Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну че, открыли вам новый терминал аэропорта?

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Мля, че тут большинство ноет?

териинал аэропорта строился не только за деньги Ярославского, а в основном за счет государства
А вот это пиздешь чистой воды!
Терминал — 100% вложения Ярославского.
ВПП — 100% вложения государства.

Я, конечно, дико извиняюсь и понимаю, что не вписываюсь в формат ХФ, где у всех зарплата по 100500 к, и длина по 25 см, но лично меня Wizzair устраивает. Мне лишь бы до Дортмунда или Дюссельдорфа долететь за 45-75 ойро, как предлагает Wizz, а не за 750,00 или 840,00, как у Австийских или у Люфтганзы. Вчера смотрела цены - разница ощутима.Так что есть пассажиры, которых вполне Wizzair устраивает.

А зачем вам в Дортмунд? Ви - шпиёнка?

adad93e3bdb1.jpg

пипец) музыка орет жах)) и людишки под ливнем/)))

Аэропорт - это хорошо. Пусть легализуют, что могут. Пусть зарабатывают. И терминал вполне приличный. Не стыдно, тот на автовокзал был похож.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А зачем вам в Дортмунд? Ви - шпиёнка?
Ви же видели мой профиль - какая же я шпиёнка?
Просто хочу стать "гражданкой"...

Аэропорт - это хорошо. Пусть легализуют, что могут. Пусть зарабатывают. И терминал вполне приличный. Не стыдно, тот на автовокзал был похож.
Да никто и не говорит, что плохо! Новый терминал - это хорошо! Но взлетно-посадочной полосы - нет!!! И рейсов - удобных, нужных - тоже нет!

поебень какая - то, про деревья+собаки вам мало - принялись за аэропорт?:D..подмели бы пол у ся на лестничной площадке..

В отличие от тебя я ещё и мою её. У нас свиней нет. А для тебя порядок на лестнице - что-то из детских сказок? Сочувствую.

Аэропорт - это хорошо. Пусть легализуют, что могут. ....
Золотые слова!!!
Пусть легализуют!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ви же видели мой профиль - какая же я шпиёнка?

Ой ну тока не надо нам рассказывать! Нам отлично известно, как шпиёнки умеют хорошо маскироваться! :клас:

Просто хочу стать "гражданкой"...

А обычной гражданке визу в Дортмунд никто не даст ;)

Но взлетно-посадочной полосы - нет!!! И рейсов - удобных, нужных - тоже нет!

Ну шо ви такое говорите! Есть полоса. И самолёты летают. В Тбилиси, Батуми, Киев, Москву. Даже в Вену! Ви при желании можете в Германию стыковочным рейсом полететь! Пожалуйста!

Харьков - Вена - Берлин - 4000 грн в обе стороны!

Новый терминал - это хорошо! Но взлетно-посадочной полосы - нет!!! И рейсов - удобных, нужных - тоже нет!

Это все временно. ВПП сделать это вам не асфальт положить, который год продержится :)
Уже 800 метров из 2 км ВПП забетонировали.

Ну шо ви такое говорите! Есть полоса. И самолёты летают. В Тбилиси, Батуми, Киев, Москву. Даже в Вену! Ви при желании можете в Германию стыковочным рейсом полететь! Пожалуйста!

Харьков - Вена - Берлин - 4000 грн в обе стороны!

Я не хочу стыковочным. Хотелось бы прямым. И не за 4 000 грн. Ужас какой! В июне за 32 ойро чудненько так леталось из Киева в Дортмунд на Wizzair. Почему же из Харькова нельзя?

А обычной гражданке визу в Дортмунд никто не даст ;)
чёйта?

Это все временно. ВПП сделать это вам не асфальт положить, который год продержится :)
Уже 800 метров из 2 км ВПП забетонировали.
а всего нужно сколько? 1200 метров?

Я не хочу стыковочным. Хотелось бы прямым. И не за 4 000 грн. Ужас какой! В июне за 32 ойро чудненько так леталось из Киева в Дортмунд на Wizzair. Почему же из Харькова нельзя?

ну если б у них цены были как у днипроавиа или донбассаэро, или донецкая крыша, то можно было бы везде.

Патамушто нечего по заграницам летать. Дома надо сидеть, хозяйством заниматься! А если ви-таки работаете в Дортмунде, так платите пожалуйста полную стоимость! :клас:

Кто там кричит про рейсы в Европу, ждите начала 2011 года

Оффициальное открытие основного (нового) терминала состоялось 28 августа 2010 года. После чего он закрылся для государственной проверки. После проверки терминал будет работать в режиме тестирования. В ноябре 2010 терминал начнёт обслуживать внутренние рейсы, а в начале 2011 и международные. Весной 2011 года аэропорт пустит новые международные рейсы в крупные города Европы, такие как Париж, Берлин, Милан, Стамбул и другие, тоже из нового терминала. После всего этого, закроют на реконструкцию старый терминал. После реконструкции он будет обслуживать VIP-пассажиров.

А ви-таки не знаете? Украинцы для них-таки граждане второго сорта!

ты сам это придумал? :D у меня нет друзей-украинцев, имеющих проблемы с отношением к ним и с визами тоже. Соответственно вопрос не в украинцах, а в твоих подозрениях.

ты сам это придумал? :D у меня нет друзей-украинцев, имеющих проблемы с отношением к ним и с визами тоже. Соответственно вопрос не в украинцах, а в твоих подозрениях.

Ой, ну не надо мине тут рассказывать! Ви знаете какую унизительную процедуру нужно пройти и сколько справок нужно собрать, чтоби они только рассмотрели ваше прошение? А могут и отказать - очень просто!

я считаю необходимость доказательства "тесных связей с родиной" для получения визы - унизительной. однозначно.

Патамушто нечего по заграницам летать. Дома надо сидеть, хозяйством заниматься! А если ви-таки работаете в Дортмунде, так платите пожалуйста полную стоимость! :клас:

А Ви таки хотите знать, работаю я там или нет? И кем работаю? Не шпиёнкой ли? И какая именно у мине виза? И шо за прошения я там подаю?

Назад
Зверху Знизу