Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
как бы можно уже вскрывать карты ;)

встретимся - возможно и переговорим...

P.S. банковские сообщают, что увеличился спрос на банк.ячейки... люди решили пересидеть:confused:
убегают от депозитоффф....

тока что купил 100 баксов по 8 грн :)

уже в обенках банков курс покупки 8-25, в обменниках даже 8-40 дохдит

Как думаете вторичка подешевеет?

нагнетают...
лучше не паниковать :)

Деньги тебе без процентов ссужают, доллар по 8 продают, такое чувство что вокруг тебя полные ******. Буратино в стране чудес прям.

Да-Да в стране чудес... ну и разумеется вокруг одни дауны :)

Как думаете вторичка подешевеет?

в крупных городах(из-за постоянного спроса) = вряд ли...
в мааалЭньких городах - наверняка чуть-чуть просядет...

Хотя сейчас в Харькове есть предложения по новостроям сданным в центре за 700долл./кв.м. - прямо таки кризисная цена :клас:

Очевидно Нацбанк начал продавать валюту

Не, не начал.

В среду, 5 сентября, с утра на валютном межбанковском рынке доллары по курсу 8,14 грн/долл. продает только один “Ощадбанк”, заявил дилер коммерческого банка.

“Сегодня с утра один продавец - “Ощадбанк”. Он продает по 8,14 грн/долл., и все у него покупают”, - сказал банкир.

.

Хотя сейчас в Харькове есть предложения по новостроям сданным в центре за 700долл./кв.м. - прямо таки кризисная цена :клас:

а можно полуюбопытствовать(в личку) где ,а то мои поиски дешевого новостроя увенчались только комплексом на Новоалександровской (Киевская) но там развязка плохая

а можно полуюбопытствовать(в личку) где ,а то мои поиски дешевого новостроя увенчались только комплексом на Новоалександровской (Киевская) но там развязка плохая

там не только развязка плохая:D

Да-Да , ответил в л.с.

совершенно нет. Еще месяца три назад, эта тема обсасывалась в экономическом разделе. И я там писал, мол те кто просто работают, переводите в баксы, а те кто предпринимательствуют переводите в товар. И наращивайте объемы под склад. Чем я последний год и занимался. Пора собирать дивиденды. Накопленных ТМЦ(шарики и баллоны) мне хватит почти на 2 года, а на выходе они будут уже по новой цене в соответствии с рынком + на топовые позиции конкурентов я могу выставить демпинговые цены, а они нет. Тем самым сделать их жизнь еще солёней. А к тому времени, когда мои запасы будут иссякать, с рынка уйдет бОльшая часть полу дышащих и в идеале воцарится монополия, где я подниму цены до небес и буду душить каждого кто позарится в этот сегмент. При худшем раскладе спрос превысит предложение, что то же неплохо ;)
Ну и рост доллара даст мне возможность рассчитаться с долгами в пол куша

Навеяло.

Он был на Первой Мировой войне. Он ужаснулся увиденному. Он был очень умен и сумел предвидеть факт и сроки Второй Мировой и страны, в ней участвующее. Правильно оценил, что война втянет почти весь мир, возникнет Европейский и Азиатский ТВД. Оценил уровень прогресса техники и правильно предсказал огромный размах боев, бомбежек и лишений граждан на захваченных территориях. И заблаговременно вывез свою семью максимально подальше от цивилизации - в далекий тропический рай острова Гуадалканал.

конешно не паниковать, а подождать пока будет 9,5 :) а потом уже покупать бакс и быть лохом :)

Назад
Зверху Знизу