Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравятся ли вам качки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
так ты за хер себя продала пидару
Ты наверно страшко кил 80 самое малое и складки синюшные по всему телу ?
10 лет сосешь его хер просто так ?

чего это продала и чего это пидару?Я люблю его...Я ради него готова на всё и я вполне серьезно.
Ну я далеко не худая,я плотного телосложения,ясное дело шо есть и складки и не страшко далеко.У меня есть много ухажеров и всегда они были и далеко не бедные и щедрые,просто я люблю этого.У каждого свой вкус.Пожалуй скажу откровенно,что на момент одного года отношений у меня была возможность жить в золотой клетке,но я выбрала жадного любовника т.к. любила его безумно.Поэтому ну моя плотность вообще не в тему,у меня всё при мне и **** и ******,мне б животик подкачать и подубрать...:( а так я абсолютно не страдаю на внешность и на внимание мужчин,не надо тут ерунду говорить))
Ну почти десять лет... таки да... Ну так я ж люблю его))) зато жена его не просто так сосет:D

нет,не жиробасы... Просто плотного телосложения или обычного.
И понятие "жиробасы" тоже у каждого своё... поэтому не нужно громких слов... Ну и вообще предпочитаю мужчин статных и видных,но для этого им не нужно нащивать кучу мышц... а ещё я не люблю когда мужчина озабочен своим телом и как ***** хвастает мышцами,хождениями в залы... ну мне такой мужчина не интересен. Просто сейчас пошла волна такая мужиков,что хуже баб стали.
Да я приветствую в мужчине пузико и что бы он был не дрыщом,не люблю нарциссов которые помешанны на спорт зале или те которые как девчули помешанны на своем теле,то худеют,то качают,то ещё чето...
Ну типа обычного сельского хлопца, что бы он по жизни был вроде и не дрищ и не амбал, ну мог типа в рог кому-то заебенить конечно, но тоже особо не драчун по жизни. Так получается?

Ну типа обычного сельского хлопца, что бы он по жизни был вроде и не дрищ и не амбал, ну мог типа в рог кому-то заебенить конечно, но тоже особо не драчун по жизни. Так получается?
Главное, чтоб бицепс свой не целовал

Главное, чтоб бицепс свой не целовал
Как ни крути - тут каждый второй такой. Ну можете еще малой нравятся такие, которые или у других целовали, или другим свой бицепс целовать давали. Я не рекомендую это исключать из возможных вариантов.

Да нормальные ребята эти ваши качки

думаю Вы, как и многие тут отписавшиеся, не до конца понимают, что означает слово "качок"

jdhb8h.webp

Почему в просто спорте не может быть философии? Или хотя бы образа жизни?

Тому що "спорт" - це "професійний спорт". В нього є задача ставити весь час вищу планку. Ми говорим про такий спорт як важка атлетика. Тут професійних важкоатлетів немає. Є тільки люди, які на аматорському рівні цим займаються. І якшо вони стануть горою м'язів і будуть продовжувати працювати на своїй звичайній, в багато кого просто офісній роботі - це дивно буде виглядати. Тому планка десь закінчиться і буде просто підтримка форми. А потім і це зведеться нанівець - залишиться щось накшталт Жана Клода ван Дама в теперішньому вигляді.

Повноцінний спорт чітко прив'язаний до фізіологічного віку і обмежений в часових рамках, ну а філософія навпаки - не має рамок.

Самовдосконалення - це комплексне завдання, не тільки для фізичної оболонки. Це на Сході краще розуміли. Тому в них не просто змагання хто більше підніме чи когось завалить - в них бойове мистецтво. І прив'язане до філософської моделі, монастир Шао-Лінь, де займаються кунгфу - це місце, звідки дзен розповсюджувався. Тайцзицюань - це елемент даосизму. Самурайський кодекс - там теж дзен. І т.д.

