Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Нужно было добавить - "Я, так сказал!!!"...
А зачем им ******, если они и так неплохо живут. Цены на коммерческую недвижимость в Севастополе в центре еще год назад приближались к московским;)

...Включи мозги. И Где ты собираешься принимать туристов/игроков? Между Алуштой и Судаком? Или может на западном берегу?
Это немного два разных рынка. Крупные гостиницы с ******(как в ЛасВегасе) можно строить там, где есть место: западный и восточный Крым.

А зачем им ******, если они и так неплохо живут. Цены на коммерческую недвижимость в Севастополе в центре еще год назад приближались к московским;)
"А кто тебя свинья спрашивать будет" - анекдот про Пятачка и Винни-Пух(а)
Это немного два разных рынка. Крупные гостиницы с ******(как в ЛасВегасе) можно строить там, где есть место: западный и восточный Крым.
Могу порекомендовать район Бахчисарая

Так, прикола ради -

Тувалу отозвало решение о признании Абхазии и Южной Осетии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну правильно, деньги не платят, че признавать

Останнє редагування:
"А кто тебя свинья спрашивать будет" - анекдот про Пятачка и Винни-Пух(а)...

В отличии от крикунов на ХФ, ГБшные технологи - достаточно умные люди;)

...Могу порекомендовать район Бахчисарая...

Красивая природа, но маловато места и осложнен доступ к морю. Скорее всего не подойдет:(

Зарегестрировался на Крымском форуме, там, от меня, всего два поста. Заходил, что бы просто знать настроение населения. Вчера увидел, что удалены многие посты на форуме. Написал - "Что происходит? Почему удаляют?" (мой второй пост!). Через 30 минут - отказ от посещения форума!!!!! Ура свободе слова в России.

Зарегестрировался на Крымском форуме, там, от меня, всего два поста. Заходил, что бы просто знать настроение населения. Вчера увидел, что удалены многие посты на форуме. Написал - "Что происходит? Почему удаляют?" (мой второй пост!). Через 30 минут - отказ от посещения форума!!!!! Ура свободе слова в России.

Нефиг регистрироваться на сомнительных форумах;):D

Ну что, здравствуйте, дорогие харьковчане!
Много чего почитал на этом форуме о Крыме и Севастополе. Есть и дельные вопросы и мысли, есть и явные выдумки и бред.
Я Севастополец. Могу ответить, как участник событий, на интересующие вопросы по городу и, частично, Крыму. Как говорят: "из первых уст".
Только не надо злобной иронии и юродства. Спрашивайте - отвечаю. Буду на форуме онлайн еще пару часов.
а что конкретно может измениться за месяц, кроме смены флагов ?..вот через год-2..тогда будет интересно узнать мнение крымчан, а не только севастополя..

Тут ровно такая же фигня совсем недавно была. Регистрацию запретили, потом свежие аккаунты резали. Нормальная защитная реакция. Уверен, что все, кого зарезали, точно так же, как Вы, пребывают в бредовой уверенности, что это происки соответствующих спецслужб - и по удаления аккаунтов администрацией частного сайта можно как-то судить о свободе слова в стране в целом.

PS
Месяц назад на Глобальной Авантюре верещали, что всех свежезарегистрированных на одесском форуме банят без причин. И ровно так же говорили - вон, какая у них свобода слова. ) А при чем здесь свобода слова? Форум у нас СМИ? Его работа регламентирована юридически?

Вы совершенно правы. Срок еще очень мал для коренных изменений.
Но я имел ввиду сегодняшнюю жизнь Севастополя и Крыма. Много идет бредовой инфы о голоде в Крыму, об уничтожении крымских татар, о насильниках в российской форме и т.п. муть. Кому-то надо распространять такой бред?
не в обиду, но лично мне и моим многим знакомым, вообще не интересно как и чтто у вас там..если хорошо- и слава богу..нет- исправляйте..

Интересно меня забанят?:(

Что происходит? Почему удалили тему
"Нарастающая массовая безработица в городе и области !Вас это коснулось ?"
Пока писал сообщение тема исчезла:confused:
ed63d751eac273575330d4562353b879-full.png

Много чего почитал на этом форуме о Крыме и Севастополе. Есть и дельные вопросы и мысли, есть и явные выдумки и бред.
Я Севастополец. Могу ответить, как участник событий, на интересующие вопросы по городу и, частично, Крыму. Как говорят: "из первых уст".
Только не надо злобной иронии и юродства. Спрашивайте - отвечаю. Буду на форуме онлайн еще пару часов.

