Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень рекомендую вышепросмотренному тренеру ножевого боя порубиться на ножах и палках,это очень поможет его ученикам...

Согласен.
Согласен.
Вот видео с тренировок.
Вотконечно, не спортивный ножевой бой, но, на мой взгляд, более развивающе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как все знакомо. Ничто не вечно под луной. Блин. ну сколько можно уже . Опять русские стилисты.

наверное в психоэмоциональномболее развивающе в каком плане?

техника нормальная! только надо несколько условий! чтоб противник был под "медленным" и с одной рукой! а так - норм! чем-то даже на томики похоже...![]()

Чуть бы скорости поддали - было бы круто!
Ну такиИ потом - мне больше такой ножевой бой нравится:

Спортивный ножевой бой (если я не ошибаюсь) подразумевает собой спарринг на равных. Нижеперечисленных вариантов кажется нет.
1. Безоружный против ножа.
2. С одним ножом против двух ножей.
3. С палкой против ножа.
4. С метательными ножами против ножа, наконец.
И потом - мне больше такой ножевой бой нравится:
[VK]video_ext.php?oid=-44880616&id=164343072&hash=3c974a0d4eca845e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0">[/VK]
конечно, не спортивный ножевой бой, но, на мой взгляд, более развивающе.
все это проверяли в спаррингах и выездных прикладных семинарах, техники из вашего видео не пригодны в принципе ни для чего.
кстати да! а на видео кстати техника из винчуня! липкий нож называется!я не был бы так категоричен не в первом ни во втором случает.
ножевой бой развивает скорость, координациию, челнок, ножки на дальней дистанции. Для тех кто ничем не занималя это очень надо и даже интересно. И танта хороший учитель. До сих пор удивляюсь как это люди не умеют двигаться в стойках челночком, приставным шагом.
Ну а что потом? Ну напрыгались вы, ну научили других прыгать? Что потом?
На видео тренировочный метод!!!, а не тактика боя. Такая ситуация (ближнего боя) как на видео возникает одномоментно в динамике боя. А отрабатывается так как показано на видео - зачем бегать друг от друга на дальней дистанции, если партнеры оба решили отрабатывать бой на ближней и средней дистанции?
А уже в поединке тактика от дальней к средней и ближней дистанции. Никто от сближения не застрахован, сохранить дальнюю дистанцию не всегда получается. И если не отрабатывалось то и не получится, а если отрабатывалось то МОЖЕТ и получится.

там техника насколько я понимаю филипинская, в вин чуне именно такой нет. Но в принципе близко к липким рукам

Сэм. Там прикол не в медленной работе, а в качестве медленной работы. спроси у него, чего он зад отклячивает.
че ты к его заду прицепился???
no comments.j5GLdAdVXMM