Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну че, открыли вам новый терминал аэропорта?

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
я хочу летать! но, впадлу на автобусе до аэропорта чухать. Вот когда метро построят там - полечу обязательно куда-нибудь

Похоже многие считают Ярославского идиотом, решившим построить терминал и взлетную полосу без учета спроса и потребностей Харькова.

К моему сожалению, я пока не слышал о планах допуска к регулярным и частым полетам из Харькова нормальными европейскими компаниями типа Люфтов, Эйр-Франса и т.п. А всякая украинская и прочая чартерная хуита в турцию-египет меня мало инересует.

К моему сожалению, я пока не слышал о планах допуска к регулярным и частым полетам из Харькова нормальными европейскими компаниями типа Люфтов, Эйр-Франса и т.п. А всякая украинская и прочая чартерная хуита в турцию-египет меня мало инересует.

Ты считаешь что получить допуск к таким полетам будет сложнее имея готовый терминал, чем не имея его?

Ты считаешь что получить допуск к таким полетам будет сложнее имея готовый терминал, чем не имея его?

Я слышал в таком контексте, что наши местные владельцы всяческой , летающей в турции хуиты типа МД-82 всячески этому сопротивляются, заслуженно опасаясь конкуренции.

так о чем тогда спор? Построил человек себе терминал - молодец, может и еще кому даст попользоваться.

Ну так и я о том же! Просто некоторые-таки думают, что после открытия терминала моментально появятся рейсы Харьков-Лондон, Харьков-Париж, Харьков-Рим, Харьков-Милан, Харьков-Берлин и Харьков-Варшава. Это-таки небольшое заблуждение ;)

Что харьковчане не летают никуда?
летают. из Киева.

э
Мне, опять же, не кажетЬся, что мне этот ваш новый терминал абсолютно до сраки. Мне надо простых вещей. Мне надо, чтобы были рейсы, и чтобы ваши таможенники не скучали весь день только для того, чтобы оттянуться на пассажирах одного единственного рейса, который летит из-за ооооо границы.
совершенно с вами согласна.с каждым словом. добавлю отсебятины:
- чтобы багаж не через дыры в стене забрасывали внутрь
- чтобы, глядя на качество взлетно-посадочной полосы, не начиналась паника от всех дыр и трещин
про мелочи типа комфорта (и отопления зимой) в зале ожидания и т.д. даже не вспоминайте :rolleyes:

я хочу летать! но, впадлу на автобусе до аэропорта чухать. Вот когда метро построят там - полечу обязательно куда-нибудь
:D вот бы еще до Парижа метро провели, да?без пересадок :) или хотя-бы что-то типа их TGV :ідея: ..

wizzair будет? или только компании местных бандюков для титульной нации?

Останнє редагування:
визейр хуйня еще там.

:D вот бы еще до Парижа метро провели, да?без пересадок :) или хотя-бы что-то типа их TGV :ідея: ..
Да, неплохо было бы. ;)
Зачем автобус, когда есть троллейбус №"5?
Он на Салтовку не ходит. :( Только автобус №152.

кстати кто в курсе. сегодня метро и правда до 3 ночи или это развод от организаторов концерта?

А вообще какая разница? Ярославкий построил терминал за свои деньги. Какая разница что он построил? Может он чего-то знает? Без нового терминала не было бы 2012 в Харькове. Его стадион остался бы бес сборов. После 2012 сделают из него развлекательный центр с котком и баней.

Запомни - Ярославский НИ ЧЕГО не построил за свои деньги ;) Это твои и мои деньги, так как вернутся к нему с лихвой из бюджета. Он, можно сказать - вложился.
Так что не надо тут...

Да, неплохо было бы. ;)
...
Пневмопочтой, пля... Засунули в капсулу и по трубе - жжжух!

Запомни - Ярославский НИ ЧЕГО не построил за свои деньги ;) Это твои и мои деньги, так как вернутся к нему с лихвой из бюджета. Он, можно сказать - вложился.
Так что не надо тут...

