Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну че, открыли вам новый терминал аэропорта?

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Угу. Рейсов никаких нет, и потому существующего терминала недостаточно...

Так рейсов жеж потому и нет, наверное, что терминал хреновый. Вот отстроили, теперь будут и рейсы.

Так рейсов жеж потому и нет, наверное, что терминал хреновый. Вот отстроили, теперь будут и рейсы.

Куда? В Тбилиси? Добавят ещё 7 рейсов к имеющимся семи? Пассажиропотока нет, поэтому и рейсов никаких не будет! Ну, может в Израиль чартер сделают. И то я не уверен.

Да чего ж вы все считаете что пунктом назначения должен быть Харьков
Тут нужно хаб делать и связывать Азию и Европу. В этом же самый прикол.
а всякие лоукосты и кустовые подвозы по регионам - это дополнение.
тот же ДЧЛ не через Днепр возить, а через Харьков и т.д.

Куда? В Тбилиси? Добавят ещё 7 рейсов к имеющимся семи? Пассажиропотока нет, поэтому и рейсов никаких не будет! Ну, может в Израиль чартер сделают. И то я не уверен.

Ну чего нет пассажиропотока? Что харьковчане не летают никуда? Пусть сделают хотя бы в Турцию рейсы, точно желающие будут

Был рейс Харьков-Стамбул. Его отменили из-за малого количества пассажиров и высоких аэропортовских сборов. С каких тут будут "желающие хотя бы в Турцию", если Ярославльский сейчас решит по быстрому денешку отбить и еще сборы повысит, то с Харькова самолеты вообще летать перестанут, будем массово летать через Днепр чартерами, и через Борисполь во все остальные места.

Ну чего нет пассажиропотока? Что харьковчане не летают никуда? Пусть сделают хотя бы в Турцию рейсы, точно желающие будут

Та ви за Турцию не переживайте! В Турцию достаточно рейсов и сейчас есть! Только они наполовину заполняются гражданами с Белгорода! :клас:

я думаю, что ты в голодный год не пропадешь, у тебя яду дохуя можеш сдавать в аптеку....

Я? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Респект! Теперь не надо тратить по пол дня чтобы переться в Борисполь и обратно.

Молодой человек. Аэропортовые терминалы не летают.

Совершенно недостаточно. И рейсов никаких нету. Ты вообще через наш аэропорт летал? Это ж вообще пиздец а не аэропорт. Был раньше.

Я через ваш аэропорт летал очень, очень много раз.

Хотя ты, Ферокс, как обычно путаешь причину и следствие. Мы можем об этом спорить, конечно, но сначала должен быть спрос. Потом должна расти цена. А потом должно расти предложение. Хоть ты убейся об этот пост.

Да чего ж вы все считаете что пунктом назначения должен быть Харьков
Тут нужно хаб делать и связывать Азию и Европу. В этом же самый прикол.
а всякие лоукосты и кустовые подвозы по регионам - это дополнение.
тот же ДЧЛ не через Днепр возить, а через Харьков и т.д.

Мдада. Только это немного нерационально. В Азию дешевле лететь южнее, на севере никого, кроме чукчей нету. Возьми гугль ерс и проложи трассу.

когда же мы будем летать из Харькова в Стамбул

Никогда.
Легче?

Ну вообщем-то нет.А почему у вас такая агрессия?

Вы все еще никак не можете понять одну простую вещь. У меня нет никакой агрессии. Мне очень хочется, чтобы мы все совершенно спокойно, как завещал нам великий ... забыл, как его ... , летали туда-назад. Я бы летал со своей пересадкой, вы бы летали пить кофе, или что угодно. Вы поймите, мне этого хочется.
Но этому не быть, к нашему с вами общему сожалению, и без всякой моей агрессии.

Поэтому, наверное, все, что я пишу, можно понять как какую-то агрессию... Наверное, может быть.

Тупица! Я не ставлю в пример те времена. Я вам показываю пропускную способность старого здания аэропорта. Которой, в отсутствие рейсов, аэропорт не достигнет никогда, хоть с десятью новыми терминалами.

Может я и туплю но ни хрена не пойму о чем тема. Не строят - плохо, строят - тоже плохо? Нахрена достигать какого-то пассажиропотока уровня СССР с населением 250 миллионов, где Харьков был четвертым по величине промышленным центром и почему так надо переживать из-за этого, что этого потока больше не будет? Весь ваш хваленый пассажиропоток составляли пассажиры самолетов АН-2 (12 человек) як-40 (40 человек) и ту-134 (70 человек). Да в то время вываливался народ с ан-2 или як-40 , пакеты, извиняюсь, с блевотиной в мусорку и прямиком, не задерживаясь (паспортного и таможенного контроля не было, пассажирам рейсов харьков -сумы или Харьков-челябинск он был ни к чему), через ваше хваленое здание с охуенным пассажиропотоком на 26 тролейбус, весь рейс в нем помещался.
Вот достроят и будем по-человечески летать пить кофе, если у нас карман не выдержит - полетит кто-то другой, а никто не полетит значит никому не надо летать, переоборудуют в супермаркет, тоже хорошо

Я? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но сначала должен быть спрос. Потом должна расти цена. А потом должно расти предложение. Хоть ты убейся об этот пост.

