала )) Все сыграно живьем, поэтому кривовато. Просьба больше оценить материал, а не нашу криворукость, мы и так все знаем )))

Трек лист:

01 - Искусство Пыток
02 - Небо Будет Гореть
03 - 1933

Посилання видалено

Я не понял, вы первую тему в клик играли? Там в начале прослушивается разница темпов когда идет сначала рифф, а потом с ударными пошло... Ну и соляк в ней - провал :).

"Небо будет гореть" - тру!!! Еще на концерте ее запомнил.

1933 - имхо в начале было бы неплохо разнообразить райд, если не по доляхам, то по звукоизвлечению. После 3-й минуты зачет однозначно! Но там шота когда гитара вверх лезет немного режет слух...

В общем 4+ :)

Я не понял, вы первую тему в клик играли? Там в начале прослушивается разница темпов когда идет сначала рифф, а потом с ударными пошло... Ну и соляк в ней - провал :).

"Небо будет гореть" - тру!!! Еще на концерте ее запомнил.

1933 - имхо в начале было бы неплохо разнообразить райд, если не по доляхам, то по звукоизвлечению. После 3-й минуты зачет однозначно! Но там шота когда гитара вверх лезет немного режет слух...

В общем 4+ :)

какой в сраку клик, ты шо гамна вьебал? :D

тексты кому-нить нада? :)

Битая ссылка...***** не качаеццо

Кому не впадлу, позаливайте ещё куда-нить

Я скачал без проблем

Посилання видалено

Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

Останнє редагування:
а что с гитарой в песне "1933" на 03:30 - 03:40 ? :eek:

Просьба оценить материал

Стандартно и звучит набор трэшевых клише (и это с учётом того, что я в трэше далеко не эксперт). Не чувствуется собственной мысли и каких-то фирменных "фишек", которые характерны именно вам.
Вокал звучит просто отвратительно.
И ещё: 128 kbps - это ****ец. Даже для дэмки.
Короче ***** не понравилось и не запомнилось.

вокал нинравица

Назад
Зверху Знизу