Что значит - ВЕРНУТЬСЯ?! Уже вернулись... вместе с ореолом народного героя. :D

Похоже многие считают Ярославского идиотом, решившим построить терминал и взлетную полосу без учета спроса и потребностей Харькова. Если вы такие умные, то почему такие бедные (по сравнению с Ярославским).

Отвечаю - потому, что большинство бедных людей либо порядочные , либо им было нечего спиз..дить, в отличие от наших жирных котов. Или вы еще скажете, что возможно честно за несколько лет ЗАРАБОТАТЬ , а не спиз..дить миллиард долларов?? )) Ну-ну, расскажите нам где такие честные заработки???

ну... есть ещё формулировка - честно спиздить... наверное. :D

визейр хуйня еще там.
Я, конечно, дико извиняюсь и понимаю, что не вписываюсь в формат ХФ, где у всех зарплата по 100500 к, и длина по 25 см, но лично меня Wizzair устраивает. Мне лишь бы до Дортмунда или Дюссельдорфа долететь за 45-75 ойро, как предлагает Wizz, а не за 750,00 или 840,00, как у Австийских или у Люфтганзы. Вчера смотрела цены - разница ощутима.Так что есть пассажиры, которых вполне Wizzair устраивает.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Отвечаю - потому, что большинство бедных людей либо порядочные , либо им было нечего спиз..дить, в отличие от наших жирных котов. Или вы еще скажете, что возможно честно за несколько лет ЗАРАБОТАТЬ , а не спиз..дить миллиард долларов?? )) Ну-ну, расскажите нам где такие честные заработки???
за несколько - не в Украине - можно.
Имхо, вопрос не в порядочности. Вопрос в простоте и лени.
Ну и в неприхотливости тоже.

Я, конечно, дико извиняюсь и понимаю, что не вписываюсь в формат ХФ, где у всех зарплата по 100500 к, и длина по 25 см, но лично меня Wizzair устраивает.
меня тоже устраивает. Это. наверное, потому, что у меня 25 сантиметров нету *и грустно вздохнула.

Я слышал в таком контексте, что наши местные владельцы всяческой , летающей в турции хуиты типа МД-82 всячески этому сопротивляются, заслуженно опасаясь конкуренции.

мне кажется, что по логике вещей инвестор теперь будет прожимать рейсы.
Ну, просто так кажется.

Я, конечно, дико извиняюсь и понимаю, что не вписываюсь в формат ХФ, где у всех зарплата по 100500 к, и длина по 25 см, но лично меня Wizzair устраивает. Мне лишь бы до Дортмунда или Дюссельдорфа долететь за 45-75 ойро, как предлагает Wizz, а не за 750,00 или 840,00, как у Австийских или у Люфтганзы. Вчера смотрела цены - разница ощутима.Так что есть пассажиры, которых вполне Wizzair устраивает.

Пусть лохи не переплачивают :ГЫ:

Аэропорт же. Он на своем прилитит. Закроют только полосу :)

А вообще какая разница? Ярославкий построил терминал за свои деньги. Какая разница что он построил? Может он чего-то знает? Без нового терминала не было бы 2012 в Харькове. Его стадион остался бы бес сборов. После 2012 сделают из него развлекательный центр с котком и баней.

териинал аэропорта строился не только за деньги Ярославского, а в основном за счет государства
А то что он что то знает, так это и так понятно, в этом кругу альтруистов нет, наверняка он уже деньги эти отмыл

По поводу рейсов - я уже писал.

Вот новости с архива

8 июня состоятся переговоры между крупнейшим европейским малобюджетным (лоу-кост) перевозчиком Ryanair и руководством Харьковского аэропорта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже пока эти переговоры ничем не закончились, хотя Ярославский обещал рейсы в Будапешт, Париж, Милан и еще куда то в германию.

Так что надежда есть...

Назад
Зверху Знизу