Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
всем желающим - собираемся в эту субботу, в 10-00, возле кинотеатра Довженко (слева есть ларек, возле него можно), затем идем в лес рубиться ;)

ох, фонарь в эту, думаю к след неделе соберусь таки...:(

желающие на сегодня на вечер есть?

желающие есть в субботу эту? звоните, пишите!
отцы-основатели в отпуске или заняты, сейчас самое хорошее время начинать! :D

Сегодня в 19.00 общий сбор!!! Перекресток Космонавтов/Деревянко. Все желающие, сочуствующие и просто любопытные - милости просим!

После крайней встречи дядька Трейсер поговорил с дядькой Сашкой (бешеным воробьем) и пришли общими усилиями к выводу, что идем в тупик и что надо нормальную базу, а потом поговорили с дядькой Сашкой из Днепра, и выбрали конкретно чего из базового надо. Потому сегодня и несколько следующих встреч политигу партии чуток изменим с общего согласия: спаррингов пока не будет вообще, только условные + много-много базы. Какую базу Змей посоветовал (спасибо этому доброму и отзывчивому человеку) - сегодня и расскажу, и покажу. Начинать бум чуть ли не с нуля короче. Посему, желающие, кто хочет присоединиться - самое время начинать. Будем учить основы.

Посилання видалено появилось чтиво

вашужмать... :плачу:

всвязи с дождегом встреча переноситься на вс утро, а там посмотрим
кто желает прийти - пишите в аську, звоните (телефоны выше где-то есть), чтоб в случае негараздов (как сегодня) могли оперативно решить что делать.

улыбнуло:

Карп, плывущий вверх по водопаду символ доблести самурая

"Прием первый - задача заключаются в следующем - нужно поймать крупного взрослого кролика (можно спереть в деревне). Взяв животное за задние лапы, ***** его сильным ударом с размахом головой об дерево, после чего привязать веревкой тушку за задние лапы к ветке дерева, быстрым движением отрезать ей голову, сделать глубокий вдох и выпить льющуюся из обезглавленного кролика кровь"

или

"Второй психологический прием заключается в охоте с ножом на бродячих собак, заодно это хорошая практика на случай схватки с боевым псом"

интересно кто это практикует??? и какие то ху:вые самураи получатся :(

если ты о статье, то задавай эти вопросы там :) думаю, тебе ответят)
мы на собак, кошек, женщин, детей и стариков не бросаемся, даже с пустыми баклажками ;)

:) это радует ибо примеры "развития духа" напоминают биаграфию какого то маниака :)

:) это радует ибо примеры "развития духа" напоминают биаграфию какого то маниака :)

каждому свое - написано на стенах Бухенвальда. важно помнить что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
сам Андрей Николаевич как закалку духа разрезал себе ногу, а потом зашывал. это видео на youtube.com есть.

В новом номере "Боевых искусств" есть материал по ножевому бою. Думаю, вам будет полезно почитать.

каждому свое - написано на стенах Бухенвальда
ну и примерчики у вас бухенвальд (над воротами там написано было вроде :( ), собаки, кролики буэ :крыша

Думаю, о ножевом бое есть много разных мнений и точек зрений. Если имеются мысли по этому поводу, все собравшиеся здесь, надеюсь, готовы поддержать обсуждение любой темы, связанной с НБ.
Собак, кошек и кроликов оставьте, плз, ветеринарам и зоологам.

не понимать я его закалку и методу :confused:

тем не менее, многим его идеи приходятся ко двору.
фото с одного из его семенаров:
Посилання видалено
зачем такое с собой делать? у каждого своя мотивация. лично я считаю, что если приобретенные таким образом навыки спасут свою или чужую жизнь/здоровье хотя бы раз, значит пот и кровь были пролиты не зря. научится выжывать в реальной драке можно только так. мнение мое, никому его не навязываю.

типа, без ножей

Привет всем. Ребята я так понял вы чисто на ножах работаете и ваще на технику больше. А как насчет спаррингов по правилам FC? Или уже таким не занимаетесь? Ведь по идее там и техники особой не надо - попинали друг друга - и ладно.Главно Это чтобы от души. И вообще - бой это ведь не главное.Правда?:)

Привет всем. Ребята я так понял вы чисто на ножах работаете и ваще на технику больше. А как насчет спаррингов по правилам FC? Или уже таким не занимаетесь? Ведь по идее там и техники особой не надо - попинали друг друга - и ладно.Главно Это чтобы от души. И вообще - бой это ведь не главное.Правда?:)
гавно вопрос, со временем перейдем и на полноценную рукопашку
пока же основная цель - методику подготовки какую-то выработать с ножегом, времени мало, зал нужен на осенне-зимне-весенний период и тд. Как разгребемся, так и рукопашкой займемся параллельно с ножом, я так думаю. Как оно получится в реале, еще не ясно.

фото с одного из его семенаров:
Посилання видалено
Кстати, вот ребята в крови все - со стороны кажется, что каждый потерял минимум по литру крови. На самом деле кровь имеет свойство замечательно разбрызгиваться и мазаться, небольшой ранки на ура хватит, чтоб полностью залить киманоху, а разбитого носа хватит и на 2-х человек.

Резать ногу - ну и че тут ужасного? Пальцы никто никогда не резал? А на розочки не наступал?

Назад
Зверху Знизу