конечно по любви и конечно за бабло
нет... не все так женщины... зря ты так... Я мужчину люблю никак не за бабло. Как бы сказать я полностью сама себя обеспечиваю,даже таблетки противозачаточные и то он за 9 лет ни разу не покупал мне))) Даже когда был виноват,что я в больнице из-за него оказалась,не навестил меня даже)))) Поэтому не нужно говорить,что все бабы из-за денег.Я от него абсолютно никак не завишу,на моря не возит,одевать не одевает,заботить не заботиться,прокладки не покупает,не обувает,развлекает два-три раза в год разовыми выгулами,раньше вообще даже скупился на развлекалово самое галимое.На выходных никуда не водит,комуналку и инет и счет на мобилку никогда не пополнял и не покупал. Я от него вообще никак не завишу и не зависела в отличии от его жены которую пару раз выебли на работе и за пределами и которая у него на шее сидит,тошо работает на смешную зарплату при этом умудряясь выучится в институте на контракте(за который она просто даже в фантазии не в состоянии была заплатить,а платил любовник),отдыхала на море по два раза в год и при этом каждые выходные отдыхая за городо и вечно куда то разьезжая,делая маникюры и стрижки в салоне,одеваясь и обуваясь... ну смешно что с её зп она вот так живет

я получаю в два раза больше ***** нее и этого даже половины позволить себе не могу,взять хотя бы те же её попойки с друзьями....
А ты рассказываешь,шо все за бабло... нифига... я он в отношениях 10 лет на голом оптимизме)))а жена его шоб делала без него,макароны щас бы жрала в жоповске у мамаши своей,вот она ясен день шо из-за денег и содержания

А что я,а мне похуй... я ни от кого не завишу.

поэтому меня попрекать глупо и рассказывать шо за бабало.