Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравятся ли вам качки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Я, кстати, такого недавно в метро видел. Едет эдакий крепыш, держится за верхний поручень, напрягает бицуху и то ли целует, то ли нюхает её. В общем, странный тип.

а есть такие как девчули идет и себя в витрине рассматривает :D ещё попозирует и дальше пошол

а есть такие как девчули идет и себя в витрине рассматривает :D ещё попозирует и дальше пошол

Я, опять-таки в метро, видел, как такая себе очень даже спортивная девчуля напрягала-расслабляла ягодичные мышцы. Я даже залюбовался немного.

мышц минимум, все подтянуто, визуально при встрече 1 на 1 и не понятно, качек боец не боец, а главное подготовка и эффект неожиданности, такой в прямом контакте опасен для любого качка:)))

В *****стане чемпиону мира челюсть в подворотне сломал обычный работяга.

Среди моих знакомых нет ни одной девушки, женщины, которой бы нравилось это уродство, все их дебилдерами называют. Умный не станет вести Задротский ОЖ, тягать железяки, чтобы нарастить бесполезный в реальной жизни объём, добавить нагрузку на сердце, суставы. Образ качка хз когда распиарили, чтоб кормом для них торговать, и надо же, до сих пор хавают. Дрищи, жиробасы симпатичными бывают, качки - никогда, скажите им кто-нибудь, что мода уже прошла, как её только земля носила.

Среди моих знакомых нет ни одной девушки, женщины, которой бы нравилось это уродство, все их дебилдерами называют. Умный не станет вести Задротский ОЖ, тягать железяки, чтобы нарастить бесполезный в реальной жизни объём, добавить нагрузку на сердце, суставы. Образ качка хз когда распиарили, чтоб кормом для них торговать, и надо же, до сих пор хавают. Дрищи, жиробасы симпатичными бывают, качки - никогда, скажите им кто-нибудь, что мода уже прошла, как её только земля носила.
вот и я об этом... А ещё не выходя из спорт зала пьют коктейли протеиновые и прочую ***ню... Но они не понимают,шо бабам эти мышцы и в хер не впились))))
Приятельнице как-то попался качок,она его выебла и сказала шо в ****е они унылое *****:D Я не знаю на сколько это правда,тошо к счастью у меня не было качка.Но мне допустим по интеллекту они не нравится,у них же даже запоздалая реакция на всё... та ну ***.ю... не хотела бы я себе качка...

Назад
Зверху Знизу