Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Давеча звонил в Крым, радужных настроений всё меньше и меньше, мозг уже понимает а туловище пока что слушать мозг не хочет....начали понимать, что раССеи нужна была только земля и море, а люди нет..
Люди частенько примитивно устроены. Мои родственники в Крыму были против отделения от Украины потому, что понимали весь головняк с этим связанный. Так теперь им приходится утешать людей, которые раньше громче всех кричали, объясняя, что не может все улучшиться сразу. Что положительные изменения(если и будут) не могут произойти за месяц, понадобиться год - 3 года.:D

Другая сторона медали в том, что евроинтеграторов тоже еще ожидает много сюрпризов.:D

А вот у меня возник такой вопрос.

Жизнь продолжается во всех проявлениях. Люди рождаются и умирают. В том числе и в Крыму. Жизнь в социуме налагает на это обстоятельство определенные особенности в виде оформления всяких бумажек.

Как в Крыму с работой ЗАГСов? Они выдают свидетельства о рождении и свидетельства о смерти? Свидетельства о рождении гражданина какой страны? Ведь официально еще не пройдены все этапы признания Крыма субъектом РФ. Ну и так далее.

Очень интересно... И если с оформлением свидетельства о рождении можно и подождать, то свидетельство о смерти, вопросы наследования и так далее - вопросы неотложные.

Очень интересно... И если с оформлением свидетельства о рождении можно и подождать, то свидетельство о смерти, вопросы наследования и так далее - вопросы неотложные.

В РФ с этим просто, они еще и арестовывают или штрафуют мертвых
как под Челябинском погиб парень. Отец считает, что забили насмерть полицейские, а потом попытались сымитировать ******. В возбуждении уголовного дела отказано.
Между тем, выяснилось, что мировой судья дал Стасу трое суток ареста....заочно(!) когда парень находился уже в коме. Вот так распорядился чужой жизнью, не глядя. А потом другие судьи, справедливые, уже после смерти Стаса отменили это решение как незаконное, и вынесли другое решение, справедливое - наказать его, уже убитого, штрафом в 500 рублей......
И вот, два дня назад, судебные приставы принесли осиротевшему отцу постановление о взыскании с убитого сына пятисот рублей в пользу МВД России по Сосновскому району
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ж тебе ТАК отдаст??? Те кто приходил, тот и возьмет! За "чем" ты присмотришь? За забранным??? Брошенное подбирают те, кто вынудил бежать. И если ты "ищешь", значит ты "никто" при нынешней Крымской власти и "рылом" не вышел! Если бы "имел вес" (чиновник, зеленый человечек, самообороновец), принадлежал к клану "Аксенов и Ко", то не искал бы, а уже нахапывал!!!
Для тех кто в танке, это было сказано к тому что все это байки, как магаданская прописка, беженцы все бросающие и убегающие, казаки вселяющиеся в дома и не хотят уходить. Так вот это все ****ЕЖ чистой воды, одно что действительно может произойти это если у людей есть дачи в дачных кооперативах и у них нет госакта на свой участок а только книжка садового товарищества ,то тут Председатель может и под мухлевать. А вот про "никто" и "рылом не вышел" ты мне свою автобиографию не рассказывай она не интересна.

Для тех кто в танке
Товарищ с ЮБК! Расскажите мне про работу ЗАГСов в нынешнем Крыму! Если не можете сейчас сразу ответить - расспросите знакомых, если не трудно. Очень интересно.

А вот у меня возник такой вопрос.

Жизнь продолжается во всех проявлениях. Люди рождаются и умирают. В том числе и в Крыму. Жизнь в социуме налагает на это обстоятельство определенные особенности в виде оформления всяких бумажек.

Как в Крыму с работой ЗАГСов? Они выдают свидетельства о рождении и свидетельства о смерти? Свидетельства о рождении гражданина какой страны? Ведь официально еще не пройдены все этапы признания Крыма субъектом РФ. Ну и так далее.

Все работает,ЗАГСы сейчас в основном выдают дубликаты утерянных свидетельств о рождении и браке. Свидетельства о рождении уже выдают РФ,Крым уже официально "Крымский федеральный округ"

Товарищ с ЮБК! Расскажите мне про работу ЗАГСов в нынешнем Крыму! Если не можете сейчас сразу ответить - расспросите знакомых, если не трудно. Очень интересно.
Выше как то кратко ответил.

