Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Кому выгодны колебания доллара?

Захожу в банк купить 10 $. Мне в ответ - "Доллара нет." А за мной дядя пришел продавать, я остался посмотреть - купили.
Вот вам и думай. Получается что банки являются источниками паники. Ведь ежу понятно что народ также прекратит продажу валюты, а это нарушает финансовый оборот. Уменьшается количество валюты для расчетов, что приводит к ее дефициту, и соответственному подорожанию.
А так как банки ни перед кем не отчитываются, они единственные имеют из этого выгоду.
Думаю ни для кого не секрет, что наша, да и любая буржуазная власть, есть представительский орган финансовой и промышленной олигархии, а значит рука руку моет. Т.е. все эти шоу с выборами для них есть желанны, а все колебания - для них банальная прибавочная стоимость, которую они сдирают со своих соотечественников.
В общем суть суть капитализма осталась прежней - грабить под вывеской соблюдения закона.

только банки могут покупать $ по офф.курсу т.е...7.99 а потом тебе продать ну скажем по 8.2
... страна такая понимашъ?
а если они не хотят продавать по 8.2 значит они что-то знают :)

только банки могут покупать $ по офф.курсу т.е...7.99 а потом тебе продать ну скажем по 8.2
... страна такая понимашъ?

ХФ такой понимаешь... Вот откуда бред, что банки могут по 7.99 покупать?

Час назад купил 1000 $ в Ощадбанке по 8,11
Только я нахожусь сейчас в Крыму

до 9 гр думаю подымется

По 8,60 уже продают с рук )))

харьковские барыги-перекупы не дремлют! народ не паникуйте, 8,195 приват продает по 500 в руки в сутки! в принципе, доллар есть у них, их нбу накачивает....

Бред? ... а выдавать *своим* банкам кредиты под 7% а потом они их от 30%

Какое отношение имеет ставка кредита к продаже долларов? Было конкретное утверждение - что банком продают доллары по 7.99. Хотелось бы услышать именно подтверждение этого факта, а не того, что НБУ нечестный. С этим никто не спорит.

Так в обменках доллар, евро, рубль. Экзотику можно найти только по дурной цене. Евро и рубь падают, остается доллар. В котором, к тому же, все и считают.

кто сказал?

даже если они падают, то не быстрее гривны

Кого интересует, падают они быстрее гривны или нет? Речь идет о всех валютах. И например на русский рубль уж никак не привлекателен для хранения сбережений.

Дружбан сдать доляр не смог в обменках - ибо закрыто, сдал в приматбанке, всё пучком.
При нём мужык доляры там же успешно купил.

берите швейцарский франк в центральных офисах банков и будет вам счастье!

берите швейцарский франк в центральных офисах банков и будет вам счастье!

Счастье было тем кто купил франк в 2007 - 2008. Заработок до 30 долларовых центов с 1 франка. Или проще на 1000 франков заработок 300 долларов, без депозитов, только на курсе. На австралийском меньше, но тоже хорошо.
А сейчас скупать шв. франк - верх безрассудства - он приравнен жестко к евровалюте.;)

Сейчас так точно - на фиг?

У меня вчера было 500уе, хотел толкнуть типу который судорожно искал баксы по 10 он на меня посмотрел как на дурачка.

Назад
Зверху Знизу