Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
кто обычно идет в прикладуху - неудачники,дрыщи,жиробаты и прочие *******ы,пытающиеся самоутвердиться.
В лучшем случае им дают какую-то физуху и учать хоть как-то бить.

:іржач: Крутизна так и прет из Тушканчика. Сходи к Радмиру, проучи тамошнюю охрану, вон люди на ХФ регулярно негодують. Там явно не хватает такого героя как ты!:клас:

:іржач: Крутизна так и прет из Тушканчика. Сходи к Радмиру, проучи тамошнюю охрану, вон люди на ХФ регулярно негодують. Там явно не хватает такого героя как ты!:клас:

Хм,у меня работал знакомый по трешам в Радмире - он тяж,МСМК по кику :D
Наверное,он русскостилевец скрытый :D

суть в том что некоторые люди в силу своей особенности не могут ездить на соревнования!спаринги в прикладном виде единоборств бывает круче чем в спорте!

Вон "Рысь",типичные прикладухи - без сорев,чтобы их нормальыне спортсмены не ебашили :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a4cEqIMPypc

У нас здесь о чем не говори все равно все адепты будут твердить что спорт лучше всего

Может и не всего(например,интеллектуального и духовного развития),но "прикладухи" - точно :D

кто о чем))) о прикладнухе, о спорте, о бесконтакте
подмена предмета разговора произошла
изначально речь пошла о методе - медленном, размеренном парном контакте.

речь пошла о том, что в медленном размеренном парном контакте должны отрабатываться те техники, которые будут работать и в быстром! а не такие, когда на видео двумя ручками нож выкручивают из одной руки (вторая в реале что будет делать? яйца чухать? :D )
а еще медхорсу не понравилось, что стойка у того трэнэра из томики, но дань в федерацию не платят!

а еще медхорсу не понравилось, что стойка у того трэнэра из томики,

наглая ложь и провокация! лучше расскажи, чего этоу вас в тае за нежности такие на 1.35? :D Это везде или только в Таиланде?

скорость приходит тогда, когда движения доводятся до автоматизма. а довести до автоматизма можно с помощью многократного медленного повторения базовой техники.
это Бернштейн или Верхошанский? или Абу Хасан - из неизданого?

Вон "Рысь",типичные прикладухи - без сорев,чтобы их нормальыне спортсмены не ебашили :D

a4cEqIMPypc

Странно... пацаны в такой защите, а работают как непонятно кто...
Так а ты это, сходи - скажи им шо они "прочие *******ы" :D

та не пойдет он :) вдруг наваляют? :D

Те, что дерутся в партере в начале - видимо неофиты. Машут невменяемо какими-то длииинными боковыми :D
А вот в толпе там стоят ребятки с неплохим физо. Думаю могут и навалять :rolleyes:

P.S. Шо мне у них понравилось - полные комплекты подушек безопасности... Себе хочу, но как подумаю сколько на него нормальный отдать надо - так отакая примерно давит
ga4wb9hr9v2spro1.jpg

:D Здоровье дороже! Можно в складчину для трень прикупить.

Ну я для активного мордобоя слишком степенный уже :rolleyes: вот приходит такой дядька себе... с фонарём и разбитой бровью... и вся контора за спиной тихо ржот :D

Я тут в соседней теме в очередной раз о кэндзюцу задумался. Ежели выгорит - я себе лучше стилизацию под японский доспех закажу (или заваяю) из 5мм чепрака :)

Странно... пацаны в такой защите, а работают как непонятно кто...
Так а ты это, сходи - скажи им шо они "прочие *******ы" :D

Так я их обзывал как хотел и в свой зал мы их звали,и стрелку ихним чувакам предлагал,но ссут :D

та не пойдет он :) вдруг наваляют? :D

Вон Барбаряна вообще обещали ***** :D

Так я их обзывал как хотел и в свой зал мы их звали,и стрелку ихним чувакам предлагал,но ссут :D

та не, ну так не делают :) если ты хочешь их разьебашить - берешь просто приходишь к ним на трешу и предлагаешь спарринг. а то какая-то ***ня получается... :D

та не, ну так не делают :) если ты хочешь их разьебашить - берешь просто приходишь к ним на трешу и предлагаешь спарринг. а то какая-то ***ня получается... :D

мы так и собираемся сделать :D

Назад
Зверху Знизу