Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
для регионов это конкретный удар ! я думаю они будут пробовать держать долар вовсю !

Для того, что бы держать доллар, нужна такая мелочь, как ресурсы.:) Да, ещё мозги нужны, ибо вливать нужно дозировано и вовремя. Если завтра до обеда доллар можно будет купить в обменнике, будем считать что качели, если нет - жоппа.

314703.webp

вот она солнышко!!!!!!
и ***** эти баксы !!!!!!
гривней закидаем милашку бл ......

Боюсь, при курсе выше 10-ти, за гривну можно будет только фотку посмотреть.:D

ну когда ж уже гривна испустит свой последний вздох.
Регионалы будуть ****ь кирпичами, но попытаются удержать гривню до выборов, чтобы хоть быдлолохи за них проголосовали. Ну а после выборов гривне будет корочун.

для регионов это конкретный удар ! я думаю они будут пробовать держать долар вовсю !
они будут делать то,что хочет слышать народ: хотите кризис-получите, пока элехторат будет судорожно скупать капусту-некоторые преумножат капитал,станут депутатами,а по итогу бакс опустится и элехторат пойдет снова с соплями обсуждать неудавшееся покращення )

совершенно нет. Еще месяца три назад, эта тема обсасывалась в экономическом разделе. И я там писал, мол те кто просто работают, переводите в баксы, а те кто предпринимательствуют переводите в товар. И наращивайте объемы под склад. Чем я последний год и занимался. Пора собирать дивиденды. Накопленных ТМЦ(шарики и баллоны) мне хватит почти на 2 года, а на выходе они будут уже по новой цене в соответствии с рынком + на топовые позиции конкурентов я могу выставить демпинговые цены, а они нет. Тем самым сделать их жизнь еще солёней. А к тому времени, когда мои запасы будут иссякать, с рынка уйдет бОльшая часть полу дышащих и в идеале воцарится монополия, где я подниму цены до небес и буду душить каждого кто позарится в этот сегмент. При худшем раскладе спрос превысит предложение, что то же неплохо ;)
Ну и рост доллара даст мне возможность рассчитаться с долгами в пол куша

легко сказать, за месяц на атвориа ни одного звонка, только предложения обмена на еще больший неликвид :D (типа мазерати и кабрио amg на 5.5 литров)
Все это оччень радужно, одного только не учел - ***** кому-то нужны будут шарики если жрать будет не за что? Люди даже туалетной бумаги меньше покупают в кризис...

В том-то и дело, что два месяца. Поднимут до 8.7, вернут на 8.5, а до выборов про качели в конце сентября все и забудут.

По 9 эрэкторату продадут и по 7,5 потом обратно купят. Надо же у народа на выборы взять, не за свои же ...

совершенно нет. Еще месяца три назад, эта тема обсасывалась в экономическом разделе. И я там писал, мол те кто просто работают, переводите в баксы, а те кто предпринимательствуют переводите в товар. И наращивайте объемы под склад. Чем я последний год и занимался. Пора собирать дивиденды. Накопленных ТМЦ(шарики и баллоны) мне хватит почти на 2 года, а на выходе они будут уже по новой цене в соответствии с рынком + на топовые позиции конкурентов я могу выставить демпинговые цены, а они нет. Тем самым сделать их жизнь еще солёней. А к тому времени, когда мои запасы будут иссякать, с рынка уйдет бОльшая часть полу дышащих и в идеале воцарится монополия, где я подниму цены до небес и буду душить каждого кто позарится в этот сегмент. При худшем раскладе спрос превысит предложение, что то же неплохо ;)
Ну и рост доллара даст мне возможность рассчитаться с долгами в пол куша

От это ****ец раскладка бизнеса. Ты только смотри чтоб "смотрящие" на твои баллоны глаз не положили...

в ощадбанке сегодня висел курс 8.11 Вот что значит настоящий украинский пох :)

Ви мине, конечно, извините, но это таки был курс покупки или продажи? И кто, собственно говоря, из них ***?! :confused:

люди!!!!!!!!
вы что совсем уже???

