Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Минута славы ну или позора НБУ наступила. Торги открылись.

только возникает вопрос - а нужны ли вообще нашей стране выборы такой ценой?

Вот и отменят выбор. "Тяжелая экономическая ситуация", "нет денег на выборы, лучше пустить их на обеспечение малозащищенных слоев общества". Пройдет на ура. ;)

Вот и отменят выбор. "Тяжелая экономическая ситуация", "нет денег на выборы, лучше пустить их на обеспечение малозащищенных слоев общества". Пройдет на ура. ;)
нихерааааа....чтобы ПР отказалась от выборов? :іржач:
любой ценой проведут... для получения абсолютного большинства и уничтожения оппозиции...

нихерааааа....чтобы ПР отказалась от выборов? :іржач:
любой ценой проведут... для получения абсолютного большинства и уничтожения оппозиции...

Если верить опросам, то ПР врядли светит больше голосов, чем сейчас. В лучшем случае, +2/5%. Большинство у них есть, т.ч. им эти выборы точно не нужны.

Торги на межбанковском валютном рынке открылись понижением доллара на 4-5 копеек, евро упал на 10-12 копеек, котировки рубля практически не изменились. Торги по доллару на межбанковском валютном рынке открылись и по состоянию на 10:24 проходят в диапазоне 8,1330-8,1430 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро открылись в диапазоне 10,1930-10,2065 грн/евро, торги по рублю - 0,2505-0,2509 грн/руб.
Угадали

Минута славы ну или позора НБУ наступила. Торги открылись.

Пока доллар падает.

6mrbL.jpg

Очевидно Нацбанк начал продавать валюту

Сегодня видел в обменке на Кацарской 8,37.
Я так понимаю, НБУ не контролирует ситуацию. Похоже на панику на валютном рынке.

Gründer;30849817 сказав(ла):
Cуки, я сегодня на сделке потерял 3 штуки из-за курса, *****ы!!!!!!:***:
Шоб ваша конченая заспа сгорела к херам до тла....:***:

таааааааааак...отмечаются первые пострадавшие...

я думаю тот, кто мониторит финансовые события - к сегодняшней обстановке давным давно готов :клас:

Но Вы как и несколько еще человек мой пост восприняли с осуждением. Цыплят по осени считают. И вот у кого к зиме они вырастут тот и в тапках. Если мой путь не верный и в нем нет логики. Расскажите как подготовились Вы?

Но Вы как и несколько еще человек мой пост восприняли с осуждением. Цыплят по осени считают. И вот у кого к зиме они вырастут тот и в тапках. Если мой путь не верный и в нем нет логики. Расскажите как подготовились Вы?

мой даРыгой, это ж коммерческая тайна(с)

на самом деле подготовился... но я же НЕ торговлей занимаюсь, посему явно проще... вопрос касается сбережений + текущего инвестирования...

а много ли сегодня продали?
я например купил сегодня на ибей...
я тоже покупаю там, но всякие тяжелые штуки типа блока питания, допустим, корпуса, компа в сборе - не купишь: доставка дорогая получается, да и в лимит в 300 евро надо укладываться, что очень неудобно, порой.

Кроме того, Щербакова сообщила, что сегодня на начало дня объемы банковской ликвидности были достаточно высокими — около 25 млрд грн. Это связано с тем, что в прошлую пятницу НБУ провел тендер по поддержанию ликвидности банков (годовое финансирование) на сумму 3,8 млрд грн.

Значит получается так, НБУ налил 4 млрд. грн. нужным банкам в прошлую пятницу и они (эти банки) на все 4 млрд. дружно пошли покупать бакс. Это и спровоцировало девальвацию гривны. Разве НБУ не знал что он делает ? знал... и похоже сознательно шел на это. Короче власти своим банкирам дали хорошенько заработать в последний разок, они это баксик подержат немножко и когда курс будет упираться под ~8.5 сольют и еще раз заработают. И все в шоколаде:
- и НБУ которому нужно сделать девальвацию, т.к. экономика "в заду" а других мер они не знают.
- и баки приближенные к НБУ
- и экспортеры (после обвала гривны)
а кто в минусах:
- мы все, любимые ... покращеня.

На всяк. случай - все мое имхо.

Я так понимаю, НБУ не контролирует ситуацию. Похоже на панику на валютном рынке.
контролирует... паники нет, все по плану.

Назад
Зверху Знизу