Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже многие считают Ярославского идиотом, решившим построить терминал и взлетную полосу без учета спроса и потребностей Харькова.
К моему сожалению, я пока не слышал о планах допуска к регулярным и частым полетам из Харькова нормальными европейскими компаниями типа Люфтов, Эйр-Франса и т.п. А всякая украинская и прочая чартерная хуита в турцию-египет меня мало инересует.
Ты считаешь что получить допуск к таким полетам будет сложнее имея готовый терминал, чем не имея его?
так о чем тогда спор? Построил человек себе терминал - молодец, может и еще кому даст попользоваться.
летают. из Киева.Что харьковчане не летают никуда?
совершенно с вами согласна.с каждым словом. добавлю отсебятины:э
Мне, опять же, не кажетЬся, что мне этот ваш новый терминал абсолютно до сраки. Мне надо простых вещей. Мне надо, чтобы были рейсы, и чтобы ваши таможенники не скучали весь день только для того, чтобы оттянуться на пассажирах одного единственного рейса, который летит из-за ооооо границы.
я хочу летать! но, впадлу на автобусе до аэропорта чухать. Вот когда метро построят там - полечу обязательно куда-нибудь
Это-таки небольшое заблуждение![]()
Да, неплохо было бы.вот бы еще до Парижа метро провели, да?без пересадок
или хотя-бы что-то типа их TGV
..
Он на Салтовку не ходит.Зачем автобус, когда есть троллейбус №"5?
А вообще какая разница? Ярославкий построил терминал за свои деньги. Какая разница что он построил? Может он чего-то знает? Без нового терминала не было бы 2012 в Харькове. Его стадион остался бы бес сборов. После 2012 сделают из него развлекательный центр с котком и баней.
вот бы еще до Парижа метро провели, да?без пересадок
или хотя-бы что-то типа их TGV
..
Пневмопочтой, пля... Засунули в капсулу и по трубе - жжжух!Да, неплохо было бы.
...
Запомни - Ярославский НИ ЧЕГО не построил за свои деньгиЭто твои и мои деньги, так как вернутся к нему с лихвой из бюджета. Он, можно сказать - вложился.
Так что не надо тут...
Похоже многие считают Ярославского идиотом, решившим построить терминал и взлетную полосу без учета спроса и потребностей Харькова. Если вы такие умные, то почему такие бедные (по сравнению с Ярославским).
Я, конечно, дико извиняюсь и понимаю, что не вписываюсь в формат ХФ, где у всех зарплата по 100500 к, и длина по 25 см, но лично меня Wizzair устраивает. Мне лишь бы до Дортмунда или Дюссельдорфа долететь за 45-75 ойро, как предлагает Wizz, а не за 750,00 или 840,00, как у Австийских или у Люфтганзы. Вчера смотрела цены - разница ощутима.Так что есть пассажиры, которых вполне Wizzair устраивает.визейр хуйня еще там.
за несколько - не в Украине - можно.Отвечаю - потому, что большинство бедных людей либо порядочные , либо им было нечего спиз..дить, в отличие от наших жирных котов. Или вы еще скажете, что возможно честно за несколько лет ЗАРАБОТАТЬ , а не спиз..дить миллиард долларов?? )) Ну-ну, расскажите нам где такие честные заработки???
меня тоже устраивает. Это. наверное, потому, что у меня 25 сантиметров нету *и грустно вздохнула.Я, конечно, дико извиняюсь и понимаю, что не вписываюсь в формат ХФ, где у всех зарплата по 100500 к, и длина по 25 см, но лично меня Wizzair устраивает.
Я слышал в таком контексте, что наши местные владельцы всяческой , летающей в турции хуиты типа МД-82 всячески этому сопротивляются, заслуженно опасаясь конкуренции.
Я, конечно, дико извиняюсь и понимаю, что не вписываюсь в формат ХФ, где у всех зарплата по 100500 к, и длина по 25 см, но лично меня Wizzair устраивает. Мне лишь бы до Дортмунда или Дюссельдорфа долететь за 45-75 ойро, как предлагает Wizz, а не за 750,00 или 840,00, как у Австийских или у Люфтганзы. Вчера смотрела цены - разница ощутима.Так что есть пассажиры, которых вполне Wizzair устраивает.
Аэропорт же. Он на своем прилитит. Закроют только полосу
А вообще какая разница? Ярославкий построил терминал за свои деньги. Какая разница что он построил? Может он чего-то знает? Без нового терминала не было бы 2012 в Харькове. Его стадион остался бы бес сборов. После 2012 сделают из него развлекательный центр с котком и баней.