Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Будем надеяться, но что-то в такую цифру не верится. Вроде в бюджете заложили 8.40 с небольшим коридором, так что максимум это 8.50.

собственно в этом нет ничего хорошего.
Искуственное сдерживание падении гривны, лишь оттянет неизбежное и обречет всех на медленно сползание вниз.
Имхо лучше упасть на дно и начать подниматься, хотя бы будет перспектива, надежда, а так... при курсе 8.40 получим, когда сегодня лучше чем завтра

собственно в этом нет ничего хорошего.
Искуственное сдерживание падении гривны, лишь оттянет неизбежное и обречет всех на медленно сползание вниз.
Имхо лучше упасть на дно и начать подниматься, хотя бы будет перспектива, надежда, а так... при курсе 8.40 получим, когда сегодня лучше чем завтра
и как начать подыматься если все только и умеют торговать?
ты за упавшую гривну собрался покупать оборудование для производства?
Ты буханку хлеба готов купить в три раза дороже? и это собственного производства учти.
твои шарики при таком раскладе никому ***** не нужны будут!
Нужно сокращать мусоров и налоговиков и всякую нечесть проверяющую и тогда страна начнет сама подыматься с колен. А еще не плохо было бы таможню нагнуть

Ramzes 2 сказав(ла):
Я зараннее в одноимённых темах делаю неопровержимые со временем пророчества 100% гаррантией развития событий по часам дням и минутам прямо сдесь на хф )))
Все предсказанные события, на планете на всех континентах включая ,сбылись !!!

Рекамендую тарится сразу новыми авто в салонах на преоценке )))
а зачем в салонах - на лоск *** ! И к барыгам .

Вы готовы к тому что доллар уже 10-11 и искуственно до выборов держится на кроме за яйца ?
Вы понимаете что по окончании выборов мгновенный скачёк ввысь до 10-11 подымет панику и обвалит гривну ещё значительно ниже ?
Вы уяснили что авто которое сегодня стоит 10 завтра будет стоить 5 ?
Вы перевели долларовые кредиты в гривну ?

не паникуй, нам нех терять.. а кому есть - все уе перевели, не в доллар а в Швейцарские банки ;)

Нужно сокращать мусоров и налоговиков и всякую нечесть проверяющую и тогда страна начнет сама подыматься с колен. А еще не плохо было бы таможню нагнуть

Нужно и как это сделать? Как перейти к радикальным мерам, когда жить хоть и плохо, но можно.
Ответ прост, к решительным действиям способен только тот кому нечего терять и правящее сословие это понимает, поэтому и держит всех на подпитке *витаминчиками* что бы клиент был не жив, но и не мертв.

з.ы. И не надо впутывать шарики куда не попадя , это работа, это проект, не больше, я не фанатирую их

Обсуждение что то изменит?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ramzes 2 сказав(ла):
Обсуждение нет а предупреждение да и сохранит верующим в меня все сбережения и преумножит их !!
на чем 40 % ? На тазах ?да
Кому они нужны ?

самая большая глупость -вложить деньги в покупку машины . В 98 году я купил машину за 8200 тогда столько стоила 3 ком квартира на Алексеевке . Сейчас моя машина стоит от силы 3000 . А квартира ? То то же . Машина - это роскошь или средство передвижения но не лучший способ капиталовложения

самая большая глупость -вложить деньги в покупку машины . В 98 году я купил машину за 8200 тогда столько стоила 3 ком квартира на Алексеевке . Сейчас моя машина стоит от силы 3000 . А квартира ? То то же . Машина - это роскошь или средство передвижения но не лучший способ капиталовложения

Надо было покупать "Форд-Т" 1924 года :клас:

Ты всё еще надеешься со своей сраной $1000, которую тебе платят в аутсорс-шараге, стать местным "олигархом"? :D
Так не будет этого. Потому что по мере обвала гривни цены будут пропорционально расти, и даже быстрее, для компенсации "рисков" барыг. Так что расслабь булки.

Откуда ты знаешь, что мне и где платят? :рл: Иди спать, а то завтра тебе опять на 8 на работу, лизать очко начальнику за 2500 грн

А кто-то еще рассматривает покупку машины, как выгодное вложение денег? :D Машина это наоборот пылесос для денег, которая тянет из тебя понемногу, зато регулярно + постоянно обесценивается.

557721_286781164765793_2143224711_n.jpg

Хвастаетесь наличием валюты?
Тогда мы идем к вам!

Все уже понятно что будет в понедельник, вторник, среду...

Да ни хрена не будет, и долларов тоже..:D
Вот когда подсчитают, пересрутся, начнут создавать коалицию - появятся и доллары, и товары, покупаемые только за них и т.д. Почем - другой вопрос.
Кстати, чай и кофе на базаре еще в субботу был по старой цене. Я без них не могу, потому запасся где-то на пол-года.

Назад
Зверху Знизу