Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Это понятно. Исходя из твоего примера непонятно другое. Как, например, патриот Петербурга может желать присоединиться, например, к Финляндии, если он находится в составе РФ? Мне это не вполне понятно.

Значит патриоты Крыма были не совсем патриотами Украины, раз они массово не восстали против воссоединения с Россией.

Я жил во Львове очень долго, люди там прекрасные и я, после общения с ними, вообще пришел к выводу, что запад Украины это - Европа. Но...но у нас совершенно другой менталитет, поэтому нам ближе житель Белгородчины, чем западенец.
то есть корупция на каждом шагу, воровство, гопота и ***** вокруг вам ближе чем Европа??? Мне кажется лучше учиться лучшему чем оставаться с худшим ибо оно нам ближе...

ну не знаю кто этого боялся... Может самые недалёкие? Дедушку Ленина давно свалить пора!!! этнические чистки? Бред! Отмена свободой русского языка? Вы росийские новости смотрите? у нас такой чуши вроде не показывали! А по делу я как русскоговорящий был бы не против отмены! страна Украина и язык украинский!!! Неужели его так сложно выучить? Антирусская истерия следствие антиукраинской пропаганды по Киселёв ТВ!!!

не могу не согласится ! :) Лучше и не скажешь... Сектант наверно :) ударили по одной щеке подставил другую :)

Спорить бесполезно, посмотрим по результату. За Крым то же многие стенали, что он никогда от Украины не отсоединится. Впереди еще экономический коллапс, поэтому все ура-патриотические вопли нужны будут тогда, что бы убедить людей терпеть нищету, но зато в единой и незалежней Украине.

Вам сколько лет ? Вы СССР хоть видели не в ясельном возрасте ?

Все в разных республиках зависело от местного руководства и менталитета людей.

Например Прибалтика (особенно Литва) была чистенькой и игрушечной. Заграница внутри СССР.

В Украине были крепкие села, хорошие дома. А как едешь в РСФСР куда-то дальше на Север или на Восток, чем Москва, то **** просто беспросветная. Декарации к фильму про средневековье.

Так что не надо. Украина из Крыма сделала курортную жемчужину, а при России там только воевали.

Ага и Ливадийский дворец, и Ласточкино Гнездо, и виноградники Воронцова, и тд., все было при Украине построено.

как вы предлагаете защищать украинцев в крыму? можно подробнее
обожаю таких людей:D Я им про шутовские выпады, а они мне черти о чем:D
На ваш вопрос отвечу встречными вопросами, свинство конечно но все же.
1. От кого защищать?
2. Зачем защищать?
3. Украина вообще может хоть что то или кого то защитить?
4. Почему именно в крыму? Где она может защитить? Она в своей стране защитить никого не может
так это когда было? :) А Путлер вон не так давно в Чечне целые кланы повырезал... Так что тут ничья :)

Про чеченские кланы.. Да и *** с ними, лично мое мнение, и до крыма и после крыма. с этими ребятками я сталкивался лично, так что рыдать не буду

В Украине были крепкие села, хорошие дома. А как едешь в РСФСР куда-то дальше на Север или на Восток, чем Москва, то **** просто беспросветная. Декарации к фильму про средневековье.
Рекомендую съездить в город Антрацит, ну чисто чтоб прозреть

Что тут еще можно написать?:іржач::іржач::іржач:

2S3mYjGcCT8

Честно говоря похеру - кинули Крым или нет - хотели в ****у - на здоровье. Если б не хотели - бунтовали бы. У нас мыслящая часть населения не хотела Януковича - его не стало, будет ли лучше - другой вопрос, но все таки хотя бы часть населения имеет свою гражданскую позицию - и готова ее отстаивать. Крымчане - промолчали, теперь если будут жить лучше - пусть, но если будет хуже - виноваты сами.

А если так посмотреть:
Тебе нечем платить за коммунальные услуги. За свет там, за газ (:))
Сосед говорит: -Чо ты паришься. Живи спокойно. Тока дачу на меня переоформи. Платить буду я. А ты живи. Я тебе семян на помидоры куплю. Начнёшь торговать - денег заработаешь. И ты переоформляешь. Тебе не по себе, конечно. Вдруг эта ***** тебя кинет?! Но сосед исправно платит твою аренду, тебя не выгоняет, а у тебя постоянные покупатели на рынке. Помидоры-то чудо как хороши! :D

.. а потом через 3-4 года молча тебя выпирает с дачи, денонсировав старое соглашение, и выставляет счет за семена на 11 тыс. долл:D

watch

Полный ****ец!Ну и ***** такие *******ы на Украине

Я даже стесняюсь подумать, что между ногами будет висеть для крымчан в назидание :(

Киселёв

Что тут еще можно написать?:іржач::іржач::іржач:

2S3mYjGcCT8

Не понял. Родилась в 65, уехала в 73. 8 лет прожила на банедровщине. А говорила, что прожила 6 лет. Где 2 года дела, ****?

Киселёв

Не понял. Родилась в 65, уехала в 73. 8 лет прожила на банедровщине. А говорила, что прожила 6 лет. Где 2 года дела, ****?
:іржач: это ж надо быть такой безбашенной, а ведь она чья-то мать и не приведи Боже теща :іржач:

Киселёв

Ой знакомая риторика. Раньше так про хасидов говорили, что нельзя было в районе Умани детям гуляться, а то злобные хасиды украдут. Потом аналогичное про баптистов вещали.

Проплаченное выступление - даже шаблон не меняли.

А 2 года она думаю отбывала в местах не столь отдаленных - там ее и завербовали.

:клас:
бандеровцы украли))

народные гуляния в крыму
не рекомендуется смотреть до 18 лет
концовка эпична
роисся вперде :yahoo:

[VK]video_ext.php?oid=28857071&id=167992684&hash=6a0f0d9c0228c771&sd"[/VK]

народные гуляния в крыму
не рекомендуется смотреть до 18 лет
концовка эпична
роисся вперде :yahoo:

[VK]video_ext.php?oid=28857071&id=167992684&hash=6a0f0d9c0228c771&sd"[/VK]

Этот "элехторат" только флагом махать и сношаться умеет. И то, насчёт сношаться, надо уточнить :)

с крыши их сталкивал Бандеровец :D

Назад
Зверху Знизу