Для тех кто в танке, это было сказано к тому что все это байки, как магаданская прописка, беженцы все бросающие и убегающие, казаки вселяющиеся в дома и не хотят уходить. Так вот это все ****ЕЖ чистой воды, одно что действительно может произойти это если у людей есть дачи в дачных кооперативах и у них нет госакта на свой участок а только книжка садового товарищества ,то тут Председатель может и под мухлевать. А вот про "никто" и "рылом не вышел" ты мне свою автобиографию не рассказывай она не интересна.

Для тех кто не умеет читать, да и писать тоже. Учи РУССКИЙ язык. Про запятые не забывай. Это называется орфография!
Мною написано о вымагательстве, декретном отпуске, бизнесе в 3 магазина и сумме взятки. Процитируй меня, где мной написано о переезде, бегстве и чем либо подобном.

Вылезь из танка!

Все работает,ЗАГСы сейчас в основном выдают дубликаты утерянных свидетельств о рождении и браке. Свидетельства о рождении уже выдают РФ,Крым уже официально "Крымский федеральный округ"

Выше как то кратко ответил.
Спасибо.
А еще такой вопрос. Кто-нибудь из знакомых получил реально паспорт РФ? Можно все-таки сделать фото странички с пропиской? Чтобы развеять окончательно старый фейк насчет прописки в Магадане. И новый - что эта страничка девственно пуста. При том, что в РФ отсутствие прописки вроде как нарушение закона...

Ну и что никто не умирает, это я уже поняла. Ведь новая жизнь Крыма только начинается, не время *******...

Для тех кто не умеет читать, да и писать тоже. Учи РУССКИЙ язык. Про запятые не забывай. Это называется орфография!
Мною написано о вымагательстве, декретном отпуске, бизнесе в 3 магазина и сумме взятки. Процитируй меня, где мной написано о переезде, бегстве и чем либо подобном.

Вылезь из танка!
Если Вы продолжаете настаивать на том, что это не выдумка могу посоветовать родственникам обратиться в соответствующие органы.
Одна знакомая в Крыму первые дни после референдума всем кто не спрашивает приставала с бешенными глазами и рассказами о поедателе украинских младенцев - Путине. Так вот она договорилась до того, что пьяный сосед настучал ей в бубен. На вопрос о том, обратилась ли она в милицию, ответила, что нет. Причину объяснить так и не смогла. Как-то сразу вспоминается знаменитое украинское : "Мы - не рабы"...:(

Озадачил,к чему это? Оценки ставить будешь? Или только устное предупреждение?

Я тебе еще раз повторяю,это было сказано в контексте
Пришли "люди" и сказали, 10 тыс у.е. за один магазин
потому что похожие сообщения иногда всплывают как и
как магаданская прописка, беженцы все бросающие и убегающие, казаки вселяющиеся в дома и не хотят уходить
И все это
Так понятно?

Дорогой LDS! Вопрос. Супруга, позвонила в Евпаторию, своей двоюродной сестре в Евпаторию, сидящей в декретном отпуске. У ее мужа небольшой бизнес - 3 магазинчика, в Евпатории, Керчи и Симферополе. Пришли "люди" и сказали, 10 тыс у.е. за один магазин, за сколько заплатишь, столько и останется. Человек рыдал в трубку так, что мне, сидящему рядом, ничего пересказывать не надо было. Это правда???

Уважаемый Рикко! Обидно читать посты, написанные людьми с высшим образованием, либо учившихся в советское время. Ведь все учили русский язык. За учителей обидно.
Последняя фраза, из моей же цитаты, понятна? Или опять, что-то не прочитано? Вопрос задан был! Ответить можно либо "да", либо "нет". Еще можно с объяснениями или пояснениями. Вы "раздули" на две страницы форума.

