Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НТУ "ХПИ" Факультет технологии органических веществ

• Автор теми Автор теми Olyalya82
  • Дата створення Дата створення
ты смари как охуенно законы знает

оййййй, не надо только выкать, это интернет, терпеть этого не могу, а на самом деле я могу посылать ***** кого угодно, и не получу за это уголовную ответственность, уж поверь студенту юр. факультета

Статью закона Украины - в студию. Особенно интересны моменты, которые характеризуют наезд одного аватара с ником на другой аватар с ником в пределах форума как "публичное оскорбление".

И вот тогда можно что-то говорить о знаниях. Пока что просто нарезание понтов :)

*****, я ***ть готов судиться на стороне форума( на халяву) с любым мудаком, который что-то может задвигать про оскарбления здесь

такой закон есть ,Но обойти его( против обычного простолюдина) как 2 пальца обоссать

Вот у меня возникает вопрос: какого студенты юр. факультета свинячат в теме про химическое образование. От вашего знания и незнания законов, от вашего уважения или неуважения в сфере производства ничего не изменится: производство есть и будет, а значит нужны люди для производства, а значит должно быть для них техническое образование. Судитесь с кем хотите, но все, в чем вы нуждаетесь, делают обученные люди: ваши машины, ваши продукты питания, лекарства, оргтехнику и все остальное. Без юристов прожить тяжело, но без всего остального невозможно.
Не засоряйте пожалуйста эфир. Вы своей нецензурной речью отпугиваете тех, кому информация этой темы может быть важна. Поверьте, материться - это не круто.

Так, друзья не надо тут на Политех гнать!!!Отличный Вуз, вот у меня в феврале защита, если бы еще раз была возможность учиться обязательно пошел бы в ХПИ, и дети мои только там учится будут!Взятки в ХПИ не берут, все самому приходится делать, отличный Дворец студентов, лучший в Харькове спорткомплекс и это факт!

А first.exe не похоже, что ты юрфак закончил, особенно посмотреть как ты выражаешься, видимо в судах тоже только матами отстаиваешь свою точку зрения, и если в ХПИ не учился не стоит говорить, что это плохой ВУЗ, факты говорят другое!

Olyalya82_ , а я разве где-то упомянул, что химики ненужная профессия ? я как раз спорю в соседней теме с манагерами всякими о ихней ненужности в таком количестве, я наоборот за тех. специальности. Просто вот как раз из-за всяких левых факультетов ваш политех и скатился в гавно.

и да, юр фак еще не закончил, только учусь.

"Левые" факультеты кормят нас деньгами контрактников. Я в своем вузе получала второе высшее экономическое, так вот там те, кто хотел получить знания, те их получали вполне качественно. Были у нас и из налоговой, и действующие бухгалтера, и они учились с пользой. А те, кто не хотел, *****а валяли и диплом получили. Каждый получил, что хотел: диплом, знания, институт получил деньги. Уже из двух имеющихся специальностей, полученных практически одновременно, для дальнейшей работы я выбрала химию, более по душе. Если бы я изначально училась на экономиста, на технаря я бы уже не смогла переквалифицироваться.

1. Только так Вы и можете ответить на объективные факты. Это говорит о Вашем воспитании.
2. Ваше личное мнение обо мне не интересует абсолютно никого, кроме Вас.

3. За публичные оскорбления в законодательстве Украины предусмотрена ответственность.

Прошу Вас впредь не употреблять подобные выражения и нецензурную брань в мой адрес.

:D:D:Dпиши заяву в ментовку:банан:
:ідея:хотя не,сразу Димоксу пиши:іржач:

и кстати ты знаешь что реклама в подписи разрешена только пользователям,которые проплатили тему на ХФ???

Так, друзья не надо тут на Политех гнать!!!Отличный Вуз, вот у меня в феврале защита, если бы еще раз была возможность учиться обязательно пошел бы в ХПИ, и дети мои только там учится будут!Взятки в ХПИ не берут, все самому приходится делать, отличный Дворец студентов, лучший в Харькове спорткомплекс и это факт!

А first.exe не похоже, что ты юрфак закончил, особенно посмотреть как ты выражаешься, видимо в судах тоже только матами отстаиваешь свою точку зрения, и если в ХПИ не учился не стоит говорить, что это плохой ВУЗ, факты говорят другое!

да вроде никто тут на ХПИ не гонит,просто один клоун уже до ХФ добрался,сначала на фаворите ***ню порол:D,потом в политехе,вконтакте и здесь **** засветился:D так и лезет во все щели:)

Ви ещё за дворец бракосочетаний забыли упомянуть! Он тоже там недалеко. :D

ой, Кирилл Горобец, у вас похоже фанат появился))) и следил за вашей карьерой на фаворите, и за вашей деятельностью в ХПИ!))) ForgottenGood, может фан клуб откроешь? И еще открой клуб любителей не ходить в институт, а пить пиво с гопниками на лавочке...потому что именно такие люди и могут говорить о ХПИ такие вещи... не зная об этом ВУЗе ничего! А отвечать в форуме людям на ВЫ лучше...чем употреблять матов больше чем нормальных слов! А на счет клубов задумайся! Я думаю у тебя получится! ;)

Слыш уважаемый ForgottenGood, че зависть у тебя???А может ты тайный поклонник Кирилла, прямо биографией владеешь, тебя опасаться стоит)Зачем флудить, напиши ему в личку!И будь толерантный, он тебя не оскорблял!

Александр Студент, вы что? как это он напишет в личкуи никто не увидит его матов....ужас...а вдруг они кому-то в жизни пригодятся!))))

Нет))) В Национальной ГОП Академии!)))

Экак ботов-то навылазило. Прям БОТалия разгорелась :іржач::іржач::іржач:

ТС,удачи вам в наборе абитуриентов!
Я сама когда-то закончила "технологию жиров" и работаю по специальности)

Назад
Зверху Знизу