Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Tracer, спасибо! Значит до завтра!

телефон свой скинь в личку, если что измениться отзвоню
мой есть где-то в этой теме

Trecer, никогда не занимался ножевым боем, но интересно было бы посмотеть. Возьмете зрителем?

смело
в 10 на перекрестке как выше написано

To Tracer .
Спасибо тебе и остальным ребятам за сегодняшнюю треньку. Почерпнул много интересного и буду по возможности появляться. Тут у меня возник вопрос. Если у меня есть какие-то вопросы и предложения, их оставлять до следующего «рандеву» или же можно обсуждать «виртуально», чтобы во время встреч больше было практики, а не теории? Если «виртуальное» обсуждение приветствуется, то вести это в открытую или же в «личке»?

Спасибо и тебе :)

Насчет предложений - та сюда можно, у нас жеж не секта подпольная, скрывать нечего, тем более пока развиваемся, любая критика, обсуждения и советы полезны. Так что предложения давай ;)

предварительно на субботу, 10:00 там же

Если за завтра успею провести ревизию на торговой точке - обязательно буду!
to Tracer
Предложения готовлю - скоро выдам. Много работы.

небольшое изменение - к 11 собираемся

Ура! и в Харькове есть энтузиасты по танто. Я с вами, если можно. Тока осень, дожди нужно что то с арендой зала решать. Может в школе какой нибудь арендовать спортзал

можно, завтра и приходи :)
а с залом решим в ближайшем будущем

Я так резко не могу планы поменять, если бы хоть пару дней назад тему нашел, пришел бы конечно. А где танто покупали и по чем? А зал это главное, походу бабье лето закончилось.

танто заказывали у столяра - 40гр
в продаже пока не видел, можно поинтересоваться в секциях аикидо каких-нить, там часто танто используют
гарантировано бакены делает(ну видимо и танто) Вядиборец Андрей Андреевич. Когда его последний раз видел, он преподавал "Пересвете", что на территории фармакадемии

Понятно. В инете наверное можно найти прикупить, но у столяра проще и быстрей, главное размеры найти, а из какого деререва? или пофиг?

Чертежи можно в инете найти. Дерево наверное любое, так как нагрузки на танто особо не какой. У меня ясень.

В субботу может состояться мегатренировка с мастром танто-дзюцу ;), где именно - пока не решили.
Если кто-то знает что-то по поводу спорткомплекса "Арена" (по моему Арена,) на Алексеевке в районе Тополька, пишите сюда, телефоны, точный адрес. Ориентировочно туда собираемся, нет времени предварительно договориться. Кто желает поприсутствовать - скиньте мне телефоны в личку, в пятницу или в субботу утром отзвоню и если что сростется, отзвоню и расскажу что и куда.
Адиос :)

кста идея есть насчет оружия:
Линейка стандартная пластиковая...из толстой пластмассы...сматывается вместе 3 линейки скотчем к примеру...и обматывается какойнить тряпкой для смягчения:)

сломаицо, лупим то хорошо, укола не выдржит :)

сломаицо, лупим то хорошо, укола не выдржит :)

не...там толстый пластик...тогда четыре можно..;) тем более уплотнить если скотчем хорошо)) у меня как раз где то валялись...
кста .. в субботу и в воскресенье хотел бы посмотреть на что это похоже...если укажешь место поточнее

не...там толстый пластик...тогда четыре можно..;) тем более уплотнить если скотчем хорошо)) у меня как раз где то валялись...
кста .. в субботу и в воскресенье хотел бы посмотреть на что это похоже...если укажешь место поточнее

телефон в личку или в аську мне скинь, я вечером, как решим, отзвоню

Назад
Зверху Знизу