Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вдохновляет значительное количество людей, ответивших: "А х*й его знает"...
Вдохновляет значительное количество людей, ответивших: "А х*й его знает"...
Народ кто, что думаете насчет роста или падения доллара. Слышал что он вверх пошел последние два дня.
$ скоро получит дефолт и это США будет торба.
+1товарищ в банке работает (командир обменки) говорит- манипуляции
Вы хоть представляете сколько корпораций завязаны на долларе? Да не будет этого до тех пор, пока все основные активы крупнейших мировых компаний в долларе, а не в золоте или юанях или евро, как вариант.
+1
Никому в этой стране не выгодно опускать её окончательно на колени и возвращать 90ые. Если это произойдёт, то встанет большая часть бизнеса. Опять инфляция, опять нестабильность. Если бы у вас на счету было бы лямов 100 гривен да и ещё должны бы вам были клиенты по всей Украине примерно столько же (дебеторка), вы бы быстрее это поняли, думаю.
Ну конечно, куда мне до тебя, умник?! Не твоя цитата?мда, редкий ******ок.
Отсосали бы вы умирающему ребенку, если бы это могло как-то подбодрить его на финишной прямой к смерти?
По словам А.Яценюка, «НБУ и правительство скрывают реальную ситуацию. МВФ заявил, что в Украине всего-навсего осталось 15 миллиардов долларов чистых резервов, а не 30 миллиардов, на которые уповает правительство».
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждём отката?
Т.е. формально резерв - 30 миллиардов, а фактически на руках свободно конвертируемой валюты треть меньше.
Шопопало.

Есть обменки, где и ниже... рисуют.Сейчас уже бакс можно купить максимум по 8.20 или за 8.17
Как они похожи...
Ну ШО? Кто не успел тот опоздал! Всех. кто купил бакс за 8.40, поздравляю. Вам можно позавидовать! Сейчас уже бакс можно купить максимум по 8.20 или за 8.17
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все нормально.

Только что купил сколько нужно было в обменке в МКСе бывшем возле гертруды(сейчас просто не обратил внимание как называется) по 8.19. Даже мелких мне по моей просьбе (на чаевые) и то наскребли. По 8.19!!!Пройди хоть поспрашивай, можно ли его купить по такой цене.
Сейчас продают на Салтовке по 8.25.
На Щитах стоит 8.19. Попробуй купить.