Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Я уверен, ты лично их видел. В масках, с пулемётами. Сколько несогласных заживо сожгли?
Ах да я ж за был у вас же вертолёты, ПЗРК и БТР можно в любом военторге купить :) Видать крымская оборона просто так затарилась удачно и зелёные человечки якутской наружности просто так себя росийскими солдатами на камеру называли :) А зачем сжигать? Я бы с человеком с пулемётом и так согласился :) Вы бы были против?

А Вы посмотрите на это с другой стороны. Я тоже с Крыма. Я прописана в Харькове. Там работала. Теперь - нет. Но ножом по ране не местные высказывания. А крымские. Вы сев.инфо читали? А форум Керчи? А Симферопольский? Да такая ненависть мне в страшном сне не виделась. И знаете, я еще и в скайпе с людьми общалась. Со многими - вероятно в останнє.

Не правильно ни то ни это. Но количество грязи с Крыма огромно в сторону материка. Не сравнимо много.

Что вы хотите, они ведь понимают, что поступок совершили скотский, вот и прячутся за детским - а ты, ты .....

• Це лайк!
Реакції: Irka
А крымские. Вы сев.инфо читали? А форум Керчи? А Симферопольский? Да такая ненависть мне в страшном сне не виделась. И знаете, я еще и в скайпе с людьми общалась. Со многими - вероятно в останнє.

Один раз зашел на сев. форум, прочитал пару сообщений и забил, - не хочу ни расийское телевидение смотреть, ни форумы их читать - это вредно для здоровья:)

PS Единственный расийский форум, который просматривал - это плеер.ру, чисто тематический форум (наушники, музыкальные гаджеты), и на том забанили за выкладывание неугодного видео с ютуба в беседке (тема в которой можно говорить обо всем - флудильня). Ну и пускай сами варятся в своем ****е, не сильно и нужны...

Останнє редагування:
Скажите, ну со СМИ и форумами понятно, там пропаганда рулит. А простые люди неужто поголовно такие внушаемые, что потоки грязи у них мгновенно в голове родились после смены флага над администрацией?

Вы когда сгоряча сделаете "плохой" поступок, вы сразу в этом признаетесь или будете доказывать, что вы таки правы?
Как то наблюдал как молодая компания на авто въехала в припаркованный авто. С их слов они были жертвами гнусного заговора.

А чего забавного? Открыл тему наугад, и сразу же куча ****а на мою страну, и лично на меня, на кой хер оно мне нужно эти высеры читать? Про расия-тв - это вообще отдельная тема, смотришь - и улыбка сама собой возникает (видать нервное, на вранье) - сплошная ура-пропаганда, перекручивание фактов, и откровенное вранье.

Один раз зашел на сев. форум, прочитал пару сообщений и забил, - не хочу ни расийское телевидение смотреть, ни форумы их читать - это вредно для здоровья:)

PS Единственный расийский форум, который просматривал - это плеер.ру, чисто тематический форум (наушники, музыкальные гаджеты), и на том забанили за выкладывание неугодного видео с ютуба в беседке (тема в которой можно говорить обо всем - флудильня). Ну и пускай сами варятся в своем ****е, не сильно и нужны...

прошу не забывать, что основная масса аккаунтов на севастопольском форуме была у професионльаных писак. Открыты были конец января или в течении февраля 2014. Все эти аккаунты писали как под копирку, нагло, грамотно, с офрфографией, пунктуацией и т.д. Такие же один к одному по стилю можно найти в отзывах под информационными новостями ... И иногда встречались реплики вперемешку с кучей смайликов настоящих севастопольских форумчан типо ... А ну да ... Не могет быть ... и т.д. ...
Так что нельзя мешать все подряд... Война есть еще и информационная за сознание, да практически за души людей ...

Это зависит от воспитания - я сразу сознаюсь, другой - не сразу. Суть-то не в этом, согласитесь рай в Крыму не построили, условия даже если читать ХФ не очень хорошие - молодежь уезжает, работы нет, сезонный бизнес втридорога и мало кто туда едет - лучше за границу, дотационный регион, который всем всегда был должен. Что в таких условиях должны чувствовать люди? А тут им пообещали конфетку в красивой обертке. Они всё еще надеятся, на то что уровень жизни вырастет, вы же уверены, что этого не произойдет и пытаетесь поломать их мечты. Нормальная защитная реакция. Это моё личное мнение, не пытаюсь его выдать за истину, тем более , что я достаточно далеко.

