Может я и туплю но ни хрена не пойму
это точно.
Не строят - плохо, строят - тоже плохо?
Это тоже да.
Да в то время вываливался народ с ан-2 или як-40 , пакеты, извиняюсь, с блевотиной в мусорку
Так вам шашечки или ехать?
Вот достроят и будем по-человечески летать пить кофе, если у нас карман не выдержит - полетит кто-то другой, а никто не полетит значит никому не надо летать, переоборудуют в супермаркет, тоже хорошо
О йе. Нет проблем. Единственная - это мне через этот весь этот ваш супермаркет иногда летать приходится. И, я вам скажу, это удовольствие еще то.
А вы анализировали этот самый спрос. На основании чего вы заявляете что этого самого спроса нет, вы проводили состветствующие исследования?
Блять. Я анализировал этот спрос. Потому шо я этим вашим йобаным спросом летаю. Раз в месяц, когда чаще, когда реже. На основании этого и заявляю. Как блять пассажир.
Почему то мне кажеться что затевая многомилионный проект инвестор изучил спрос самым тщательным образом. Но если вы уверены в своей правоте-изложите свои соображения г-ну Ярославскому, а не на форуме. Если он найдет их убедительными он быстренько переоборудует терминал в какой-нибудь епицентр, а вас назначит управляющим
Вам, может быть, кажетЬся что-то там. А мне не кажется, что мне летать в Харьков очень неудобно. И излагать это перед лошьем, которое было более удачливым, чем, допустим, Вы, чтобы спиздить больше денег, я ничего не собираюсь.
Мне, опять же, не кажетЬся, что мне этот ваш новый терминал абсолютно до сраки. Мне надо простых вещей. Мне надо, чтобы были рейсы, и чтобы ваши таможенники не скучали весь день только для того, чтобы оттянуться на пассажирах одного единственного рейса, который летит из-за ооооо границы.
Более того. Я совершенно прекрасно проходил бориспольский аэропорт через эти две дурацкие дырки, когда еще не построили дополнительный терминал. Но вы сравните: если Борисполь справлялся с пассажиропотоком на всю Украину через две дурацкие дырки, то шо можно сделать с Харьковом через старый терминал?