Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
В Привате доллары есть точно говорю. Dimoks на выходе с метро Алексеевская в сторону класса вчера купил 3500. Спросил сколько есть - в ответ услышал а сколько вам надо, столько есть)))). Я спросил 8 поменяете - мне кассаирша сказала, осталось 3, если надо 8 я закажу будут завтра.
Курс в привате 8,139

осталось координаты Димокса выложить :D

Примерно так
Рейтинговое агентство Egan-Jones объявило в пятницу о снижении кредитного рейтинга США с АА до АА–, сообщает Associated Press.

Egan-Jones утверждает, что таким образом отражает последствия объявленной в четверг главой Федеральной резервной системы США Беном Бернанке программы, направленной на стимулирование американской экономики. Этот план ослабит ценность доллара и вызовет рост цен на нефть, утверждает авторитетное рейтинговое агентство.

Регулятор будет ежемесячно выкупать ипотечные облигации на $40 млрд, чтобы стимулировать занятость и сократить безработицу. «Ситуация с занятостью (населения) продолжает вызывать серьезную озабоченность. Экономика идет по пути умеренного восстановления, но не растет достаточно быстро, и пока нельзя добиться значительного прогресса в снижении уровня безработицы», — отметил глава ФРС Бен Бернанке.

Ранее на этой неделе агентство Moody's заявило, что может снизить наивысший кредитный рейтинг США, если обсуждение в американском конгрессе вопроса о сокращении госдолга окажется неудачным.

А ты кем куплен... :) эмиссии не будет аля тополя...

Ситуация в американской экономике настолько сложная, что Федеральная резервная система в третий раз с начала кризиса решила использовать эмиссию доллара для спасения крупнейшей экономики мира. Запуск третьего раунда программы количественного смягчения предусматривает, что ежемесячно $40 млрд будут тратиться на выкуп ипотечных облигаций, чтобы активизировать рынок недвижимости и создавать рабочие места. Глобальной экономике это грозит не столько притоком инвестиций, сколько усилением долларовой инфляции, которая затронет все основные активы — от сырья до благородных металлов.

Пару дней назад без проблем поменял грн на бакс. Седня то же решил пойти в конце рабочего дня поменять на 200 баксов, но купил пирожок и на 200 не хватило, сотню выдали без проблем, хотя готовы были и 2 дать ;)

Сделал дело, кушай смело!:D

Ну, гелием, согласен. Фаршированная гелием. Кстати, Гелий - это ещё и имя :)

Но водородом было бы эффектнее и громче :іржач:

В Привате доллары есть точно говорю. Dimoks на выходе с метро Алексеевская в сторону класса вчера купил 3500. Спросил сколько есть - в ответ услышал а сколько вам надо, столько есть)))). Я спросил 8 поменяете - мне кассаирша сказала, осталось 3, если надо 8 я закажу будут завтра.
Курс в привате 8,139

Это не одно и тоже. По 8,139 они хотели продавать и продали. А Димокс, скорее всего, эти доллары купил давно, еще по 8,10 или вообще по 8. Одно дело, когда это просто циферки в мониторе, а отдавать реальную зелень банку может быть не выгодно.

А они что, когда-то их выдавали?
До 2011 года - да. Вот даже тему когда перестали и все начали их искать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1285841

Как с Европы :)

а банкоматы уже доллары не выдают в украине?
Прикалываешься? :) Я прихожу с долларов карточкой Приватбанка в центральный офис Приватбанка. Мне говорят "Долларов нет" :)

а банкоматы уже доллары не выдают в украине?..

Года два наверно

Я прихожу с долларов карточкой Приватбанка в центральный офис Приватбанка. Мне говорят "Долларов нет"

нифига себе, если у тебя на счету в их банке есть $ , и ты хочешь их снять, а денег нет, то они что там банкрот? ;)

Ну допустим даже ТС и прав. И шо? Я точными цифрами не владею, конечно, но по моим прикидкам 90% это затронет чуть более чем никак. Ну, максимум, банк позадрачивает по поводу невыплаты за кредитный ноутбук.

Чи тут дохуя читателей, которые не могут решить, в какой валюте держать активы?

Назад
Зверху Знизу