drugtaysona
D
[VK]video_ext.php?oid=28857071&id=167992684&hash=6a0f0d9c0228c771&sd"[/VK]

с крыши их сталкивал Бандеровец![]()
Апиридил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с крыши их сталкивал Бандеровец![]()
А это бендеровец в конце ролика им всем навалял?
вот насчет домов это в точку, в 1981-86 каждое лето жил в Москве, как только переезжали границу,моментально бросалась в глаза разница в домах которые стояли не далеко от железной дороги, у нас это были добротные дома, а на Российское стороне стояли халупы , под убогими крышами, кстати уже тогда лично я заметил что Русские в массе своей большие труболеты чем Украинцы, бухали в ихних деревнях так, что наши деревенский и рядом не валялись, еще меня поразило как местные тетки разговаривали, матюки гнули шо сапожники, причем шо в разговоре между собой, что в разговорах с детьми, еще один факт подтверждающий что там в основном лентяи живут, когда я первый раз увидел ихние Щи, я тупо охуел, это ж каким нужно быть тунеядцем что бы жрать такую полову!!!!![]()
+100. При том, экстерьер дома там принято не игнорить - дом должен радовать глаз.+100
а кто был у "бандеровцев" там наши "добротные дома " покажутся халупами
народные гуляния в крыму
не рекомендуется смотреть до 18 лет
концовка эпична
роисся вперде
Мааама.. на ютубе не нашла, а как ссыль на видео сделать?
)))). не поверишь, но вот все что ты сказал - это почти слово в слово то, о чем я вежливо молчала.вот насчет домов это в точку, в 1981-86 каждое лето жил в Москве, как только переезжали границу,моментально бросалась в глаза разница в домах которые стояли не далеко от железной дороги, у нас это были добротные дома, а на Российское стороне стояли халупы , под убогими крышами, кстати уже тогда лично я заметил что Русские в массе своей большие труболеты чем Украинцы, бухали в ихних деревнях так, что наши деревенский и рядом не валялись, еще меня поразило как местные тетки разговаривали, матюки гнули шо сапожники, причем шо в разговоре между собой, что в разговорах с детьми, еще один факт подтверждающий что там в основном лентяи живут, когда я первый раз увидел ихние Щи, я тупо охуел, это ж каким нужно быть тунеядцем что бы жрать такую полову!!!!![]()
и съели!бандеровцы украли))
Так в том то и юморПро чеченские кланы.. Да и *** с ними, лично мое мнение, и до крыма и после крыма. с этими ребятками я сталкивался лично, так что рыдать не буду
в Крым переводите? А уверены что дойдут детям денежки то??? Я сомневаюсь что в Украине бы дошли, а росия в плане коррупции любой стране фору даст + не забывайте что в Крыму сейчас главенствует уголовник Гоблин... Уж не думаю, что он во власть стремился чтоб детям Крыма помогать... Будет карманы похлеще вашего Путлера набиватьЯ это к тому написал, что мы-то как раз и собираем. И детям больным я денежку перевожу.
а я даже больше скажу... Думаю Путлер под всякими предлогами начнёт народ расселять по "великой росии" и чем дальше от Крыма тем лучше... Зная тягу украинцев к майданам и т.д. не рискнёт он их там оставлять... С пацанами там просто: в Дагестан служить отправит, а с остальными будет чтото придумывать + начнёт Крым заселять Кадыровскими ****ами и народами Севера росии... Ну это если Путлер не ***** и не захочет чтоб Крым через годик опять референдить начал...Дружище, вот этот пост напиши сюда лет через пять, тогда будет ясно, кинули Крым или не кинули. Хотя как по мне, то что-то мне не верится, что наши депутаты сейчас начнут как родные отцы заботиться о населении Крыма. ***** им это население)
а я даже больше скажу... Думаю Путлер под всякими предлогами начнёт народ расселять по "великой росии" и чем дальше от Крыма тем лучше... Зная тягу украинцев к майданам и т.д. не рискнёт он их там оставлять... С пацанами там просто: в Дагестан служить отправит, а с остальными будет чтото придумывать + начнёт Крым заселять Кадыровскими ****ами и народами Севера росии... Ну это если Путлер не ***** и не захочет чтоб Крым через годик опять референдить начал...
народные гуляния в крыму
не рекомендуется смотреть до 18 лет
концовка эпична
роисся вперде
Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли![]()
Мааама..на ютубе не нашла, а как ссыль на видео сделать?
Это присутствует, как и нарушение правил.А что в этм плохого? Невозможно ехать ночью, когда тебе ксеоном в морду, типа мне заебца все видать, а на других - ****ь хотел? это просто бестит, когда ездешь в Украине, 90% имбицилов не выключают дальний свет..
Какие дороги в Беларуси, любо-дорого смотреть и пользоваться.Ну дороги то сейчас стали однозначно лучше в Украине..Если не съезжать с основных шоссе. Раньше ездили в Змиев, блин какбудто бомбили, а потом кроты доели асвальт-)
он невменяемый, потому что в России мало кто относится к украинцам уважительно и действительно российская пресса, комменты в электронных изданиях - это "украинцы - враги".Ахтунг! Вменяемый детектед! Ату его! Хвать!![]()
ну хорош ****еть-то.....или ты один на белом свете не знаешь, как отжимали земли под олимпийские стройки в Сочи?Хорошо, разовьём сюжет.
Он тебя выпирает, выставляет счёт.
На этот момент у тебя (если ты не ********* *******) налаженная сеть поставок в крупные супермаркеты
Вот я заметил, что тут в теме в основном тупое высмеивание крымчан, ненависть и злой троллинг.
А посмотрите на это с другой стороны: вот у меня есть знакомый, который приехал с Крыма учиться в Харьков, закончил, начал работать, жилья своего нет, снимает квартиру, но зарегестрирован в Харькове (где-то под Харьковом за деньги, ну типа чтоб харьковская прописка была, не везде на работу берут без местной прописки). В Крыму осталась мать, ну и все родственники. И вот что ему теперь делать? Ведь на момент захвата, он ни каким боком к Крыму не относился, а гражданство (расийское) там дают, я так понял, только людям с пропиской крымской. Я у него спрашивал, что он собирается делать, ответил - честно не знаю...
И таких людей тысячи, и это далеко не смешно, у некоторых просто жизни ломаются, другие теряют деньги/бизнес, третьи теряют друзей и родственников.
Так что одумайтесь, я понимаю никому не нравятся крымские предатели и сепаратисты, но кроме них еще есть тысячи людей, которые не хотели всего этого, и не дай бог им это все прочитать, это как ножом по свежей ране...