Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Только что купил сколько нужно было в обменке в МКСе бывшем возле гертруды(сейчас просто не обратил внимание как называется) по 8.19. Даже мелких мне по моей просьбе (на чаевые) и то наскребли. По 8.19!!!

Нафига они тебе сдались? Всё равно ж скоро настанет крах США, а доллар изыдет в бездну. Ему на смену выйдут юань и ррррубль! :yahoo:

доллар так же падать будет, но намного медленнее чем гривна

- Товарищ прапорщик! Скажите, а крокодилы летают?
- Какой ***** это тебе сказал?
- Да только что командир полка на плацу.
- Гм... Конечно, летают, но только ни-и-изко-низко.

доллар так же падать будет, но намного медленнее чем гривна

- Товарищ прапорщик! Скажите, а крокодилы летают?
- Какой ***** это тебе сказал?
- Да только что командир полка на плацу.
- Гм... Конечно, летают, но только ни-и-изко-низко.

:клас::D

P.S. еле-еле сегодня ойро нашёл (чтобы купить) по 10,45...:eek: По доллару-полный ГОЛЯК! (я про обменки)((( Друг продаёт авто... сегодня было ТРИ предложения ...в гривне хоть цена в У.Е. (перед этим две недели НИ ОДНОГО реального предложения)... и все трое им были посланы на ***, т.к. предлагали эквивалент "по курсу НБУ")))) Интересно, к чему бы это ? ;) Наверное людям гривна руки жжет и они боятся "попасть"? Или все вдруг стали патриотами украинской "валюты"???:D .... :буе:"Покращення" епть...

Останнє редагування:
Вы уяснили что авто которое сегодня стоит 10 завтра будет стоить 5?
глупости пишите, ща все быстренько взяли и выложили товар по старой цене :rolleyes:....вы бы работали себе в убыток? вот вот всегда можно придержать товар на какое время, хотя бы частично (понятное дело что все не придержишь), затем перевести по курсу…..пипец настанет людям у которых зарплата в гривнах, особенно бюджетникам с зарплатой в 900-1500 грн., ведь с государственной индексацией можно протянуть ноги..по прогнозам продукты подскочат вдвое, короче грядет полная **** :(

Ну типа зарплату добавят ?
Откуда у народа бабло появится ???
а кого это волнует..никто в убыток работать себе не будет, закроются на время если есть бабки на "пересидеть", крупные фирмы объявят себя банкротом, щас это модно...а вот спрос на покупки первой необходимости по любой цене будет всегда, кто то нагреет руку на продуктах питания, в то время как торгаши с шмотьем прогорят
бизнес такая шаткая штука в нашем государстве, не знаешь каких сюрпризов от него ожидать

Вы готовы к тому что доллар уже 10-11 и искуственно до выборов держится на кроме за яйца ?
*****, я хочу 20-25. Компенсируйте мне недополученную прибыль. :D
Вы понимаете что по окончании выборов мгновенный скачёк ввысь до 10-11 подымет панику и обвалит гривну ещё значительно ниже ?
Хорошо бы.
Вы уяснили что авто которое сегодня стоит 10 завтра будет стоить 5 ?
Не ипет.
Вы перевели долларовые кредиты в гривну ?
У нормальных людей в долларах депозиты, а не кредиты.

На хер депозиты......если гривна сильно сьедет ....то некоторые банки всплывут вверх брюхом.

сомневаюсь что с курсом гривны что-то значительное произойдет в ближайшее время. Обесценивать гривну смысла нет - все в долларе сидят. Наоборот тоже как-то не в тему, т.к. много гривны напечатали.

Можно понаблюдать за наивными дурачками, которые работают там, где зарплата не привязана к доллару.

Кстати, нафига вообще нужна гривна? Ну ходил бы доллар как средство рассчета..никаких бы проблем даже небыло...

Можно понаблюдать за наивными дурачками, которые работают там, где зарплата не привязана к доллару.

Кстати, нафига вообще нужна гривна? Ну ходил бы доллар как средство рассчета..никаких бы проблем даже небыло...

тупой трололо:D

Назад
Зверху Знизу