Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравятся ли вам качки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
да то понятно, в молдове кмс по боксу застрелил какой-то хер бухой
в старости от кмс,мс нету никакой разницы! они все старые:D
потчуют молодежь сказками о том как они сражались на рингах за светлое будущее:іржач::іржач::іржач::іржач:

пипец страна кантрастав.....простой работяга...бугага взрослый а всказки верит
а ты чем занимаешься кроме как набирания текстов здесь?

Набираю тексты еще на паре форумав, а шо?

У пана сомнения нащщот правдивости истории?

Набираю тексты еще на паре форумав, а шо?

У пана сомнения нащщот правдивости истории?
ты подрабатуешь стенографисткой?:D
я ващет спрашивал чем еще занимаешься кроме текста
ну там балетом аэрообикой или фигурным катанием

у пана да сомнения шо работяга побил чемпиона мира:браво:

в старости от кмс,мс нету никакой разницы! они все старые:D
потчуют молодежь сказками о том как они сражались на рингах за светлое будущее:іржач::іржач::іржач::іржач:

старость не всегда равно немощь.... я могу тебе это легко доказать ;) хочешь выдержать удар в челюсть от старика 78 лет ;) а, потом, СКАЗАТЬ, что это было слабо? готов поспорить на хорошие деньги, что внятно ты будешь говорить очень нескоро, а до этого пару месяцев через соломинку кушать исключительно ***кую пищу :) среди моих знакомых есть двое, кому за 70, однако, физически эти мужчины дадут фору многим кому 20 по многим параметрам.

А в чем, собственно, сомнения? К примеру, работяга занят тяжелым физическим трудом (траншеи роет, к примеру, в местах где это трудно делать техникой или каменщик, грузчик и т. д.) природа наделила его ростом под 190 и, на момент нападения на чемпиона он не имеет серьезных проблем со здоровьем (не было травм, с генетикой все в порядке), а вес имеет порядка 100 кг. Чемпион не ожидает удара, просто подлый удар исподтишка и, даже если работяга никогда профессионально ни где не занимался, сила удара будет достаточной, чтобы *****, не то что вырубить.

ты подрабатуешь стенографисткой?:D
я ващет спрашивал чем еще занимаешься кроме текста
ну там балетом аэрообикой или фигурным катанием

:D:D:D

Есть люди от природы очень сильные и выносливые. Я такхз встречал пару раз. Им бы на борьбу, бокс или самбо. Но, по иронии судьбы, ничем подобным они не занимались. Эх, мне бы половину их здоровья...

Есть люди от природы очень сильные и выносливые. Я такхз встречал пару раз. Им бы на борьбу, бокс или самбо. Но, по иронии судьбы, ничем подобным они не занимались. Эх, мне бы половину их здоровья...

киса, а ты что- хворенький?

:D:D:D

понятно.ты любишь комп

А в чем, собственно, сомнения? К примеру, работяга занят тяжелым физическим трудом (траншеи роет, к примеру, в местах где это трудно делать техникой или каменщик, грузчик и т. д.) природа наделила его ростом под 190 и, на момент нападения на чемпиона он не имеет серьезных проблем со здоровьем (не было травм, с генетикой все в порядке), а вес имеет порядка 100 кг. Чемпион не ожидает удара, просто подлый удар исподтишка и, даже если работяга никогда профессионально ни где не занимался, сила удара будет достаточной, чтобы *****, не то что вырубить.

откуда такие познания?

старость не всегда равно немощь.... я могу тебе это легко доказать ;) хочешь выдержать удар в челюсть от старика 78 лет ;) а, потом, СКАЗАТЬ, что это было слабо? готов поспорить на хорошие деньги, что внятно ты будешь говорить очень нескоро, а до этого пару месяцев через соломинку кушать исключительно ***кую пищу :) среди моих знакомых есть двое, кому за 70, однако, физически эти мужчины дадут фору многим кому 20 по многим параметрам.

и как у них это получается?
питаются энергией звезд

и как у них это получается?
питаются энергией звезд

Правильно питаются, продолжают заниматься спортом, вовремя лечат то, что нужно лечить и, вуаля, в 93 можно зимой купаться в проруби, а не только рассказывать, как он что-то мог когда-то много лет назад. А влезешь ты в такую воду минуты на 3, на следующий день тебя хоронить будут... Возрастных спортсменов полно, просто они не выпендриваются, а занимаются для своего здоровья и сохраняют очень хорошую физическую форму до конца своих дней.

Вот (и таких, примеров масса, просто эти люди не стремятся к популярности), оцени его физическую подготовку в 70, многие твои знакомые в 20 смогут также? Также там есть видео с ним же, где он после операции на простату, уже в 74 года... и, кстати, он делает немало ошибок, особенно в питании и профилактике заболеваний (если детально вникнешь в его сюжет и почитаешь о нем), но, при этом, результат на лицо.

а вот бодибилдер в 80 без копеек...

Плохой с тебя тролль :))) Энергия эта была заложена годами тренировок. Часть с годами потерялась, часть осталась, и то что осталось достаточно чтоб после 70 лет дать в репу :). Ты видно мало общаешьсч с пожилыми людьми и не посещаешь никаеие мероприятия. Поэтому делаешь неправильные выводы

я не трооль....я действительно непонимаю как в
70 можно дать фору молодому если организм все равно стареет....
покажи хоть один спаринг где дед мс настучал по бороде молодому спортику????

Правильно питаются, продолжают заниматься спортом, вовремя лечат то, что нужно лечить и, вуаля, в 93 можно зимой купаться в проруби, а не только рассказывать, как он что-то мог когда-то много лет назад. А влезешь ты в такую воду минуты на 3, на следующий день тебя хоронить будут... Возрастных спортсменов полно, просто они не выпендриваются, а занимаются для своего здоровья и сохраняют очень хорошую физическую форму до конца своих дней.

знавал одного пенса в 90-х...он практиковал гимнастику китайскую....а также регулярно общался с космосом,прыгал в прорубь,обнимался с деревьями и ходил в одних трусах динамо на работу пешком зимой....!!!!!

я не трооль....я действительно непонимаю как в
70 можно дать фору молодому если организм все равно стареет....
покажи хоть один спаринг где дед мс настучал по бороде молодому спортику????

вот боксер ушедший в качалку, ему 74... с возрастом нужно учитывать изменения, но, это не означает что жизнь закончилась

знавал одного пенса в 90-х...он практиковал гимнастику китайскую....а также регулярно общался с космосом,прыгал в прорубь,обнимался с деревьями и ходил в одних трусах динамо на работу пешком зимой....!!!!!

выйди в районе 6-7 утра на карьер, что на Салтовке, там моржи, за 3-5 дней увидишь почти весь состав, порядка 100 человек из числа постоянных, если быковать не будешь, тебе подскажут, научат, избежишь массы ошибок, заведешь полезные знакомства

Назад
Зверху Знизу