еще 2 месяца назад, все специалисты по телеку говорили, что осенью гривня немного девальвирует , примерно до 8,50

и все этого ждали.

а для вас это стало каким то неожиданным событием.

ну вы блин даете.

нет...
это просто курс!!!!!!
это ж НБУ !!!!!
он не продает и не пакупает бл ....

этож прописная истина. существует три курса: курс нбу, курс на межбанке (типа, банки друг другу продают валюту) и коммерческий курс (когда валюту в розницу толкают населению).

НБУ все-таки не вышел на межбанк?
это прогнозировалось
плохой знак
качели адназначна
но с их аппетитами.... да еще эти выборы... они бы и без них качнули

это не качели.
в лучшем случае курс останется на отметки 8,50 на долгое время.

мля...прочитала "начало обвала" - подумала, что речь о взорвавшемся доме...

мля. так тута гораздо интересней, чем какой то до, не понятно где.

розовые очки? какой фирмы? - тоже хочу ...

да какая фирма?!
он наверное бомж. им все равно, есть ли кризис или нет. :yahoo: вот как раз такие люди не замечают кризис.

розовые очки? какой фирмы? - тоже хочу ...
в единичных случаях такое конечно возможно. я тоже не заметил ничего особенного в 2008-м, а все "понравившиеся" покращення больше касались налоговых и т.п. изменений. тупо повысил цены, точнее не тупо, а данную фишку чувствовал и поэтапно поднял, за два месяца до и сразу после. и не стало меньше - все было нормально. но: чудес не бывает и так всегда быть тоже не может, вот в чем пичалька...

- ты что - болен ?
а в чому сберигаты !!! Аааааа.................
решил поспорить сам с собой? :іржач:

- ты что - болен ?
а в чому сберигаты !!! Аааааа.................

в этом весь прикол, что ни в чем.

в таких случаях, нужно сразу сливать бабки в товар, ожежду, путевку на море и т.д.

нету денег -- нету проблем.

Можно будет открыть бутылочку шампанского и выпить за то что бы богатые стали еще богаче, а бедные еще беднее
чето недопонимаю: радоваться-то чему?

Гг...дружище, сбудется ваша мечта - огромная масса нищих будет управлятся небольшой группой сверхумных, сверхбогатых или сверхталантливых людей. И все станет на свои места. "Серые" люди, которые, как вы неоднократно утверждали, не имеющие права жить хорошо - займут свое место, а выдающиеся люди - займут свое.

Вопрос лишь в том, где провести грань между серыми и выдающимися. Может статься так, что цены на товары жизненной необходимости скаканут так, что и мы с вами, коллега, вместе с нашими заработками окажемся в "серых".

гривна должна просесть против корзины основных валют как минимум на 10% в период между ноябрём 2012 и февралём 2013..
Дружище, вы давно не посещали эту страну. На колебания курса в пределах даже +/- 30% никого особо парить не будут. Вот бахнет раза эдак в два, тогда забегают и замычат.
Расскажите вашим партнерам, что реалии жизни в дикой стране таковы, что 10% - это не провал валюты, а легкие сезонные колебания на рынке.

Гг...дружище, сбудется ваша мечта - огромная масса нищих будет управлятся небольшой группой сверхумных, сверхбогатых или сверхталантливых людей. И все станет на свои места. "Серые" люди, которые, как вы неоднократно утверждали, не имеющие права жить хорошо - займут свое место, а выдающиеся люди - займут свое.
чета я не вижу связи между написанным и окружающей реальностью, к сожалению...
Вопрос лишь в том, где провести грань между серыми и выдающимися. Может статься так, что цены на товары жизненной необходимости скаканут так, что и мы с вами, коллега, и с нашими заработаками окажемся в "серых".
ну страна, где в почете воровство, взятки, мошенничество и где "серые" - все остальные явно не заслуживает того, чтобы приводить ее в пример идеального общества.
я уж точно не такой вариант подразумевал, когда говорил о сегрегации.

Назад
Зверху Знизу