Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

банкоматы с валютой и payoneer

• Автор теми Автор теми KamchatiK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1081
банкоматы с валютой и payoneer

Кто подскажет в банкоматаз какого банка можно снять валюту с карты payoneer?

До этого снимал в ПУМБе, но сейчас он чето прекратил выдачу долларов.

ни в каком. в кассу только.
А с чем это связано и будет ли выдавать снова?
Раньше ведь выдавал и все туда бегали. А сейчас он похоже даже не спрашивает в какой валюте хотите снять. Тупо гривну сует.
В кассе процент выше ;)

В контакт-центре пумба говорят, что по постановлению Нацбанка Украины с 2011го года вступили в силу ограничения для карточек нерезидентов. Они могут снимать деньги только в нац. валюте либо в валюте карточки, но только в кассе банка.
Сколько такой цирк продлиться, они не знают.

ни в каком. в кассу только.
Как показал опыт сегодняшнего дня в ПУМБ - в кассе не выдают в валюте по карточкам нерезидентов. Увы господа! Только в банкоматы и только в гривне :eek:
Отсюда вопрос, в каких банках какие проценты на снятие и конвертацию для карточек нерезидентов? Кто какие предпочитает?

Останнє редагування:
нормально в привате снимаю доллары в кассе. Резидент)
Проценты в банкомате и в кассе одинаковые. Курс тоже если в гривне брать. Специально спрашивал.

Как показал опыт сегодняшнего дня в ПУМБ - в кассе не выдают в валюте по карточкам нерезидентов. Увы господа! Только в банкоматы и только в гривне :eek:

Ви таки не свосем правы, товарищ! Просто ви выбрали неудачный день. Когда курсы валют растут, банки вообще неохотно выдают валюту по карточкам.

Ви таки не свосем правы, товарищ! Просто ви выбрали неудачный день. Когда курсы валют растут, банки вообще неохотно выдают валюту по карточкам.

:eek::eek::eek:
не понял-это,что я должен под банки подстраиваться
узнавать выгодно ли им сегодня отдавать мне мои деньги в той валюте в которую я этим самым банкам дал:eek:
Так что ли получается-они,что совсем окуели:confused:

Крах Доллара не за горами!!!!
Госдолг США достиг рекордных 14 трлн долл.

16.01.2011, Вашингтон 22:17:04 Госдолг США достиг исторического максимума - 14 трлн долл., сообщило Министерство финансов страны. Таким образом на каждого жителя США приходится примерно по 45 тыс. долл. из этой суммы, передает Associated Press.

Напомним, в конце июня 2010г. Министерство финансов США сообщало, что государственный долг США возрастет до 13,6 трлн долл. к концу 2010г. и достигнет суммы приблизительно в 19,6 трлн долл. к 2015 г., что составит 102% ВВП страны.

В США опасаются, что, если не принять решительные меры, то сумма задолженности достигнет "неприемлемых уровней" и приведет к дефолту американской экономики. В феврале 2010г. Барак Обама пообещал бороться с бюджетным дефицитом и утвердил новый лимит для государственного долга в размере 14,3 трлн долл. Ранее он составлял 12,4 трлн долл. Нынешний госдолг уже вплотную подошел к новой установленной планке.

В связи с этим ранее в этом месяце министр финансов США Тимоти Гайтнер призвал конгресс повысить планку государственного долга. По его словам, ранее установленный лимит может быть достигнут уже весной 2011г. и отказ от повышения планки может затронуть миллионы рабочих мест. В частности, в документе, направленном Т.Гайтнером лидерам конгресса, сказано, что лимит заимствования, установленный на уровне 14,3 трлн долл., может быть достигнут в районе 31 марта - 16 мая 2011г., а это значит, что у конгрессменов не так много времени для принятия решения относительно его возможного превышения.

Госдолг США растет из-за недавнего экономического кризиса, затрат средств на предотвращение обвала на Уолл-стрит, войн в Афганистане и Ираке и мер экономического стимулирования. Общий долг США включает в себя затраты на систему социального страхования пенсионеров и прочие правительственные программы. Размеры долговых обязательств перед иностранными государствами, в том числе Китаем, наряду с прочими потребителями долговых расписок и пенсионными фондами поднимется до 9,1 трлн долл. в этом году с 7,5 трлн долл. в прошлом году.

Как сейчас обстоят дела с валютой в банкоматах? Так нигде и нет? Если снимать в гривне, где наиболее выгодный курс? Отпишитесь, пожалуйста, кто недавно снимал деньги.

у меня долларовая виза классик приват банка. Беру в кассе доллары, а потом, если нужно, меняю в обменке (где курс интереснее).

Украинские карты и банков нерезидентов это две большие разницы. Привет если и дает по картам нерезидентов то процент там дурной. ПУМБ выдавал но лично проверял давно, получать сколько-нибудь значительные суммы через банкоматы - прошлый век ;-)

Т.е. сейчас проще и быстрее снять гривны, нежели доллары, с карточки Payoneer?

P.S. украинская долларавая карточка и payoneer - это действительно не одно и то же, с нее сложнее получить доллары, на сколько я знаю, вариант получить в кассе банка не подходит

:eek::eek::eek:
не понял-это,что я должен под банки подстраиваться
узнавать выгодно ли им сегодня отдавать мне мои деньги в той валюте в которую я этим самым банкам дал:eek:
Так что ли получается-они,что совсем окуели:confused:

Пардон, пардон! Если ви пришли в банк с карточкой именно этого банка - они вам выдадут. А если это карточка другого банка - то они кагбе не обязаны на самом деле...

Т.е. сейчас проще и быстрее снять гривны, нежели доллары, с карточки Payoneer?

Проще, быстрее и дороже ;-) Но при суммах скажем менее штуки париться смысла нет, даже если и найдете баксы (например в привате) то будет тоже самое что гривна если не дороже, а гривну - в любом банкомате. Если так нужны баксы то в обменку.
А про прошлый век я писал не о том, и пионер тудаже - в прошлый век ;-)

Проще, быстрее и дороже ;-) Но при суммах скажем менее штуки париться смысла нет, даже если и найдете баксы (например в привате) то будет тоже самое что гривна если не дороже, а гривну - в любом банкомате. Если так нужны баксы то в обменку.
А про прошлый век я писал не о том, и пионер тудаже - в прошлый век ;-)

а что не прошлый век?

Ап.
Актуальна тема...
Снимал сегодня в Пумбе, выдает только гривну :(

Ни за что не поверю, что Привет не выдает доллары с карт нерезидентов. За такой номер Приват вмиг от Визы отключат. Это он на Украине крутой, а для Визы он ****о, и правила нарушать не посмеет.

Ни за что не поверю, что Привет не выдает доллары с карт нерезидентов. За такой номер Приват вмиг от Визы отключат. Это он на Украине крутой, а для Визы он ****о, и правила нарушать не посмеет.

Я завтра еще пройдусь по Приватовским банкоматам, тогда точно скажу :)
Но, не все так очевидно, как думается ;)

PS: карта Мастеркард

Назад
Зверху Знизу