А вы анализировали этот самый спрос. На основании чего вы заявляете что этого самого спроса нет, вы проводили состветствующие исследования? Почему то мне кажеться что затевая многомилионный проект инвестор изучил спрос самым тщательным образом. Но если вы уверены в своей правоте-изложите свои соображения г-ну Ярославскому, а не на форуме. Если он найдет их убедительными он быстренько переоборудует терминал в какой-нибудь епицентр, а вас назначит управляющим:)

Останнє редагування:
Нахрена достигать какого-то пассажиропотока уровня СССР с населением 250 миллионов

не будет большого пассажиропотока - будет высокой себестоимость полета, соответственно будет мало пассажиров, а будет мало пассажиров - не будет рейсов.
Большие деньги делаются на больших объемах. Не будет большого пассажиропотока, не будет и дохода.

Останнє редагування:
Может я и туплю но ни хрена не пойму
это точно.
Не строят - плохо, строят - тоже плохо?
Это тоже да.
Да в то время вываливался народ с ан-2 или як-40 , пакеты, извиняюсь, с блевотиной в мусорку
Так вам шашечки или ехать?
Вот достроят и будем по-человечески летать пить кофе, если у нас карман не выдержит - полетит кто-то другой, а никто не полетит значит никому не надо летать, переоборудуют в супермаркет, тоже хорошо
О йе. Нет проблем. Единственная - это мне через этот весь этот ваш супермаркет иногда летать приходится. И, я вам скажу, это удовольствие еще то.
А вы анализировали этот самый спрос. На основании чего вы заявляете что этого самого спроса нет, вы проводили состветствующие исследования?
Блять. Я анализировал этот спрос. Потому шо я этим вашим йобаным спросом летаю. Раз в месяц, когда чаще, когда реже. На основании этого и заявляю. Как блять пассажир.
Почему то мне кажеться что затевая многомилионный проект инвестор изучил спрос самым тщательным образом. Но если вы уверены в своей правоте-изложите свои соображения г-ну Ярославскому, а не на форуме. Если он найдет их убедительными он быстренько переоборудует терминал в какой-нибудь епицентр, а вас назначит управляющим:)
Вам, может быть, кажетЬся что-то там. А мне не кажется, что мне летать в Харьков очень неудобно. И излагать это перед лошьем, которое было более удачливым, чем, допустим, Вы, чтобы спиздить больше денег, я ничего не собираюсь.
Мне, опять же, не кажетЬся, что мне этот ваш новый терминал абсолютно до сраки. Мне надо простых вещей. Мне надо, чтобы были рейсы, и чтобы ваши таможенники не скучали весь день только для того, чтобы оттянуться на пассажирах одного единственного рейса, который летит из-за ооооо границы.

Более того. Я совершенно прекрасно проходил бориспольский аэропорт через эти две дурацкие дырки, когда еще не построили дополнительный терминал. Но вы сравните: если Борисполь справлялся с пассажиропотоком на всю Украину через две дурацкие дырки, то шо можно сделать с Харьковом через старый терминал?

Останнє редагування:
А пока....Я,как и все остальные кому нужно в Стамбул, в понедельник 30 августа,по старой доброй привычке вылетаем туда из Днепропетровска.Некоторые из Киева и Донецка.Да здравствует новый аэропорт харьковский,да здравствует его открыватель янукович.И на вопрос, когда же мы будем летать из Харькова в Стамбул,ответа нет...

Ну и ви очень неправы! Есть стыковочный рейс через Киев по той же цене!

Хоть бы пустили какой-нибудь ежедневный лоукост до Киева (гривен за 200), а оттуда уже можно дальше лететь.

Так вот как ви заговорили? :confused: А чем же вам те что сейчас "мусор"? Ви поймите - если будет новая полоса - то просто смогут взлетать и садится более большие самолёты. На год выпуска самолётов, которые к нам летают длина полосы-таки никак не влияет!

мы заговорили?:D
Смогут приземляться и взлетать нормальные реактивные самолеты, не только кукурузники, что в этом плохого?:eek:и приток туристов может увеличиться, что не может не сказаться позитивно на самочувствии города, и улетать отсюда в зарубежье станет куда приятнее, чем сейчас.
В общем, что бы ни говорилось, я вижу позитив в том, что у нас теперь аэропорт похож на аэропорт, а не на сельсовет

Похоже многие считают Ярославского идиотом, решившим построить терминал и взлетную полосу без учета спроса и потребностей Харькова. Если вы такие умные, то почему такие бедные (по сравнению с Ярославским).

жуть.
Аэропорт сможет принимать Боинги, со временем и мы ими обзаведемся.
Не пойму, почему всё в нашем городе вызывает такой негатив?
Шикарный терминал, взлетная полоса, для ее создания был выстроен мини-цементый завод у аэропорта.
Всё хорошо, нет, любое развитие воспринимаю негативно.. почему?

да народ у нас тупое ленивое быдло, которое может только сидеть и "гноить" на все... ничего не делают, хреново... что то строят, тож козлы. Менталитет, у сосед корову купил, урод.... у соседа она сдохла, тка ему и надо........
Харьков радует, россияне в этом году приехали и Харьков не узнали... Говорят, преображается в лучшую сторону)))))

Похоже многие считают Ярославского идиотом, решившим построить терминал и взлетную полосу без учета спроса и потребностей Харькова. Если вы такие умные, то почему такие бедные (по сравнению с Ярославским).

Так он себе посторил! Он там-таки личный самолёт паркует! И ему крайне некошерно было старый терминал и старую полосу пользовать!

Так он себе посторил! Он там-таки личный самолёт паркует! И ему крайне некошерно было старый терминал и старую полосу пользовать!

так о чем тогда спор? Построил человек себе терминал - молодец, может и еще кому даст попользоваться.

Ура, я смогу слетать в Полинезию и заболеть там лихорадкой...

Назад
Зверху Знизу