А еще такой вопрос. Кто-нибудь из знакомых получил реально паспорт РФ? Можно все-таки сделать фото странички с пропиской? Чтобы развеять окончательно старый фейк насчет прописки в Магадане
У меня знакомые только сдали документы, мы будем сдавать только в начале следующей недели документы. Лично в глаза не видел на севинфо есть тема люди отписываются о получении(ссылку ломает), с пропиской все в порядке,лично у меня нет повода им не верить. Выкладывать фото все боятся :)
Ну и что никто не умирает, это я уже поняла. Ведь новая жизнь Крыма только начинается, не время *******...
Вот только неизвестность пугает.

Останнє редагування:
Уважаемый Рикко! Обидно читать посты, написанные людьми с высшим образованием, либо учившихся в советское время. Ведь все учили русский язык. За учителей обидно.
Последняя фраза, из моей же цитаты, понятна? Или опять, что-то не прочитано? Вопрос задан был! Ответить можно либо "да", либо "нет". Еще можно с объяснениями или пояснениями. Вы "раздули" на две страницы форума.
Ну извините что обидел вас этим, все было понятно , а вот вы мой завуалированный ответ не поняли. Нет.

У меня знакомые только сдали документы, мы будем сдавать только в начале следующей недели документы. Лично в глаза не видел на севинфо есть тема люди отписываются о получении(ссылку ломает), с пропиской все в порядке,лично у меня нет повода им не верить. Выкладывать фото все боятся :)
А что ж тут такого страшного? Ведь все компрометирующие или, предположим, необходимые для взятия кредита данные можно в фотошопе замазать. Хочется увидеть дату выдачи документа и страничку с пропиской. Или боятся, что придут по адресу люлей выписывать? Так опять-таки номер дома и квартиры можно замазать.

Если Вы продолжаете настаивать на том, что это не выдумка могу посоветовать родственникам обратиться в соответствующие органы.
Одна знакомая в Крыму первые дни после референдума всем кто не спрашивает приставала с бешенными глазами и рассказами о поедателе украинских младенцев - Путине. Так вот она договорилась до того, что пьяный сосед настучал ей в бубен. На вопрос о том, обратилась ли она в милицию, ответила, что нет. Причину объяснить так и не смогла. Как-то сразу вспоминается знаменитое украинское : "Мы - не рабы"...:(

Спасибо Самурай!
В русском языке есть два очень интересных слова - "но" и "если".
Поэтому, так как родственники не мои, я все же передам суть Вашего совета. НО существуют некие подводные камни в биографии этих людей (ни в коем случае криминальные). Если они не понравятся новой власти, могут быть неприятности в виде гонений. А семья многодетная. Вот и Рикко пишет, что фотки боятся выкладывать.
Никого не обидел???

А что ж тут такого страшного? Ведь все компрометирующие или, предположим, необходимые для взятия кредита данные можно в фотошопе замазать. Хочется увидеть дату выдачи документа и страничку с пропиской. Или боятся, что придут по адресу люлей выписывать? Так опять-таки номер дома и квартиры можно замазать.

в других крымских темах поднимали этот вопрос... удалось добиться какого-то фото с одноклассников... там страничка спропиской интересная очень...адрес крымский стоял, но... в штампе отсутствует наименование органа регистрации:D крымчанка одна говорила, что правда так, орган выдавший паспорт не указан пока, т.к. он пока неизвестен, а впишут его потом в паспорт:D отака фигня... а так - всё хорошо..

в других крымских темах поднимали этот вопрос... удалось добиться какого-то фото с одноклассников... там страничка спропиской интересная очень...адрес крымский стоял, но... в штампе отсутствует наименование органа регистрации:D крымчанка одна говорила, что правда так, орган выдавший паспорт не указан пока, т.к. он пока неизвестен, а впишут его потом в паспорт:D отака фигня... а так - всё хорошо..
Вот и мне интересно - кто прописку-то впечатывает? Украинские органы уже не могут. Российские еще не созданы. Кто? Насколько действительна прописка без указания органа, ее произведшего?

С ЗАГСами тоже не могу понять. Уже успели все переорганизовать, бланки завезти (ну, это-то ладно, это еще можно успеть), печати сделать и т.п.? Украинские же уже недействительные.

Хоронит кто? Похоронный бизнес надо же тоже перерегистрировать. Получить лицензии и т.п.

Назад
Зверху Знизу