Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто подскажет в банкоматаз какого банка можно снять валюту с карты payoneer?
До этого снимал в ПУМБе, но сейчас он чето прекратил выдачу долларов.
А с чем это связано и будет ли выдавать снова?ни в каком. в кассу только.
Как показал опыт сегодняшнего дня в ПУМБ - в кассе не выдают в валюте по карточкам нерезидентов. Увы господа! Только в банкоматы и только в гривнени в каком. в кассу только.
Тоже интересует этот вопросОтсюда вопрос, в каких банках какие проценты на снятие и конвертацию для карточек нерезидентов? Кто какие предпочитает?
Как показал опыт сегодняшнего дня в ПУМБ - в кассе не выдают в валюте по карточкам нерезидентов. Увы господа! Только в банкоматы и только в гривне![]()
Ви таки не свосем правы, товарищ! Просто ви выбрали неудачный день. Когда курсы валют растут, банки вообще неохотно выдают валюту по карточкам.
не понял-это,что я должен под банки подстраиваться
узнавать выгодно ли им сегодня отдавать мне мои деньги в той валюте в которую я этим самым банкам дал
Так что ли получается-они,что совсем окуели![]()
Т.е. сейчас проще и быстрее снять гривны, нежели доллары, с карточки Payoneer?
Проще, быстрее и дороже ;-) Но при суммах скажем менее штуки париться смысла нет, даже если и найдете баксы (например в привате) то будет тоже самое что гривна если не дороже, а гривну - в любом банкомате. Если так нужны баксы то в обменку.
А про прошлый век я писал не о том, и пионер тудаже - в прошлый век ;-)
Ни за что не поверю, что Привет не выдает доллары с карт нерезидентов. За такой номер Приват вмиг от Визы отключат. Это он на Украине крутой, а для Визы он ****о, и правила нарушать не посмеет.