Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НТУ "ХПИ" Факультет технологии органических веществ

• Автор теми Автор теми Olyalya82
  • Дата створення Дата створення
Хороший Вуз и хороши факультет. Можно учиться своим умом.
А закончив кафедру технологии жиров работать можно на пищевых, химических производствах, в любой лаборатории.

Согласно!Факультет очень хороший!Своей специальностью "технология жиров и продуктов брожения" довольна!Самое главное,что специальность востребована!

up от группы О-19

Вроде в оригинале "с дипломом НТУ ХПИ просьба не беспокоить".

Меня бы с таким дипломом да с химической специальностью в Канаду без знания языка взяли. Нахрен та Окраина.

И ещё... насчет ХПИ...

Только 3 ВУЗа Харькова имеют статус исследовательских...

За право называть себя лидерами в области высшего образования НТУ "ХПИ" и Национальный университет боролись с октября прошлого года. Цель предоставления такого статуса - полное использование научных достижений, разработки принципиально новых технических решений и совершенствование кадров.

Отныне три вуза Харькова - Национальная юридическая академия, НТУ "ХПИ" и Национальный университет - могут похвастаться статусом исследовательских, и это не только возможность генерировать знания, но и обеспечить внедрение инновационных технологий в экономику.

Только 3 ВУЗа Харькова имеют статус исследовательских...

Ну вот как раз это довольно громко сказано. Может какие-то вопросы и финансируются, но в основном все изыскания на собственном энтузиазме за свой счет и держатся. Когда-то конечно были темы, бюджетные и небюджетные, а сейчас в нашем государстве приходится только мечтать. Но к качеству самого высшего образования это отношения не имеет.

up

Останнє редагування:
Приятно увидеть на страницах ХФ родную тему о факультете Органики! Я закончила уже давненько, в 1992ом (ЛКМ), и до сих пор с благодарностью вспоминаю многих преподавателей! Olyalya82, кто там остался из прежней братии? К сожалению по специальности мало пришлось поработать, 90-тые все перекроили, страна распалась и в то время инженеры не были нужны. Пришлось переучиваться. Скажу одно: только благодаря той базе знаний, навыков, умения работать с информацией, полученной в ХПИ, это было сделать достаточно просто. Удачи Вам во всех делах!

У нас действительно семьи поколениями учатся. Но про старую братию ответить не могу, так как сама туда пришла в 1999.

Так, друзья не надо тут на Политех гнать!!!Отличный Вуз, вот у меня в феврале защита, если бы еще раз была возможность учиться обязательно пошел бы в ХПИ, и дети мои только там учится будут!Взятки в ХПИ не берут, все самому приходится делать, отличный Дворец студентов, лучший в Харькове спорткомплекс и это факт!

А first.exe не похоже, что ты юрфак закончил, особенно посмотреть как ты выражаешься, видимо в судах тоже только матами отстаиваешь свою точку зрения, и если в ХПИ не учился не стоит говорить, что это плохой ВУЗ, факты говорят другое!

Дворец студентов в юрке круче на порядок...

А толку, что он круче. Я в свое время в наш старенький ДС ходила на секцию танцев за смешные деньги, неполитеховцам было дороже. Друзья в КВН баловались там же. А в юрке такой крутой дворец, что там простым смертным и делать нечего. Правда в юрке и нет простых...
Кстати спорткомплекс в Политехе вне конкуренции. За моими плечами тир с разрядом по стрельбе и бассейн.

у нюау *** длинней, и не поспоришь.

у нюау *** длинней, и не поспоришь.
ага, а то что "академия" женского рода ничего?:клас:
Забыли про стипендию написать - на некоторых специальностях она повышенная (у нефте-газовиков насколько я помню)

ага, только юрка- университет.

и сколько бюджетных мест будет?

Честно на этот вопрос ответить не могу, конкретной цифрой на этот год я не интересовалась. Раньше было около 200 мест набора на первый курс всего факультета. Вроде как по всем вузам собирались сокращать число мест, но даже если так, то все равно остается много.

Назад
Зверху Знизу