Если кто-то захочет приближаться к "мистеру олимпия", то высока вероятность, что это закончится плохо, хотя бы потому, что это тяжелая работа и "бессмысленная" как раз (до олимпии хрен дойдешь, а истязать себя уже надо будет, тратить ресурсы, в том числе время). Там куда острее можеть встать вопрос о смысле, чем если "просто заниматься". Разница где-то как между мелодрамой и ****офильмом. Я считаю, что выше некоторых физкультурных рамок, ГТО и т.п. надо двигаться только при особой мотивации. Если особо не хочется, то это замечательно и нефиг туда лезть, чтоб не перегорать и не осознавать свое место в пищевой цепочке)

Просто якшо буде якийсь позитивний результат - шкода буде його втрачати, і ти змушений не скидати темп. Це замкнуте коло. Як уже сказано якщо ти десь крутишся в цій сфері - сам тренуєш наприклад, тоді так. Якшо для себе просто - ну взагалі сумнівна користь.

Насправді ж люди, які популярні канали на ЮТубі ведуть по культуризму - це їх безпосередній заробіток. У них мотивація як не глянь. А підписуються на них пачками люди, які навпаки тільки тратяться на це. І погано розуміють навіщо їм це потрібне.

Тот витаминно-минеральный комплекс, что ты пропил это, как мёртвому припарка, да и витамины при занятиях спортом нужно регулярно пить, а не "пропивать". Вообще для тех, кто реально занимается спортом витаминно-минеральный комплекс и рыбий жир (омега-3) необходимое условие постоянно.

Расскажи подробнее, особенно о базе, с на что ориентироваться новичкам

У человека активно занимающегося спортом гипервитаминоза быть не может. Да и водорастворимых витаминов переизбытка быть не может - всё лишнее выходит легко с мочой, жирорастворимые могут незначительно накапливаться в печени, да и то... У человека претерпевающего регулярные приличные физ. нагрузки расход всех витаминов и минералов увеличивается на прядки, а на сколько именно это индивидуально и зависит от множества факторов, что подсчитать не возможно. Так что добиться переизбытка витаминов активному человеку практически не возможно. Единственное, что может появиться, так называемая толерантность, т.е. организм привыкает и они уже не так действуют. Поэтому каждые 3-4 месяца делаю перерыв на месяц-полтора.

Тема серьезная, в одном посте не раскроешь, но, если кратко: то нужно знать признаки нехватки конкретных витаминов в организме, также, нужно знать признаки передозировки (таки она возможна) и, вообще, дневник самоконтроля с указанием основных параметров просто необходим, при серьезных нагрузках.
P.S. Я, как-то, сдуру и по незнанию, пожирал стироловскую пачку витамина С в сутки... в течении недели... эффект описывать не стану, но он был не только на лице :)

вот так должна выглядеть правильная отработка именно скорости+ реакции

мышц минимум, все подтянуто, визуально при встрече 1 на 1 и не понятно, а в контакте, смертелен :)))

У того, что выше, рот открыт... а если встречный удар? и руки низко держит, тот, что меньше, на мой взгляд, более правильный, хотя лотки в стороны... но то мое, непрофессиональное мнение.

такой в прямом контакте опасен для любого качка

Оці теоретичні історії про гіпотетичні бої - смішно.

Тут в схожій темі тип по крайній мірі описував як в нього якісь ханиги (не качки) телефон хотіли забрати. Це хоча б з реальністю має звязок.

смотрю тут одни дилетанты собрались от спорта

Я не знаю какие бывают сельские хлопцы:D Я знаю лишь какой мужчина может оказаться в моем вкусе.Из тех,что в моем вкусе были,те далеко не из села.Любовник только приезжий)))и то якорь кинул в Харькове,тошо приехал он сюда до царя панька ещё...
Кстати вот драчунов я не люблю,это уже прошлый век...
А вот шоб не дрыщ был и не перекаченный. Ну нравится мне тело обычного мужчины.Кстати среди киноактеров много таких типажей и мало кто играет бицепсами.
Мне лишь бы не был хуже бабы которая рисуется в зеркале.

о,да... кстати вот это я бы не пережила:D
Я, кстати, такого недавно в метро видел. Едет эдакий крепыш, держится за верхний поручень, напрягает бицуху и то ли целует, то ли нюхает её. В общем, странный тип.

Я, кстати, такого недавно в метро видел. Едет эдакий крепыш, держится за верхний поручень, напрягает бицуху и то ли целует, то ли нюхает её. В общем, странный тип.

может он просто пованивал и нюхал себя?

Назад
Зверху Знизу