Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
У меня вчера было 500уе, хотел толкнуть типу который судорожно искал баксы по 10 он на меня посмотрел как на дурачка.
:D а ты думал что он тебя облобызает как благодетеля?! :D я б еще и в ебачь плюнул ;)

Кстати проффесионал Азаров, закладывал бюджет около 8.2 за доллар, Арбузов сказал что в 2013 доллар не превысит отметку 8.4, мол оснований НЕТ! :рл:

Сегодня видел бакс в обменке по 8.39:ги: украына страна *****тов

В приватбанк приходишь заказываешь, на следующий день приходишь получаешь, нет ни очереди ни паники, правда только 500 у.е на руки

только что видел продажу по 8.39 и не факт что есть в обменке

Харе народ пугать и панику сеять.;) Кому надо, тот найдёт по приемлемой цене...(Прекратите бредить про 9 грн)))

Какие *** 9 ??
Уже 10 обещают и не за горами !!
И продукты на 30 % в гору уже двинули )))
глаза раззуй))) ты еще не заебался врать и изворачиваться на хф?) тебе верить-себя не уважать(причем во всех вопросах)... Даже в тех, в которых ты считаешь себя ,,спецом,,-автомобильных)))

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Какие *** 9 ??

да угомонись ты уже. тебе выгодно панический **** разводить? нагреб баксов и не можешь толкнуть их по 9? сиди себе тихонько, заебал уже.

• Це лайк!
Реакції: Adi.
что за паника. Повышения цен вообще не заметил, да и доллар вроде держится

Какие *** 9 ??

Купи у меня по 9 ...;) И насчёт "продуктов"-тоже не гони!;)....это ты стал ****еть... ещё на 30% больше (что было и так уже запредельно):D

Гривна не СКВ и никогда не была товаром, стоимость которого определял покупатель. Следовательно, она не может "обвалиться". И "держать" ее бессмысленно, потому что стоить она будет все равно в точности столько, сколько укажет нацбанк.

Назад
Зверху Знизу