Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравятся ли вам качки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Я, кстати, такого недавно в метро видел. Едет эдакий крепыш, держится за верхний поручень, напрягает бицуху и то ли целует, то ли нюхает её. В общем, странный тип.

а есть такие как девчули идет и себя в витрине рассматривает :D ещё попозирует и дальше пошол

а есть такие как девчули идет и себя в витрине рассматривает :D ещё попозирует и дальше пошол

Я, опять-таки в метро, видел, как такая себе очень даже спортивная девчуля напрягала-расслабляла ягодичные мышцы. Я даже залюбовался немного.

мышц минимум, все подтянуто, визуально при встрече 1 на 1 и не понятно, качек боец не боец, а главное подготовка и эффект неожиданности, такой в прямом контакте опасен для любого качка:)))

В *****стане чемпиону мира челюсть в подворотне сломал обычный работяга.

Среди моих знакомых нет ни одной девушки, женщины, которой бы нравилось это ****ство, все их *****дерами называют. Умный не станет вести Задротский ОЖ, тягать железяки, чтобы нарастить бесполезный в реальной жизни объём, добавить нагрузку на сердце, суставы. Образ качка хз когда распиарили, чтоб кормом для них торговать, и надо же, до сих пор хавают. Дрищи, жиробасы симпатичными бывают, качки - никогда, скажите им кто-нибудь, что мода уже прошла, как её только земля носила.

Среди моих знакомых нет ни одной девушки, женщины, которой бы нравилось это ****ство, все их *****дерами называют. Умный не станет вести Задротский ОЖ, тягать железяки, чтобы нарастить бесполезный в реальной жизни объём, добавить нагрузку на сердце, суставы. Образ качка хз когда распиарили, чтоб кормом для них торговать, и надо же, до сих пор хавают. Дрищи, жиробасы симпатичными бывают, качки - никогда, скажите им кто-нибудь, что мода уже прошла, как её только земля носила.
вот и я об этом... А ещё не выходя из спорт зала пьют коктейли протеиновые и прочую ***ню... Но они не понимают,шо бабам эти мышцы и в хер не впились))))
Приятельнице как-то попался качок,она его выебла и сказала шо в ****е они унылое ****о:D Я не знаю на сколько это правда,тошо к счастью у меня не было качка.Но мне допустим по интеллекту они не нравится,у них же даже запоздалая реакция на всё... та ну ***.ю... не хотела бы я себе качка...

Назад
Зверху Знизу