Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Только что купил сколько нужно было в обменке в МКСе бывшем возле гертруды(сейчас просто не обратил внимание как называется) по 8.19. Даже мелких мне по моей просьбе (на чаевые) и то наскребли. По 8.19!!!
Нафига они тебе сдались? Всё равно ж скоро настанет крах США, а доллар изыдет в бездну. Ему на смену выйдут юань и ррррубль!

По доллару-полный ГОЛЯК! (я про обменки)((( Друг продаёт авто... сегодня было ТРИ предложения ...в гривне хоть цена в У.Е. (перед этим две недели НИ ОДНОГО реального предложения)... и все трое им были посланы на ***, т.к. предлагали эквивалент "по курсу НБУ")))) Интересно, к чему бы это ?
Наверное людям гривна руки жжет и они боятся "попасть"? Или все вдруг стали патриотами украинской "валюты"???
"Покращення" епть...
....вы бы работали себе в убыток? вот вот всегда можно придержать товар на какое время, хотя бы частично (понятное дело что все не придержишь), затем перевести по курсу…..пипец настанет людям у которых зарплата в гривнах, особенно бюджетникам с зарплатой в 900-1500 грн., ведь с государственной индексацией можно протянуть ноги..по прогнозам продукты подскочат вдвое, короче грядет полная ****