Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
суббота, ориентеровочнона 10, там же на перекрестке
если кто первый раз - звоните согласовать, телефоны выше есть

собираемся в субботу, как всегда на 10, перекресток деревянко и космонавтов

UPD: встречаемся в час дня

Останнє редагування:
В Харькове есть только один клуб, который всех достал на этом форуме. Показывая полное незнание основ физичсекого воспитания и спорта, принебрегая традициями и правилами приличия, это клуб позиционирует себя ХАРЬКОВСКИМ БОЙЦОВСКИМ КЛУБОМ !!!! ГАНЬБА!!!!

что ты хочешь доказать?
мне не нужен шлем и мои правила простые: относись к окружающим так как хочешь чтобы относились к тебе...
научись себя вести вежливо, а потом бросай вызов ...
мои координаты есть в этой ветке...место встречи у нас не меняется....
приходи...поработаем....

Останнє редагування:
что ты хочешь доказать?
мне не нужен шлем и мои правила простые: относись к окружающим так как хочешь чтобы относились к тебе...
научись себя вести вежливо, а потом бросай вызов ...
мои координаты есть в этой ветке...место встречи у нас не меняется....
приходи...поработаем....

Молодой человек, нельзя быть таким агрессивным. И научитесь Вы, для начала, вести себя вежливо по отношению к окружающим, а потом указывать или учить окружающих.
И потом, слишком много не договариваете, сплошные многоточия. У Вас маленький словарный запас? Или Вы мало читаете книг, и не можете формулировать свои мысли?

Останнє редагування:
Милая дама, у вас с коллегой два раза в год случаются обострения?
:)
это тема про Ножевой бой и все что с ним связано....пиарьте свой клуб в других ветках....

Милая дама, у вас с коллегой два раза в год случаются обострения?
:)
это тема про Ножевой бой и все что с ним связано....пиарьте свой клуб в других ветках....

Лично я, ничего "пиарить", как Вы выразились не собираюсь. Мне прислали ссылочку, перейдя по которой что я вижу, мой любимый клуб и моего Тренера, пытается оскорбить нехороший человек. Я возмущенна!
Ну захотелось кому-то оставить информацию здесь, ну и что? Это смертельно?

Вы чудо!!! Ваш тренер порастыкал свои объявления, полные ошибок по всему форуму. На вопросы отвечать не собирается. Присылает какие-то нелепые вызовы.....Согласитесть для нормального отношения к нему особого повода нет.

Пока ножевики на отдыхе залечивают раны все интересующиеся читают ветку, смотрят ролики и с 1 сентября поднимают свои жопы и рулят в лесопарк. у нас уже три деревянных танто, в пластиковых бутылках ограничений нет :)
нужны свежие мысли и идеи!!!

П.С. Росс тебя кстати тоже давненько небыло ;)

Останнє редагування:
всем превед!
ну шо? :)

кто первый сказал "ну шо?" ? :) предлагаю завтра на том же месте :)

Я так понял, что заниматься будете с 1 сентября, или как? Тоже охота поучаствовать. В качестве теоретической базы есть видеофильм "Ножевой бой.Система спецназа ГРУ" и книга Дона Пентакоста " Техника ножевого боя тюрьмы Фолсом".

сейчас почти все по отпускам разбежались, с сентября как вернуться с новыми силами рванем
а сегодня с товарищем собираемся вдвоем, так что если есть желание, то можно хоть сегодня

А как на счет выходных, если да, тогда когда и где?

А книжку могу при желании скинуть на мыло.

А как на счет выходных, если да, тогда когда и где?
в субботу смело можно, лучше с утра, часов в 10-11, можно возле довженко встретиться (кинотеатра)

пообщался с коивцем из Днепропетровка по поводу ножа только что, он очень много идей подал правильных и полезных! сегодня буду проверять на себе, так что если есть желающие - пишите, звоните. ориентировочно сегодня на 7 возде довженко

в субботу смело можно, лучше с утра, часов в 10-11, можно возле довженко встретиться (кинотеатра)

пообщался с коивцем из Днепропетровка по поводу ножа только что, он очень много идей подал правильных и полезных! сегодня буду проверять на себе, так что если есть желающие - пишите, звоните. ориентировочно сегодня на 7 возде довженко

блин :(( поздно увидел обновления. а тут такая пьянка..
когда следущая встреча?

када тут "драчуны" собриются?:) Явлюсь глянуть:)

в чэтвэрх ближайшее

Назад
Зверху Знизу