Ясный пень, что причины были, Украина смотрела на Крым как на место где можно построить свою дачу. Я так думаю Сочи в этом отношении мало чем отличается. Много лет назад я жаловался знакомому крымчанину, что они соревнуются "кто больше обует этих приезжих". В ответ я услышал, что сезон короток, а потом весь год жить нужно. Но у меня есть куча примеров как в той же Луганской, Донецкой области люди не имея сезона выживали, а вот скотами не стали. Это так общий фон отношения к Крыму.
По поводу последних событий. Если бы крымчане воспользовавшись ситуацией заявили - мы самодостаточны, мы знаем как нам обустроить свою землю и свою жизнь, я бы их поддержал. Но они поступили как ***********. Я должен уважать такие поступки? Не нужно быть провидцем чтобы понимать, что как раньше они ни хрена не могли сделать, так и сейчас они ничего не сделают. Да и не для того их "освобождали"

Останнє редагування:
Ты знаешь, когда началась вся эта байда с вежливыми людьми в Крыму, референдум и крики "россия, россия" - я сразу сказал, что эти люди скоро пожалеют об этом. Для начала - когда начнется наша российская бюрократия. Затем когда в силу вступят российские законы, потому что я бывал в Украине и знаю, что законы там, по сравнению с нашими, довольно лояльны. А после этого они столкнутся с нашими финансовыми воротилами, для которых Крым сейчас - поле непаханое для бизнеса. Именно для бизнеса, а не для людей. Плюс к этому из Крыма хотят сделать российский аналог Лас-Вегаса, то есть ждите в гости по большей части криминальный элемент. Цены, скорее всего, там будут такие же как в Москве, то есть на порядок выше, чем были при Украине. А насчет зарплат - нуууу я не знааааю, но что-то мне подсказывает, что этот вопрос новых хозяев интересует далеко не в первую очередь.

Меня в большей степени поразил Севастополь. Я, честно говоря, ожидал более взвешенной реакции. Интересно как это Лас Вегас в городе Русской Славы?
Еще нужно добавить, что Крым для многих это побережье, но побережья там с гулькин нос. А что делать всем остальным? Поэтому скоро появится другой враг у крымчан и скорее всего татары. Увлекательную жизнь они себе устроили.

Хорошо, разовьём сюжет.
Он тебя выпирает, выставляет счёт.
На этот момент у тебя (если ты не ********* *******) налаженная сеть поставок в крупные супермаркеты (свежие овощи, без ГМО - красота!), арендованные под посадки земельные участки и нет (!) крупной суммы в банке. Потому что все деньги в деле. Но это, оговорюсь, если ты не ********* ******* и не сидел, пуская слюни те 3-4 года, что тебе давали пожить на не твоей уже даче.
ЗЫ И ты говоришь соседу: -"Ну и ***** ты, Вова (Коля, Петя, Изя). Иди-ка ты на хер".
Ок, продолжим..
Я конечно же не наладил поставки в супермаркет за 3 года, потому что там все схвачено людьми, которые работают в этой сфере всю жизнь.. Но и тебе "брат" Вова (Коля, Петя, Изя), рановато думать что ты схватил Бога за бороду. Поскольку дача мне де юре не принадлежит, и я знал что в любой момент ты меня по-братски с нее выпрешь, я три года не косил на участке траву.. Ты парень предприимчивый, времени заниматься натуральным хозяйством у тебя нет, потому что ты бог юриспруденции, и не будешь возиться с какими то помидорами и сенокосом.... Но пришел жаркий август, и ты законно решаешь отдохнуть от трудов праведных и едешь пожить на пару недель на свою "новую" дачу ( которую напомню ты выцыганил в обмен на горсть помидорных семян:D) Так вот "брат", не удивляйся, если нескошенная трава загорится душной августовской ночью со всех сторон одновременно, и лишь волею случая ты в этот момент окажешься на рыбалке, и сгорят только дом и три твоих джипа, нажитых "праведным" путем, а не ты, в обнимку с бутылкой виски, после 3х дней бурного отмечания "выгодного приобретения":yahoo:

Меня в большей степени поразил Севастополь. Я, честно говоря, ожидал более взвешенной реакции. Интересно как это Лас Вегас в городе Русской Славы?
Еще нужно добавить, что Крым для многих это побережье, но побережья там с гулькин нос. А что делать всем остальным? Поэтому скоро появится другой враг у крымчан и скорее всего татары. Увлекательную жизнь они себе устроили.

С каких перепугов в Севасе будут строить ******? Свастополь - это флот, военная база.
Есть такой город в Крыму Джанкой(оплот крымского циганства:D). В свое время я прозрел от количества ****** там(наверно больше, чем в остальном Крыму вместе взятом), при том, что в городе больше ничего нет(источников доходов населения). Так что кадровая база уже есть местная.:D:D:D

...Еще нужно добавить, что Крым для многих это побережье, но побережья там с гулькин нос. А что делать всем остальным?.
:eek:Это феерично. Посмотри карту;)

... Поэтому скоро появится другой враг у крымчан и скорее всего татары. Увлекательную жизнь они себе устроили.

:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С каких перепугов в Севасе будут строить ******? Свастополь - это флот, военная база.
Нужно было добавить - "Я, так сказал!!!"

:eek:Это феерично. Посмотри карту;)

Включи мозги. И Где ты собираешься принимать туристов/игроков? Между Алуштой и Судаком? Или может на западном берегу?

Назад
Зверху Знизу