Дорогой LDS! Вопрос. Супруга, позвонила в Евпаторию, своей двоюродной сестре в Евпаторию, сидящей в декретном отпуске. У ее мужа небольшой бизнес - 3 магазинчика, в Евпатории, Керчи и Симферополе. Пришли "люди" и сказали, 10 тыс у.е. за один магазин, за сколько заплатишь, столько и останется. Человек рыдал в трубку так, что мне, сидящему рядом, ничего пересказывать не надо было. Это правда???

Сообщение от LDS
Дорогой LDS! Вопрос. Супруга, позвонила в Евпаторию, своей двоюродной сестре в Евпаторию, сидящей в декретном отпуске. У ее мужа небольшой бизнес - 3 магазинчика, в Евпатории, Керчи и Симферополе. Пришли "люди" и сказали, 10 тыс у.е. за один магазин, за сколько заплатишь, столько и останется. Человек рыдал в трубку так, что мне, сидящему рядом, ничего пересказывать не надо было. Это правда???
А можно по конкретней кто пришел какие магазины? Может отдадут земляку так . А то пытаюсь найти беженцев которые все бросают или у которых все забирают ,думаю присмотреть за этим. Вот только не задача, не могу лично таких найти.

Даже если предположить, что это действительно школа, то они таки правы... Как оказалось. Но расслабьтесь - это не школа. Но они правы. Как оказалось))

Кто они? Бандерюгенд?

Останнє редагування:
хватит даже одного пункта. когда как пушечное мясо начнут ваших детей посылать теми же миротворцами в другие проблемные территории, когда придет груз 200 (не дай бог), потом благодарите себя за свой выбор, ув. Крымчане
Ниче, вступим в НАТО, пойдут наши пацаны воевать ненавистного Америке Асада!
Насчет того, что референдума у крымчан больше не будет, правда! Не будет. Никогда! Равно, как и у нас никаких референдумов больше не будет. Кучмовский, про парламент - был последним. Референдум - это неконституционно и антидемократично. Решено Америкой, поддержано Европой. Референдум для Украины ни в коем случае неприемлем. Единственная разрешенная сверху форма протеста для нашей страны - майданить с кровью. А Референдум - дикость, как можно-то???

Даже если предположить, что это действительно школа, то они таки правы... Как оказалось. Но расслабьтесь - это не школа. Но они правы. Как оказалось))
Как легко найти внешнего врага и все проблемы на него свалить. Только это от собственной несостоятельности что-то решать! А сами то на что-то годны, кроме как злобой исходить? Может все-таки наши собственные керманычи 23 года не туда вели??? Ну мы же независимые, блин, многовекторные, ****. А про тех, кто годами грабил Украину, вывозил бабло в оффшоры, чего забыли? Может в первую очередь их на гилляку??? Тех же Лазаренко, Тимошенко, Ющенко, Чумаченко, Януковичей, Ахметова, Коломойского.... Это ж в первую очередь они свой народ грабили, не россия. Разорили кубло Пшонки. А оно что, единственное в таком роде в Украине? Если революция - то надо доводить дело до конца. Искоренять корень зла - олигархат. А так просто банальный переворот. А эти скачут - москаляку на гилляку. А Беня довольно потирает руки, ИМЕЯ всех этих попрыгунчиков в виду. :)

Останнє редагування:
А можно по конкретней кто пришел какие магазины? Может отдадут земляку так . А то пытаюсь найти беженцев которые все бросают или у которых все забирают ,думаю присмотреть за этим. Вот только не задача, не могу лично таких найти.

Кто ж тебе ТАК отдаст??? Те кто приходил, тот и возьмет! За "чем" ты присмотришь? За забранным??? Брошенное подбирают те, кто вынудил бежать. И если ты "ищешь", значит ты "никто" при нынешней Крымской власти и "рылом" не вышел! Если бы "имел вес" (чиновник, зеленый человечек, самообороновец), принадлежал к клану "Аксенов и Ко", то не искал бы, а уже нахапывал!!!

Кто ж тебе ТАК отдаст??? Те кто приходил, тот и возьмет! За "чем" ты присмотришь? За забранным??? Брошенное подбирают те, кто вынудил бежать. И если ты "ищешь", значит ты "никто" при нынешней Крымской власти и "рылом" не вышел! Если бы "имел вес" (чиновник, зеленый человечек, самообороновец), принадлежал к клану "Аксенов и Ко", то не искал бы, а уже нахапывал!!!
Есть версия, что это все ****ежь или провокация;) На что собственно и указал Рикко. В любом случае, он(рикко), практически крышу предлагает Вашей родственнице, так что надо соглашаться, а не носом крутить.

Давеча звонил в Крым, радужных настроений всё меньше и меньше, мозг уже понимает а туловище пока что слушать мозг не хочет....начали понимать, что раССеи нужна была только земля и море, а люди нет..

Назад
Зверху Знизу